LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

zlobnii virus :)

0

0

tol'ko chto prishlo na mail ot Nachal'stva :)

Скажи пожалуйста всем своим контактам, которые в ICQ, что бы контакт AlexOwen (349-161-073) не принимали!!! Это вирус!!! Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем

dolgo xoxotal , interesno , a chto budet s Licq :)
tak chto pereshlite vsem znakomim winduziatnikam

★★

)))))))))))) сколько раз такое приходило, я даже как то в венду перезагружался и проверял )))))))))))

thambs
()

убей себя об стенку, жжошь красавчег... в смысле - слушай, ты на ЛОРе, информационный вирусоспам еще хуже...

anonymous
()

[:]|||||||||||||[:]

Уже было хз скока лет, только имя менялось

lester_dev ★★★★★
()

>Винда летит при первом выключении компа.

Бугага, теперь винде точно конец

anonymous
()

гы... я другой прикол расскажу. пишет мне чел, что моя прога, которую я ему прислал, не пашет. я вообще нифига ему не присылал. ну он говорит что с моего мыла пришла ему какая-то прога теперь комп глючит. так прикол в том, что я уже в венду не грузилсо хз-сколько... неужто в линухе поселилсо вирус? :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Часто почтовый червякъ при отсылке указывает обратный адрес просто взятый из списка контактов. Т.е. на самом деле червяк произошёл от знакомого тебе вендузятнега, которому ты слал письмо. Нужно зреть в хидер письма, оттуда обычно можно понять откуда оно взялось на самом деле.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Чем мемы не вирусы?

Особый сорт вирусов - мозговые вирусы.

W98
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.