Часто вижу в трекере посты про планируемые собрания линуксоидов. Иногда для обозначения этого действа используется заморское слово outsession. Видимо так загадочнее звучит.
Вот чего я не понимаю. Когда собираются анимешники или реконструкторы, они демонстрируют друг другу косплей или устраивают бугурты. Когда собираются бдсмщики, свингеры или гомосексуалисты, они друг друга например трахают. А что делают линуксоиды на своих сходках?
Я что то даже представить не могу. Информируют друг друга о линуксе? Устанавливают линукс(инсталлфесты по-моему это групповой фетишизм)? Курят маны? В чем прикол?
О чувак у тебя линукс на компе. У меня тоже, давай обнимемся и поплачем.
Вот взять меня. Я бы с удовольствием побеседовал из всего множества местных обитателей с stevejovs и ещё наверно с пятью, может шестью человеками. Я узнал бы от них что то новое, интересное. Возможно бы понял что в чем либо ошибаюсь, переосмыслил свои взгляды.
Но встречи с абстрактными лорчанами... Даже под пиво: у вас что, настолько нет друзей, что приходится находить суррогатных? А если не в пиве дело, то в чем? Большинство из вас для окружающих это аватарка и никнеймом. Ну может ещё некоторое общее представление о человеке на основе его постов. Ты закрываешь браузер и этого человека нет до следующего захода на лор. Я не вижу разницы между большинством лорчан и допустим пользователями той же quora или politicsforum.org. вы как бы в теории есть наверно, но вас нет.
Нахрена вы собираетесь?