А когда человеки за них решают условия благоприятные к размножению к этому ты как относишься? Все должно быть в равновесии. Человек нарушает баланс. Поэтому либо кастрация, либо по тридцать кошечек с котиками в однокомнотной квартире))) Это писець))))
нашёл статью, которая опровергает это утверждение из предыдущих исследований
вроде, в ней написано, что кастраты живут дольше целых.
я читал статью, в к-рой говорилось, что тестостерон оказывает положительное влияние на мозг, защищает от слабоумия, деменеции и прочих Альцгеймеров. тоже самое, мол, и с котами.
я читал статью, в к-рой говорилось, что тестостерон оказывает положительное влияние на мозг, защищает от слабоумия, деменеции и прочих Альцгеймеров. тоже самое, мол, и с котами.
ну дак долгая жизнь не значит долгая без слабоумия, деменции и прочих альцгеймеров
ожирение - это одно из явных последствий кастрации. поэтому и пишут многие веты, что мол кастрированного кота надо кормить особо, ограничивать в еде, да и углеводами не надо их пичкать. вообще котов/кошек не надо углеводами кормить.
а у нас наоборот, только и заставляем кота пожрать.
ну дак может он с дикими кошками это делает, которые своё потомство не определяют в водолазы, это раз, а два - это уже проблемы кошковладельцев, а не котовладельцев
Лучше всего приучить кота есть обычную еду. Ту что ешь ты.
Я так однажды по доброте душевной кошку сгущенным молоком накормил. После жуткой ночи проведенной рядом с лотком кошка куда-то спряталась и вышла из укрытия только на следующую ночь.
Откуда увереность что дело в сгущенке? Были ли проведены повторные лабораторные исследования? Возможно причина не в сгущенке. Я таких результатов не получал.
Были ли проведены повторные лабораторные исследования?
Да, через 3 или 4 года после этого случая мой отец провел независимые повторные исследования без моего спросу на этой же самой кошке. Результат положительный.
Также будьте любезны предоставить информацию о дозировках и состоянии испытуемого. Играли ли Вы с испытуемым в злую руку перед введением сгущенки перорально?
Deleted ()
Последнее исправление: igor822605
(всего
исправлений: 1)