кошаки вольны убивать себя когда им вздумается. Сладкое это гуманный способ. Вы не находите? Я своих не ограничиваю. Хотят шоколад - пожалуйста, сгущенку? жалко конечно я ее в кофе кладу, но ладно, даю. Животное само должно знать чт ему полезно, а что нет. Другое дело если только сладким кормить, а так можно и водку давать с пивом. Но в умеренном кол-ве.
Вот ты сильно не переживай, но моя кошка сказала, дать ей конфетку, а Лифаня не слушать, типа он ничего в этом не понимает или хочет чтоб ему больше конфеток досталось. Так сказала моя кошка))) Видимо плачет колеца, но продолжает есть кактус.))))
Не помню. Все это случилось очень давно. Первая попытка покормить кошку сгущенным молоком была лет 15 назад. Я в те времена особо состав продуктов и не изучал.
можно ещё стекла меленого подмешать туда.
У него просто воображение и знания слабые как можно издеваться и убивать млекопитающих. А так думаю может и ещё чего похлеще учудил бы.
прежний кот ел всё сладкое: конфеты, шоколад, мороженое; только ириски не любил. а т.к. мы тогда не знали, что сладкое вредно для котов, поэтому давали частенько. наверное, если б сладким не кормили, дольше прожил бы.
нынешний ничего такого не ест и не просит. просит только чесалки и ласкалки, еда ему вообще по боку, т.к. с голоду точно не умрёт, и он это знает.
Суть в том, что спустя несколько лет история с сгущенным молоком повторилась примерно по тому же сценарию. Лично я сам после этого укрепился во мнении, что кошкам (по крайней мере той, с которой все это случилось) сгущенку давать нельзя. Затем я больше кошкам сгущенное молоко не давал, так что не исключаю, что это была какая-то индивидуальная реакция конкретной кошки.