LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нервное истощение

6

3

Доброго времени суток

Братва у кого бывало такое что вообще мозги не работают, у меня последнюю неделю тупняк полный, ничего делать немогу, реально каких то сил душевных не хватает что ли.

Вот бывало утром просыпаешься аж прям хочется работать, а сейчас тяжело очень, и вроде понимаешь что задач достаточно и даже понимаешь как их решать, а не получается сил нет, вот и сижу целый день с переменным успехом пытаюсь код писать, вроде целый рабочий день прошел, а по факту ничего толком и не сделал.

Может витамины попить какие, у кого бывало такое? И как с такими периодами справляетесь? Вообще есть такие люди на форуме которые реально часов по 12 могут код писать без остановки?

Ответ на: комментарий от kirk_johnson

половина контактов уже в мессенджерах настолько, что их телефона у меня просто нет

Сомнительно, учитывая, что многие современные мессенджеры вместо логина используют номер телефона.

как же такое пережить-то

Если нету смысла переживать. А ещё такие вещи просят включать (вдруг замаскированная бомба). А везёшь-то ты его выключенным.

настолько дороже, чтобы я об этом вообще задумывался

Буржуй, ясно.

мессенджеры, бесплатный трафик и вайфай

Тем более — если телефон ради интернетов, можно из компьютерного клуба связаться, не надо даже таксофон искать.

Теперь от еды отказываться или что?

Да, не сойлентом в XXI веке питаются обжоры-ретрограды. Кстати, жиробасы — наглядная демонстрация того, что происходит, когда животная потребность (пища/размножение) трансформируется в гедонистическую наркоценность (обжираловка вкусняшками/секс/фап). Увы, тлетворное влияние сексуального разврата куда менее наглядно, особенно в краткосрочной перспективе.

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Сомнительно, учитывая, что многие современные мессенджеры вместо логина используют номер телефона.

Ага. Тока я этот номер телефона в глаза не видел.

Если нету смысла переживать. А ещё такие вещи просят включать (вдруг замаскированная бомба). А везёшь-то ты его выключенным.

И чо? Вези включенным. Отключи в самолете. В зеленом коридоре всем обычно пофиг на твой телефон.

Буржуй, ясно.

Лол.

Тем более — если телефон ради интернетов, можно из компьютерного клуба связаться, не надо даже таксофон искать.

А можно достать телефон из кармана штанов и кнопочку нажать.

Да, не сойлентом в XXI веке питаются обжоры-ретрограды. Кстати, жиробасы — наглядная демонстрация того, что происходит, когда животная потребность (пища/размножение) трансформируется в гедонистическую наркоценность (обжираловка вкусняшками/секс/фап). Увы, тлетворное влияние сексуального разврата куда менее наглядно, особенно в краткосрочной перспективе.

Спорим, что если я сейчас спрошу тебя, что такое гедонизм (и в чем там вообще идея), ты ответить не сможешь? :)

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 3)

Так это логин просто, тебе-то показывают только никнейм часто.

Exmor_RS ★★★
()

Тока я этот номер телефона в глаза не видел

ССЗБ. Ты бы ещё не знал, в какой папке файлы лежат, которые на рабочем столе валяются. Или что когда не качаешь с ютуба, а просто смотришь — тоже трафик расходуется.

Лол

Без красного штыка в твоём капиталистическом брюхе смешно, конечно.

и кнопочку нажать

... обнаружив, что он за это время разрядился и не включается.

и в чем там вообще идея

В том, что ощущающее существо суть пуп земли, хотя на деле ощущения суть лишь способ доставки сигналов. А считать реальность субъективной, не имея при этом ключей выхода из неё — глупо и бессмысленно.

bodqhrohro_promo
()

ССЗБ. Ты бы ещё не знал, в какой папке файлы лежат, которые на рабочем столе валяются. Или что когда не качаешь с ютуба, а просто смотришь — тоже трафик расходуется.

Какие папки, что ты несешь?

Без красного штыка в твоём капиталистическом брюхе смешно, конечно.

Коммуняки не могут. Даже 17-й год за них жыды сделали.

... обнаружив, что он за это время разрядился и не включается.

А прикинь, сифилис и нос отвалился.

В том, что ощущающее существо суть пуп земли, хотя на деле ощущения суть лишь способ доставки сигналов. А считать реальность субъективной, не имея при этом ключей выхода из неё — глупо и бессмысленно.

Бииип. У тебя ещё две попытки. Можешь начать с Википедии, там вроде было про гедонизм Эпикура.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

Палю идею: хипстафон. Крутишь диск, по 811 вызываешь Вацапово, по 812 Выборг, по 813 Телеграфъ, и так далее, пока кнопки на пульте от телевизора не кончатся. После комбинации на том конце света отвечает сгенерированный AI MACHINE LEARNING CLOUD ROBOTICS голос телефонистки, которая даёт гудок и возможность дальше набирать номер. Опционально искусственная телефонистка должна иногда соединять не туда; тачскрины, конечо, и так с этим хорошо справляются, но тем не менее.

bodqhrohro_promo
()

люди на форуме которые реально часов по 12 могут код писать без остановки?

Могу, но после этого максимум что могу - это лицом в подушку.

Deleted
()

что ты несешь

NYET TY. Вот так переименуется у тебя контакт, и не заметишь.

Даже 17-й год за них жыды сделали

И Пота тоже жиды спонсировали?

гедонизм Эпикура

Я ему про спирт, а он мне про метиловый спирт.

bodqhrohro_promo
()

NYET TY. Вот так переименуется у тебя контакт, и не заметишь.

Какой кошмар. Алсо имена контактов кешируются, если что.

И Пота тоже жиды спонсировали?

Конечно. Он такой цирк устроил. Я бы ему тоже денег дал.

Я ему про спирт, а он мне про метиловый спирт.

Он вообще умер, и причем довольно давно. Хотя, под спиртом и не такое бывает.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 2)

Какой кошмар

Именно, сорт эв фишинга. Впрочем, такому фишингу не одно тысячелетие, наглядно показано в «Трое из Простоквашино»: вместо одного Васяна Фёдора отписалось сразу три. Такшта стабильность номера тоже ничего не гарантирует. Звонишь Путину, а там удмурт.

Хотя, под спиртом и не такое бывает

Древние греки вообще развратники знатные.

bodqhrohro_promo
()

Именно, сорт эв фишинга. Впрочем, такому фишингу не одно тысячелетие, наглядно показано в «Трое из Простоквашино»: вместо одного Васяна Фёдора отписалось сразу три. Такшта стабильность номера тоже ничего не гарантирует. Звонишь Путину, а там удмурт.

Паранойя тебя до бобра не доведет.

Древние греки вообще развратники знатные.

Зависит от грека.

kirk_johnson ★☆
()

Если поциэнт постит на ЛОР в толксы, он уже буйный. Инфа 146%.

burato ★★★★★
()

Паранойя тебя до бобра не доведет.

В то же время, недостаточная паранойя сгубила не одну неосторожную личность. Тебе, как буржую, следует проявлять повышенную осторожность, ибо на неуловимого Джо уже не тянешь.

Зависит от грека.

Безусловно, в Греции тоже были такие поехавшие, сидевшие в бочках и кричавшие из них «Долоус развратос!»

bodqhrohro_promo
()

В то же время, недостаточная паранойя сгубила не одну неосторожную личность. Тебе, как буржую, следует проявлять повышенную осторожность, ибо на неуловимого Джо уже не тянешь.

Лол.

kirk_johnson ★☆
()

Физуха, вещества и психотехники тебе в помощь.

Int0l ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Нет, дело не в этом. Я сплю в очень проветриваемом помещении да и экология у меня не то что в Москве, конечно не идеал, но всё же крупных дорог нет, да и лес рядом, дело в чем-то другом.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

Нет, нормальный человек не трогает одичавших и бродячих животных. Лучше у людей котят взять, обычно их и так некуда девать. Поспрашивай своих знакомых на предмет их наличия если они тебе нужны.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

Лучше кормить объедками со стола, чем сухим кормом. От сухого корма у кошаков мочекаменная болезнь развивается и они дохнут + по жизни они более вялые и дохлые.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Плюсану за объедки.

Но я мясом, рыбой и птицей кормлю свежей сырой, что на порядок дороже кормов.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Статика нарушается, если не идеально на подушке лежишь. Я вообще засыпаю на подушке, а просыпаюсь под подушкой. Ну и позу всё время менять надо, особенно это по больным лежачим видно, кто не ворочается достаточно - получает пролежни. У меня дед когда слег совсем каждые 2 часа надо было поворачивать его, чтобы пролежней не было.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Я тоже во сне не хожу, вроде как, хотя нервы подпортились малость. С декабря у меня разная неприятная веселуха идет, сначала меня по работе нагрели и подставили так что на НГ пришлось чужую работу делать вместо праздников, и с тех пор каждую неделю что-то «радует» и ничего хорошего не происходит, даже собака сдохла для полного счастья.

peregrine ★★★★★
()

К неврологу запишись, дурень. На форуме тебе никто не поможет.

AP ★★★★★
()

У меня есть кот. Кстати, тоже подобрали. Прошлый хозяева выбросили его годовалым потому что он гадил. У нас уже лет девять не гадит. Я не говорю что это стоит принимать за системный подход. Котят много за даром отдают, знаю. Но если на помойке повстречается брошенный каким-то уродом кот, то почему бы не приютить? Одичавших домашних животных не бывает.

Grantrol
()

Бывают, конечно. У знакомых жил такой кот лет 15 назад. В руки не давался, на людей шипел, только жрать приходил и спать в тепло.

peregrine ★★★★★
()

Какими обьедками со стола? Хлеб он не будет, как и прочие мучные. Картошка им противопоказана из-за неусваимаевости крахмала. По идее надо кормить сырым мясом. Мой питается в основном сухим кормом, брат жив.

Grantrol
()

Достаточно не чисто убрать когда он первый раз ни туда нагадил. Запах останется, он опять туда гадить пойдёт. Опять плохо уберешь - ещё больше будет запах, замкнутый круг короче. Хотя у меня был один кошак, который просто где угодно мог гадить, однако воспитание тряпкой (сильно ему не прилетало конечно), помогло.

peregrine ★★★★★
()

Мясными конечно и рыбными. Но да, многие мясо и рыбу мало едят, это я привык хорошо жрать.

peregrine ★★★★★
()

Не знаю. Он в городской квартире жил, потом его подарили родственникам в деревню. Они уже от него и избавились, просто увезли на другой конец села ближе к производству, где его мои родители и приметили. Хороший кот, сибирский, вот. К руки не приучен, скорее всего когда маленький был его не особо тискали. Любит только в ногах лежать. Но я его приручил малость, теперь ко мне сами приходит и спит рядом.

Grantrol
()

В руки не давался, на людей шипел, только жрать приходил и спать в тепло.

Обычный пуганный кот. Такого только лаской приучать. Я ещё не слышал про котов которые не любят когда их гладишь.

Grantrol
()

Вот бывало утром просыпаешься аж прям хочется работать, а сейчас тяжело очень, и вроде понимаешь что задач достаточно и даже понимаешь как их решать, а не получается сил нет

Вот стукнет тебе двадцать два и ты поймёшь...

J ★★★★★
()

Недавно подруга кота персидского подобрала. Гадил, один раз в горшок с цветком... Пару раз после приёма пищи его лапами в лоток с наполнителем потыкала, так чтобы он понял что там можно копаться и все, с тех пор только туда и ходил. Но у нее родители малость со странностями, решили что коту у них места нет. Решили деду в деревню увезти, а он тоже пуганный, в доме только подругу не боялся, в ее комнате и жил. Плюс болел был, что-то у него с дыханием было, часто отдышка была. Когда родители его в сумку запихнулу для перевозки там и скончался. Думаю сердце не выдержало. Надо было приехать и себе забрать, до сих пор жалею...

Grantrol
()
Бывает - проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит.

И. М. Губерман
tiinn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.