LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нападение на сервис GitHub.

0

1

Соединенные Штаты Америки сообщили о неприятном инциденте. Специалисты зафиксировали самую мощную хакерскую атаку за всю историю Интернета.

Нападение было совершено на сервис GitHub, предоставляющий хостинг для IT-проектов.

https://newsland.com/user/4297832678/content/ssha-zafiksirovali-samuiu-moshchnuiu-khakerskuiu-ataku-za-istoriiu-interneta/6236361

★★★★★

В результате этого инцидента сервис GitHub был недоступен на протяжении десяти минут.

Ужос. Ну я думаю никто не заметил, все на savannah перешли давно.

linuhs_user
()
Последнее исправление: linuhs_user (всего исправлений: 1)

Мощность атаки

В каких единицах измеряется мощность хэккерской атаки, в Митниках?

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Мощность атаки от Camel

ну по ссылке речь про терабиты в секунду. видимо дос теперь «мощная хуккерская аттака»

moot ★★★★
()

Будут знать, как хостить suicide.txt

aidaho ★★★★★
()

Наших хакеров ещё не обвинили?)

isa28u238
()

Слабаки, это обычная нагрузка на xvideos в дни школьных каникул. Вот так всегда, для некоторых мощнейшая атака и героизм, а для тружеников скучные будни.

ilovewindows ★★★★★
()

Ждём сообщений о русских хакерах, действовавших по указу лично Светлейшего. Раз атака самая мощная, значит мы там кого-то выбрали в президенты США. Скоро узнаем кого именно.

ckotinko ☆☆☆
()

Гитхаб и без хацкеров прилегает время от времени, причём на большее время, о чём новость?

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от linuhs_user

все на savannah перешли давно.

Возможно стоит еще посмотреть в сторону git.local

nihirash ★★★
()

Русские хакеры охотились на suicide.txt. Нужно больше санкций.

ox55ff ★★★★★
()

Наверняка мой хелловорлд на баше похакали. Теперь только битбакет.

entefeed ☆☆☆
()

А вообще взломанный гитхаб было бы эпично. Сколько всякого говна оттуда билдится без всяких подписей и верификаций, можно что угодно подбросить.

entefeed ☆☆☆
()

На днях ведь были крупные DDoSы через memcache amplification, походу эхо (блин, вот нафига выставлять memcached в интернеты?)

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: Мощность атаки от Camel

Мощность атаки В каких единицах измеряется мощность хэккерской атаки, в Митниках?

В ваттах. Мощность хэккерской атаки измеряется в ваттах энергии взорвавшихся пуканов.

PS: О, про пуканы уже опередили.

Black_Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Black_Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от entefeed

Вроде уже ломали, разве не? Или моя память мне с кем-то изменяет? Подробностей не помню, но вроде это был гитхаб.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Рашн хеккарз

Если так, то главный российский хэккер это В. В. Путин, от его действий пуканы либерастни, вроде меня, пылают ярче солнца.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

В результате этого инцидента сервис GitHub был недоступен на протяжении десяти минут.

А bitbucket.org лежал более 3-х часов.

А Stack Overflow что там сейчас? Говорят недавно тоже падал

atsym ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atsym

А Stack Overflow что там сейчас? Говорят недавно тоже падал

Вы можете писать сообщение на ЛОР, но не может проверить состояние stackowerflow? ;)

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.