LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

У меня одного кнопка прямой ссылки из гуглокартинок пропала?

, , ,

0

1

И не спрашивайте, нафиг я туда полез в 2!18, когда утка давно торт.

https://pic4a.ru/83/svV.png

По ходу, они совсем свихнулись на сборе и категоризации картиночег и теперь хотят заставить запихивать их в облако в iOS-way-ном виде «это картиночка» вместо Plan9-way-ного «всё есть файл».

Причём специально в храмеуме открыл, это не тот случай, когда гугл в чужих браузерах что-то портит и тормозов искусственно заливает.

По ходу, пришло время свой клиент писать. Оно и так тугим и неюзабельным стало, когда эти ролловеры запилили.

Ответ на: комментарий от Deleted

> Когда кнопка была тоже такое было. Только превьюшка в гугле а оригинал не доступен, хоть и кнопка была.

Я как-то из-за этого отхватил -20. Нашёл 4 картинки, вставил их на ЛОР. По ссылке на одну из них оказался шок-контент, хотя в гугле всё нормально было.

По моему случаю даже заводили тему, разбирались, почему так произошло! Пришли к выводу, что автор сайта не любит прямые ссылки.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

всех скриптов что подключены на странице

Юзерскрипт тоже подключается на страницу и действует в её пространстве объектов, если GM-методы не считать.

в это хром uBlock'у никогда не позволит лезть

Ну и дурак, это как боты в телеграме, которые сообщения друг друга не видят, чтобы ВДРУГ не зациклились.

bodqhrohro_promo
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Ну теперь понятно, почему на ЛОР нельзя вставлять картинки.

bodqhrohro_promo
() автор топика
Ответ на: комментарий от record

Капиталисты - детьми, работающими за копейки и живущими в трущобах

так вот оно что, я в прошлой жизни капиталистом был оказывается...

TPB скорее мёртв, чем жив

тем не менее это единственный оставшйися адекватный открытый трекер

eternal_sorrow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

на российских трекерах не всегда с оригинальной дорожкой можно некоторые вещи найти. особенно сериалы в онгоинге

eternal_sorrow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

а на тпб всегда есть. и появляется свежая серия раньше чем на русских трекерах и ещё и выбор обширный

eternal_sorrow ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.