хипстота дорвалась до САД и промышленных роботов из 1980х...
я тут конечно не в теме, но зачем хайп то раздувают? ну допустим в 80х было сложно и затратно сделать массовое производство.
теперь же, при достаточной сноровке, немецких мульти-обрабатывающих центрах можно поставить производство на поток. Но тут бы хотелось узнать о точности данных девайсов и надежности.
нехилая заявочка на цену обслуживания показывает что проблемы 80х остались 8-)
Deleted ()
Последнее исправление: RTP
(всего
исправлений: 1)
ну как минимум добавили распознавание голоса, экраны чтоб можно было увидеть что ты заказал или натыкать для немых. то есть в 80х это еще нельзя было сделать удобно.
Так я не понимаю, делание людей бомжами как то поможет решить эту проблему? А с чего такая уверенность, что на следующем уроке «решения проблемы» боржом не станешь ты под радостные коменты тех, чья очередь ещё не пришла?
Вот с такими исходными установками и начинают войны. В том числе и гражданские. И либерастов себе на шею сажают с подобными лозунгами и им же на потеху. Как же здорово бы было если б вас всех таких можно было в параллельный мир ворпнуть. Жрите там друг друга, конкурируйте - что хотите делайте. Только вопрос потом надо будет забетонировать
Это все пишут личинки бомжей. Век пограмиста короток, через n лет их выкинут на мороз и наберут молодых. А пенсий в дивном новом мире не предусмотрено. Капитала у них тоже нет стопудово. Так что над собой и смеются.
Вот он пишет про причины провала унр в начале 20 века а все применимо и к сегодняшним реалиям. Вплоть до того, что американцы бомбили советские войска когда те брали Киев. Было такое.
Липицкого пишет что причиною всех бед был запредельный эгоизм. Причем не отдельных лиц а масс. Такой газ из злобных эгоистичных атомов, готовых жрать хоть друг друга, лишь бы получить профит здесь и сейчас.
То есть даже взять мигрантов: те держатся друг за друга, помогают кому нибудь открыть чебуречню потом он помогает и так вот вытягивают себя. Дружить выгодно!
А тут наоборот, ещё и гордятся этим. Вот мол, какой я соцдарвинист. Завидуйте, лошары.
И да, даже если он не программист, один хер он попадет в мясорубку в обществе эгоистов. Просто в 50 лет ему скажут что хер тебе а не пенсия потому что старики только воздух коптят, голосуют за очередную панду, и вообще какого Х мы должны платить вам пенсии.
В 20 лет то кажется что ты вечный, а тут революция, романтика. Посмотрим как эти орлы запоют лет через 20. Хорошо если консервы с них не будут делать в том светлом будущем.
Эта чума не только на украине бушует, она и у нас бушует. Только там зомби гальванизированные, бегают рычат, а у нас просто ходят шатаясь и тупят. Но если придет им разряд, взрычат как миленькие.
делание людей бомжами как то поможет решить эту проблему?
Да, бомжевание вскрывает всю убогость и беззащитность гомосапиенса как вида. Посему бомжи долго не живут, а самых живучих доистребят роботы.
боржом не станешь ты
Все там будем. И вообще, я и хотел стать бомжом и сдохнуть под забором, даже паспорт получать не хотел, но лет в 14 как-то резко заболел толерастией и жру из-за этого кактус.