LINUX.ORG.RU

а у него будут скины робота-негра, робота-трансгендера и прочие идентичночти, чтоб SJW-шников затыкать?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я думаю, как только истерички подадут на них в суд, сразу появятся.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 1)

Ну все, кабзда макдачникам. А с учётом изобретения российскими школьниками устройства под названием «Долболёд», и таджикским дворникам тоже.

Sociopsih ★☆
()

хипстота дорвалась до САД и промышленных роботов из 1980х...

я тут конечно не в теме, но зачем хайп то раздувают?
ну допустим в 80х было сложно и затратно сделать массовое производство.

теперь же, при достаточной сноровке, немецких мульти-обрабатывающих центрах можно поставить производство на поток. Но тут бы хотелось узнать о точности данных девайсов и надежности.

нехилая заявочка на цену обслуживания показывает что проблемы 80х остались 8-)

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

Нет, он будет умственно отсталым(работать на винде)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну допустим что в 80х на управление роботом требовалось 2кБайта памяти и 8ми битный проц об 1МГц...

ну допустим что теперь там без ограничений , 32 бита проц и сотня МБ памяти...

короч, ЯННП!
нафига?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mandala

Не каждая жена умеет варить кофе...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mandala

почему ты так уверен

особенно для США с их ценами

Harald ★★★★★
()

ну как минимум добавили распознавание голоса, экраны чтоб можно было увидеть что ты заказал или натыкать для немых. то есть в 80х это еще нельзя было сделать удобно.

ckotinko ☆☆☆
()

плюс робот теперь не слепой, может корректировать ошибки типа «котлета упала» или «рука промазала на 3 сантиметра»

ckotinko ☆☆☆
()

а если котлета прилипнет и рассыпется при отдирании

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

да всё проще будет. роботы займут низкооплачиваемые места - уборщиков например. а эти люди пойдут на биржу труда а в сша - в бомжи.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

в сша - в бомжи

Писать на жабаскрипте!

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
() автор топика

нормальный бы человек не нашел сообщение о том, что люди станут бомжами поводом для шуток. но в твоём случае это в порядке вещей.

ckotinko ☆☆☆
()

обездвиживать и организованно перевозить в стационарный биореактор

В блокадном Ленинграде что-то такое было. Выходит, Гитлер — робот? Я так и знал.

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Так я не понимаю, делание людей бомжами как то поможет решить эту проблему? А с чего такая уверенность, что на следующем уроке «решения проблемы» боржом не станешь ты под радостные коменты тех, чья очередь ещё не пришла?

ckotinko ☆☆☆
()

А с чего такая уверенность, что на следующем уроке «решения проблемы» боржом не станешь ты под радостные коменты тех, чья очередь ещё не пришла?

вся жизнь - борьба за место под солнцем, разве это новость

Harald ★★★★★
()

Вот с такими исходными установками и начинают войны. В том числе и гражданские. И либерастов себе на шею сажают с подобными лозунгами и им же на потеху. Как же здорово бы было если б вас всех таких можно было в параллельный мир ворпнуть. Жрите там друг друга, конкурируйте - что хотите делайте. Только вопрос потом надо будет забетонировать

ckotinko ☆☆☆
()

Это все пишут личинки бомжей. Век пограмиста короток, через n лет их выкинут на мороз и наберут молодых. А пенсий в дивном новом мире не предусмотрено. Капитала у них тоже нет стопудово. Так что над собой и смеются.

bread
()

а есть видео как оно это делает?

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от bread

Да тут все глубже. Я сейчас читаю про одного из министров унр липицкого.

http://alternatio.org/articles/item/56983-

Вот он пишет про причины провала унр в начале 20 века а все применимо и к сегодняшним реалиям. Вплоть до того, что американцы бомбили советские войска когда те брали Киев. Было такое.

Липицкого пишет что причиною всех бед был запредельный эгоизм. Причем не отдельных лиц а масс. Такой газ из злобных эгоистичных атомов, готовых жрать хоть друг друга, лишь бы получить профит здесь и сейчас.

ckotinko ☆☆☆
()

бомжом не станешь ты под радостные коменты

именно так они и закончат - просто еще не знают этого...

amd_amd ★★★★★
()

То есть даже взять мигрантов: те держатся друг за друга, помогают кому нибудь открыть чебуречню потом он помогает и так вот вытягивают себя. Дружить выгодно!

А тут наоборот, ещё и гордятся этим. Вот мол, какой я соцдарвинист. Завидуйте, лошары.

ckotinko ☆☆☆
()

И да, даже если он не программист, один хер он попадет в мясорубку в обществе эгоистов. Просто в 50 лет ему скажут что хер тебе а не пенсия потому что старики только воздух коптят, голосуют за очередную панду, и вообще какого Х мы должны платить вам пенсии.

ckotinko ☆☆☆
()

В 20 лет то кажется что ты вечный, а тут революция, романтика. Посмотрим как эти орлы запоют лет через 20. Хорошо если консервы с них не будут делать в том светлом будущем.

bread
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

Понять, простить и отпустить...

...в прерии =)

Deleted
()

Я так понимаю, что веселых мамкиных февральских революционеров 1917-го вообще всех в тушенку закатали, просто подчистую.

bread
()
Последнее исправление: bread (всего исправлений: 1)

там процентов 30-50(по разным оценкам) наших считай что в заложниках находятся. я например не хочу, чтоб из них бургеры делали.

но меня больше беспокоит что у нас в стране такие имеются. и возможно в значительной концентрации. я как вспомню платиновый трэд:

Россия установит контроль над выпуском криптовалют (комментарий)

Считаешь, что уборщик не нужен?

Нужен

Плати уборщику нормальные деньги.

Не буду.

Эта чума не только на украине бушует, она и у нас бушует. Только там зомби гальванизированные, бегают рычат, а у нас просто ходят шатаясь и тупят. Но если придет им разряд, взрычат как миленькие.

ckotinko ☆☆☆
()

а толку. ну закатали, завтра новые заспавнятся.

ckotinko ☆☆☆
()

делание людей бомжами как то поможет решить эту проблему?

Да, бомжевание вскрывает всю убогость и беззащитность гомосапиенса как вида. Посему бомжи долго не живут, а самых живучих доистребят роботы.

боржом не станешь ты

Все там будем. И вообще, я и хотел стать бомжом и сдохнуть под забором, даже паспорт получать не хотел, но лет в 14 как-то резко заболел толерастией и жру из-за этого кактус.

bodqhrohro_promo
()

Как же здорово бы было если б вас всех таких можно было в параллельный мир ворпнуть

А сам критикует военные предустановки, ну-ну.

забетонировать

Не взлетит, бетонистов объявят ретроградами и положат на них болт.

bodqhrohro_promo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.