LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от NoMad

Доброй ночи и приятных сновидений! :-) Подключайся при случае..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bsh

получил. почитал. своебразный стиль... сложно что-то комментировать, но в общем очень неплохо даже.

* подумал, может мне тоже че-нить новое сочинить, а то старое уже как-то не в моде :)

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NoMad

приятных снов :)

у меня здесь тоже уже начинает потихоньку светлеть, но поскольку весь вчерашний день я спал, пока буду бодрствовать :)

bsh ★★★
()

Хм.. Приятного аппетита! :-) Я тоже люблю, но, скорее, не готовить, а экспериментировать.. С продуктами.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Думаю, у тебя возникла очень даже хорошая мысль.. Время от времени таки споит пересматравать старое во имя нового..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

что значит "не в моде"? :)

запости что нибудь из старого, интересно было бы глянуть. а на моду мне пох :)

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

так я никогда не готовлю в точности также одно и то-же блюдо. тот же плов, или мясо с луком и перцем по-китайски... да что угодно - каждый раз готовлю немного иначе, а иногда так вообще экспромт и того, что нашлось на кухне, как сегодня ночью :)

bsh ★★★
()

/me пьет чай, смотрит в окно, уже светло. чувствует, что пора спать =) но спать совсем не хочется.

Windophob
()

например вот такие стишки:

Проблеск луны скрывает злобу дня,
Открывая простор для новых побед.
Пусть мир проснется от страшного сна,
А луч солнца спасет от всех бед.

В который раз,
Лежа в своей постели,
Я задаю себе один вопрос.
Звучит он просто и наивно:
Кому я нужен в этом мире?
Ответа жду уж много лет,
Но вот однажды случилось чудо,
Нашел ответ я на вопрос.
Вы спросите: кто это?
И я отвечу: любимый человек.

Свет за окошком от фанаря
Разрывает меня,сводит с ума,
Счастья хочу,дайте огня!
Я сигару свою закурю...

gh0stwizard ★★★★★
()

Можно вопрос? Ты философией не увлекался? ;-) А религией? А Дао? А магической Кастанедоидальностью? ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

>Можно вопрос? Ты философией не увлекался? ;-) А религией? А Дао? А магической Кастанедоидальностью? ;-)

Ну было дело, увлекался и философией и религией. Даоцизм правда не читал. Про "магическую Кастанедоидальность" не слышал =))

gh0stwizard ★★★★★
()

до чего же хорошо выйти на рассвете на балкон и выкурить сигарету... тепло, цыкты на фруктовых деревьях пахнут, и сирень...

bsh ★★★
()

s/цыкты/цветы :)

кириллические буквы здесь красного цвета, а клава чёрная - в рассветном освещении плюс свет монитора получается набираю текст почти наощупь :)

bsh ★★★
()

всетаки решился скачать Elephants Dream, правда не в таком качестве класном, в каком качают анонимусы =) Ща будем смотреть с чашкой горячего кофе =)

gh0stwizard ★★★★★
()

Поделишься потом впечатлениями.. :-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

> А как тебе Калифорнийское трио? Не слышал таких? ;-))

Хоть и запоздало, но скажу, что хлопцы из Калифорнийского гитарного (оно?) все же молодцы. Валяется альбом, слушать ночью самое оно.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.