LINUX.ORG.RU

Нефиг на диму наезжать - странно на международном конкурсе попсы (не давая оценки этому "музыкальному течению") победили рокеры из финляндии... кстати, из финляндии еще один очень любимый нами всеми человек :)

anonymous
()

Да куда уж ему соревноваться в одной майке с разрисованными финами :)))))))

anonymous
()

уж лучше бы Билан, нежели эти смердячие... А лучше всего было бы если выйграли ... ну вы сами знаете кто :)

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Фины жгут, начали они давно... один финский студент решил написать терминал...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Pi

>уж лучше бы Билан, нежели эти смердячие А что уже пахнет через телевизор?

Realtex-sux
() автор топика
Ответ на: комментарий от bik

из 2-х куч выбирают меньшую. Сам за него голосовал: просто как за представителя этнической родины. Евровидение - это же политика :)

Pi ★★★★★
()

Все, теперь винде точно конец (с) непомню

halflife ★★
()

Лорди отожгли! Порвали всю попсу! =)
Это, имхо, единственная нормальная группа, которая там была.

З.Ы. а Диму Билайна я бы не выставил даже на утренник в дет.саду. Имхо, он занял 2 место только потому, что остальная попса была ещё хуже. =)

Ramen ★★★★
()

Фины, объективно, были лучше остальных.

logIN
()
Ответ на: комментарий от logIN

Просто по моему европу задолбал этот сплошной поп ансамбль "поющие трусы"
Людям просо захотелось разнообразия - они его выбрали :)
Так что фсё окей

chapay ★★★
()

фины воистину рулят, хоть какое-то разнообразие в этом море попсы и дерьма. тошнит уже. а билайна этого фбиореактор на метан.

фины молодцы!!!!

anonymous
()

Как бы то ни было, но Россия болела за Билана, и он не подвёл.
Не хватило, конечно, немного. Трупная тема в выступлении раскрыта была не полностью -- один труп из рояля -- этого было недостаточно.

Вот, если бы они всю сцену залили кровью, поставили пару монументов из ада.. если бы сам Дима Билан истекая кровью "умер" в конце выступления, если бы он сам вылазил трупом из рояля и пел! Вот тогда, да! Было бы первое место.

Ну, а так, второе -- целая группа монстров, конечно, круче одного трупа из рояля..

unDEFER ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unDEFER

> Как бы то ни было, но Россия болела за Билана, и он не подвёл.

Кто это "Россия"? Вся гостиница "Россия" болела за билана? Я, например, за него ничуть не болел.

logIN
()

> Я, например, за него ничуть не болел.
Абсолютное большинство, однозначно.
А меньшинство, к которому вы, вероятно, относитесь, вообще ни за что Евровидение смотреть не будет ;-)

unDEFER ★★★★★
()

Финны порвали всех, до сих пор отойти не могу.

Наконец настоящая музыка победила на этом злостном рассаднике попсы.

Надеюсь это создаст здоровый прецедент, и другие страны тоже начнут посылать нормальные коллективы.

anonymous
()

> мнение "попса -- отстой" слишком попсово?

Также как и мнение, что земля не плоская? :-) Хотя отстоем я бы назвал не попсу в целом, а нашу эстраду. Но, как оказалось, их эстрада ничем не лучше.

logIN
()

Интересное наблюдение.. Нормальные музыкальные деятели шарахаются подобных конкурсов как чёрт ладана.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

Когда кажется, креститься надо... (народное)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

>Вы чё правдо все это смотрели?

а то ты не знал, что на ЛОРе тусует масса извращенцев способных смотреть сабж? ;)

bsh ★★★
()

>Надеюсь это создаст здоровый прецедент, и другие страны тоже начнут посылать нормальные коллективы.

На следующее евровидение заслать сборную из Ленинграда, Сектора Газа и Дмитрия Юрьевича Пучкова для адекватного перевода текста выступления на английский.

anonymous
()

У меня комп в комнате рядом с телеком, все родичи смотрели, а меня страшно тошнило, пока финны не сыграли ;-)

anonymous
()

Бедный, как в анеке про больного металиста и рэп. А по делу Билан просто молодец, имел все шансы на победу. Жаль что срезали прозорливые фины, но хоть зато на следующем евровидении не надо будет пробиваться в финал.

P.S Трогательно Владимир Жириновский напутствовал однопартийца Диму :)

sigill
()

Евровидение - конкурс для другой музыки.

И что там делали финны, если они себя считают таким крутыми рокерами и должны, наподобие многих тут, плеваться в сторону Евровидения, непонятно...

Demetrio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

> Евровидение - конкурс для другой музыки.

Это как? Там вообще музыка - редкость!

> И что там делали финны, если они себя считают таким крутыми рокерами и должны, наподобие многих тут, плеваться в сторону Евровидения, непонятно...

Были выбраны в ходе общенационального голосования.

Если действительно интересует данный вопрос, а не просто абы вставить свои пять копеек, читай тут -> http://www.eurovision.tv/english/2469.htm

anonymous
()

>Вот, если бы они всю сцену залили кровью, поставили пару монументов из ада.. если бы сам Дима Билан истекая кровью "умер" в конце выступления, если бы он сам вылазил трупом из рояля и пел! Вот тогда, да! Было бы первое место.

а толку? песня у него никакая и пел он никак.

Лорди рулят !

Reset ★★★★★
()

Это был первый и единственный раз когда я смотрел евровидение. Болел за Лорди. А почему билан оказался на втором месте я не понимаю, там были песни на порядок лучше (не считая Лорди, которые объективно оказались лучше всех).

Reset ★★★★★
()

На следующее евровидение надо приглашать норвежских блекарей :)

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Poontos

ААААА!!!! Жесть!!!!

Я два раза чаем подавился, когда смотрел

lester_dev ★★★★★
()

И это финское клоунское представление вы называете музыкой? Да Билан был лучше в 100 раз. Хоть мне и не нравится попса, но то что показали финны это похлеще попсы, такого говна давно не слышал, это даже не хард рок и не рок, просто подростки за 1 час в гараже написали по пьяни.

anonymous
()

О, а вот и копрофилы, которых по первому после евровидения показывали, подтянулись ;-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Reset

> а толку? песня у него никакая и пел он никак.
Толку? А у Лорди значит песня супер-мега была? Да как бы не так! Выиграли они чисто за счёт шоу, никак не более. Спели бы они её без этого маскарада, фиг бы "фдисятку" даже попали бы...

unDEFER ★★★★★
()

> А почему билан оказался на втором месте я не понимаю, там были песни на порядок лучше

Я же говорю -- всё решило шоу! Трупак из рояля тоже никого не оставил равнодушным. :-)

unDEFER ★★★★★
()

Без маскарада??? Ты что, они же глэмеры, это неотъемлимая атрибутика!

А песня чисто объективно была лучше :-D

anonymous
()

>А у Лорди значит песня супер-мега была?

Это была лучшая песня на всем конкурсе, на супер-мега не тянет, у Лорди есть куча других песен которые можно назвать супер-мега, на конкурс поставили самую попсовую.

>Выиграли они чисто за счёт шоу, никак не более.

Ну я бы не сказал что у них было суперпупер шоу.

Reset ★★★★★
()

>просто подростки за 1 час в гараже написали по пьяни.

советую вначале ознакомиться с творчеством группы прежде чем такую **йню нести.

Reset ★★★★★
()

Ну я смотрел.. По работе.
Димо Иблан -- отстой редкий, но у нас (UA) занял первое место с почти четырехкратным отрывом от следующего (и шестикратным от финнов).
Удивительно мало в сумме получила наша Кароль -- по ощущениям от просмотра надеялись на место 3-5, а вышло 7-е 8((

Zulu ★★☆☆
()

> у Лорди есть куча других песен которые можно назвать супер-мега, на конкурс поставили самую попсовую.

Я бы так не сказал, что она попсовая.

> Ну я бы не сказал что у них было суперпупер шоу.

Опять же, по сравнению с остальными, у них действительно хотя бы костюмы были ;-)

anonymous
()

Я такую фуфю даже слушать не буду, мне 1 их песня всё высказала и показала

anonymous
()

>костюмы

Я себе представляю, как в таком гриме тяжело и жарко.

Если серьёзно, ИМХО, надо слать такой номер, чтобы все, кто увидел открыли рты и сказали:" Них*я себе!".

Ах да, и не надо бояться петь на родном языке. Турчанка пела на турецком, кто-то был , чтоже на родном пели. Был какой-то ещё сборный коллектив, она так вообще на всех подряд пели, в том числе и на русском.

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Midael

Норвежка неплохо спела и сборный коллектив из Швейцарии. Иблан не выделялся из серой массы бездарностей.

Begemoth ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Begemoth

> Норвежка неплохо спела и сборный коллектив из Швейцарии. Иблан не выделялся из серой массы бездарностей.

хм... второе место, с достаточно большим отрывом от третьего - а вы говорите "невыделялся" - это конкурс попсы, и Билан попсовый мальчик (и весьма удачно попсовый, от него ничего и не требовалось).

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.