LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Midael

>Ах да, и не надо бояться петь на родном языке.

+ 1 << 27

Это что за уродство? Ради сраных очков посылать родной язык, родную культуру! Ладно бы если бы он сам на какой конкурс попал --- его дело. Но представлять свою страну и блеять при этом по-английски --- ну нафиг.

Хотя какая там культура --- попса чертова, всё с запада копируется один-в-один. Скоро уже сценические образы будут лицензировать, как сейчас сюжеты для сериалов/телепередач.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

А Литву, Литву, блин, забыли )))) Там стёб был покруче чем у Финов )))
Они кстати пятые,кажись, стали ))) Панки, ёпт )))

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от Renso

А вот ежели бы Армения SOAD выставила, Германия Rammstein, а Россия Аццкую Сотону... ))))

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от unDEFER

>А вам не кажется, что мнение "попса -- отстой" слишком попсово?

Попса не есть жанр. Попса есть показатель качества (вернее, отсутствия оного). Среди поп-музыки есть очень даже неплохие песни. Среди попсы не может быть по определению.

А этот 2.72блан - самая натуральная слащавая попса, брак фабрики, кумир сопливых подростков.

blaster999 ★★
()

Это мне одному припев у норвежки напоминает "Come cover me" Nightwish?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от blaster999

смешать с говном своего соотечесвенника, представлявшего твоё государство, - это так по-русски ;)

а ведь есть такие, которые глаза за своего выцарапают. и не потому, что он хороший, а потому, что он свой. но до этого надо рости... веками

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

>а ведь есть такие, которые глаза за своего выцарапают.

С чего ты взял, что Дима Билан свой? Он даже пел на чужом языке. А на счёт "выцарапают", так и не таких фанатов видали, те же футбольные (особо отмороженные) и убить могут - не то, что глаза... Но зачем на леммингов равняться?

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от seiken

это уже передёргивание. я хотел сказать более тонкую вещь, а "выцарапать" - это образно ;)

Pi ★★★★★
()

>смешать с говном своего соотечесвенника, представлявшего твоё государство, - это так по-русски ;)

>а ведь есть такие, которые глаза за своего выцарапают. и не потому, что он хороший, а потому, что он свой. но до этого надо рости... веками

В жопу это говно!

Евровидение многим не интересно само по себе, в том числе и мне. Представляет Россию? А я его не выбирал, не посылал. Или я должен автоматически гордиться всеми, кто живет в России или является русским? Национальная гордость --- самый дешевый вид гордости. Футбольные фанаты, вон, доросли, похоже, очень они это любят --- "свой-чужой".

Не знаю, до чего там расти, но сильно сомневаюсь, что поклонники нормальной музыки в той же Англии с замиранием сердца смотрели на этот цирк.

Если завтра куда-нибудь пошлют Шуру (или что там у нас наиболее мерзкое), то я и за него болеть должен буду?

anonymous
()

> смешать с говном своего соотечесвенника, представлявшего твоё государство, - это так по-русски ;)

Говно с говно мешать необязательно ;-)

> а ведь есть такие, которые глаза за своего выцарапают. и не потому, что он хороший, а потому, что он свой. но до этого надо рости... веками

Опять же, коль за своего всякое говно считают, то сами и есть говно. Опускаться до уровня говна никому не советую.

Для прогрессивных людей своими были финны ;-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Для прогрессивных людей своими были финны ;-)
Для прогрессивных людей там вообще никого не было. Краем уха видел начало выступления финнов, заинтересовался, но через минуту смотреть перестал, т.к. не музыки, не драйва, не ритма от их выступления не ощутил.

В конце-концов тот-же Offspring (попса-попсой) намного смотрелись бы лучше и без всяких костюмов. Хотя надо признать костюмы хороши.

Присоединяюсь к оратору сверху: System Of A Down - рулят. Армяне зря упустили свой шанс :)

Rebel_Star
()
Ответ на: комментарий от Rebel_Star

На следующее быдловидение отправляем Машу Распутину без гримма. Фины усохнут.

one117 ★★★★★
()

> Для прогрессивных людей там вообще никого не было. Краем уха видел начало выступления финнов, заинтересовался, но через минуту смотреть перестал, т.к. не музыки, не драйва, не ритма от их выступления не ощутил.

Мы тебя к прогрессивным людям и не относим, можешь не беспокоиться.

> Присоединяюсь к оратору сверху: System Of A Down - рулят. Армяне зря упустили свой шанс :)

SOAD - американцы :-D

anonymous
()
Ответ на: комментарий от seiken

>С чего ты взял, что Дима Билан свой? Он даже пел на чужом языке.

Давайте перестанем болеть за сборную России по футболу! У них даже фамилии на майках не по-русски написаны! И играют в английскую игру! И вообще зачем-то за границу играть поехали!

MYMUR ★★★★
()

>Говно с говно мешать необязательно ;-)

>Опять же, коль за своего всякое говно считают, то сами и есть говно. Опускаться до уровня говна никому не советую.

Знаешь такое выражение: "если вокруг тебя одни дураки, то ты --- центральный"?

Это очень подходит к твоему высказыванию про говно.

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

>Давайте перестанем болеть за сборную России по футболу!

Я, например, не болею. И вообще фанатов чего-бы-то-ни-было не уважаю.

>У них даже фамилии на майках не по-русски написаны!

Вот когда они в угоду зрелищности перед матчем будут гимн по-английски петь, тогда и сравним с иБланом.

anonymous
()

Давайте перестанем болеть за сборную России по футболу! У них даже фамилии на майках не по-русски написаны! И играют в английскую игру! И вообще зачем-то за границу играть поехали!

А ты представь как трудно сборной албании? "Прогрессивная" половина россиян их примет за своих...

one117 ★★★★★
()

>SOAD - американцы :-D

А Карапетян - якут.

one117 ★★★★★
()

>У тебя наверно была возможность поучаствовать в выборе?

Нет, не было. Я не принадлежу продюсерской тусовке. И не имею достаточно большого капитала, чтобы прямо проплатить отправку того, кого захочу.

anonymous
()

Здрасте, говно где-то рядом, вокруг меня продвинутые люди :-D А я центральный только относительно ;-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zulu

> Ot Rossii uchastnika ne vibirali vsenarodno.

А ты рассчитываешь, что если бы выбирали, то послали бы кого-нибудь получше? Например кого? Butterfly Temple?

anonymous
()

> Давайте перестанем болеть за сборную России по футболу!

Слушай, что ты гонишь? Ты вообще разницу видишь, между сборной лучших, и когда выбрали "чёрти-что и с боку бантик" из попсовой тусовки, когда альтернатив найти лучшего кандитата было завались? Справедливости, надо заметить, что на Билана тоже не зря поставили, коль он до второго места поднялся. А то ты як виндузятник, честное слово.

anonymous
()

Нда, Demetrio видимо только пьянка и матершина интересует, раз он ничего другого из творчества Шнурова не знает :-D

anonymous
()

>Давайте перестанем болеть за сборную России по футболу! У них даже фамилии на майках не по-русски написаны! И играют в английскую игру! И вообще зачем-то за границу играть поехали!

Не смотрю футбол, но любителям футбола не запрещаю болеть за свою команду. Только вот между футболом и выступлением некоего Билана есть большая разница, если первое по крайней мере располагает к физической активности, то от второго как минимум нет никакой пользы. Здесь высказали мнение, что он кого-то там представляет, наверное он представитель ихней культуры, проживающий на территории РФ. Даже не обязательно смотреть евровидение, чтобы понять это. И английские слова тут не при чём. Спортивная игра может быть интернациональной, а вот культура... м.б. только в виде дебилизирующей псевдокультурной жвачки, которую мне жевать противно. Вне зависимости от страны производителя.

P.S. Сейчас мне скажут, что просмотр футбола с бутылочкой пива и сушеными кальмарами не способствует физическому развитию :) На самом деле такой способ времяпровождения - просто ещё один вид жвачки.

seiken ★★★★★
()

>Мы тебя к прогрессивным людям и не относим, можешь не беспокоиться.

Мы Николай второй?? Ну-ну.

>SOAD - американцы :-D

Имеющие армянские корни.
состав группы:
Serj Tankian (Серж Танкян) - вокал
Daron Malakian (Дарон Малакян) - гитарист
Shavarsh "Shavo" Odadjian (Шаво Одаджян) - бас-гитарист
John Dolmayan (Джон Долмаян) - ударник

Rebel_Star
()

>Слушай, что ты гонишь? Ты вообще разницу видишь, между сборной лучших, и когда выбрали "чёрти-что и с боку бантик" из попсовой тусовки, когда альтернатив найти лучшего кандитата было завались?

Насчет Димабилана не знаю, но в прошлом году вроде было голосование, в результате которого поехала Подольская.

Кстати, а какие альтернативы, мож поделишься? А то если честно, то этот топик очень уж сильно напоминает о хорошем стихотворении:

http://susel-times.livejournal.com/98719.html

>Справедливости, надо заметить, что на Билана тоже не зря поставили, коль он до второго места поднялся.

Так о чем мы тут спорим?

>А то ты як виндузятник, честное слово.

Вижу, слово "логика" к тебе вообще не относится. Или мож поделишься, откуда тут венда взялась?

MYMUR ★★★★
()

>Вот когда они в угоду зрелищности перед матчем будут гимн по-английски петь, тогда и сравним с иБланом.

Бугога!!!

При чем тут "петь по-английски"? Или ты Димабилана заставишь в футбол играть? =)

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от logIN

>Кто это "Россия"? Вся гостиница "Россия" болела за билана? Я, например, за него ничуть не болел.

В гулаг, диссидент фигов :)

qqqq ★★
()

>При чем тут "петь по-английски"?

Ты не понял нифига. Хорошо, возьмем более радикальный пример. Ты из гомофобов? Представь, что ради популярности футболисты стали перед игрой делать макияж и надевать парики женские. Ахтунгами рядиться, короче.

Я к тому, что не все надо делать ради популярности. И уж тем более нельзя класть на тех, кого представляешь --- на россиян и русский язык.

В конце концов "певцов" на этот конкурс посылают не затем, чтобы они очков кучу набрали, а затем, чтобы прославили свою страну.

anonymous
()

"Финляндия бойкотирует Lordi" http://news.mp3s.ru/view/news/2006/04/26/15538.html

более всего приколола вот эта глупость:

>"У нас нет ничего похожего на Эйфелеву башню, нет известных артистов, у нас всегда холодно и нет чувства собственного достоинства&#187;, - говорит Томи. Как считает музыкант, финны привыкли, что их страну ассоциируют в первую очередь с Санта-Клаусом и не хотят что-либо менять."

А как же Nokia - монстр мобилостроения, опять же linux, да какой там... Слово "пельмень" - финнского происхождения. А какой хоккей, наши им в подмётки не годятся! практически стерильная чистота на улицах, идеальные леса и природа. И все это на всего 4 млн. жителей. Финны - молотки. Статейка - дешовая заказуха.

qqqq ★★
()

>Я к тому, что не все надо делать ради популярности. И уж тем более нельзя класть на тех, кого представляешь --- на россиян и русский язык.

Слушай, там процентов 90 исполнителей пели по-английски. Все они это делали ради популярности, что ли?

>В конце концов "певцов" на этот конкурс посылают не затем, чтобы они очков кучу набрали, а затем, чтобы прославили свою страну.

Ты уже куда-то не туда съезжаешь.... они эти очки набирают как раз чтобы прославить свою страну.

MYMUR ★★★★
()

>Слушай, там процентов 90 исполнителей пели по-английски. Все они это делали ради популярности, что ли?

Вообще-то да. И никто этого не скрывает. А по-твоему в чем причина? Билан лучше знает английский, чем русский?

>Ты уже куда-то не туда съезжаешь.... они эти очки набирают как раз чтобы прославить свою страну.

По мне, так лучше показать красоту родного языка и свой талант, чем набрать какие-то очки.

Ну да никто не сомневался, что это чисто коммерческое мероприятие и никакой смысловой нагрузки оно не несет.

anonymous
()

Вижу, что слово "логика" не относится всё таки к тебе.

anonymous
()

> Билан лучше знает английский, чем русский?

Насколько я понял из разговоров людей, которые осилились его послушать, пел он на страшном диалекте английского.

anonymous
()

>>SOAD - американцы :-D

>Имеющие армянские корни.

Охрененная логика!!! А у нас от Латвии когда-то ездила Мария Наумова, русская, между прочим, кстати заняла первое место, так что Россия в том году упустила реальный шанс :-D :-D :-D

anonymous
()

> По мне, так лучше показать красоту родного языка и свой талант, чем набрать какие-то очки

+1, и не только красоту языка, но и музыки!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sigill

>как в анеке про больного металиста и рэп

Это который был в оригинале про похмельного металлиста и "Ласковый май"?

Xellos ★★★★★
()

>Насколько я понял из разговоров людей, которые осилились его послушать, пел он на страшном диалекте английского.

Я слышал его несколько секунд, в сюжете новостном, и понял, что поёт он на "русском английском". Это был чистейший русский английский.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Точно, скорей всего это и был он.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Xellos

ну дык, на английском-английском мало кто в мире разговаривает. и потом язык - это инструмент, а не идол. Человек должен юзать язык, но не наоборот :)

qqqq ★★
()
Ответ на: комментарий от qqqq

Вот оно что, значит учим китайский?

anonymous
()

Провалились на Евровидении, как в последние годы - крики "отстой, послали придурков"

В этом году большой успех - все те же крики. Что вам надо-то?

Чтобы туда послали грязных обдолбанных панков, только потому что некоторым красноглазым кажется что это круто?

Demetrio ★★★★★
()

Тут вообще-то радуются, это мелкие завистники из студии первого канала возмущаются, что наши победили ;-)

anonymous
()

ХеЗ чего хочет толпа... В прошлом году наша страна заняла первое место на детском Евровидении, а в этом году на этом Евровидении наша певица даже в конкурсную программу не попала. Самое смешное, что в новостях центрального канала ей пророчили как минимум пятое место, а по интерактивному опросу на ток-шоу 70% телезрителей посчитали, что фиаско было ожидаемым :).

Inoq
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.