LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите выбрать адаптер 12'7mm DVD-HDD (optibay) для ноутбука lenovo 3000 G430. Высота HDD для optibay

, , ,

0

1

Их тут несколько десятков все друг на друга похожи, а по поисковому запросу с моделью ноутбука появляются те же адаптеры только в других магазинах и дороже.

И ещё тут и тут неправильно указан размер HDD (у первого размер 100x70x7 мм у второго 70x100x7 мм) или один из этих дисков сделан наперекосяк?

Бери тот, который по габаритам подходит. Они ничем не отличаются на практике, так как это просто перепиновка разъёмов.

Quasar ★★★★★
()

Лорчую что любой подойдёт, главное чтобы по толщине совпал, ко мне как-раз с этого магазина идёт такой вот.

За одним взял переходник на usb

PS. Советую чутка переплатить за «AliExpress Standard Shipping», тогда до Москвы за неделю дойдет, а не за месяц.

Opxocc
()

Погугли «lenovo 3000 g430 hdd caddy problem».

Если ничего страшного не пишут — бери любой адаптер подходящей высоты. Заглушку пристегнёшь от привода, она съёмная.

Deleted
()

Некоторые из них не работают. Если не повезет, придется купить 2 разные модели. Например, некоторые не работают с sata3.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

На ноутбуке порт, к которому подключается оптический привод, обычно медленнее того, на котором HDD/SSD висит.

Quasar ★★★★★
()

на алике поиск работает по китайски. ичего ты там ненайдешь.

делай правильный выбор.

идешь на ебай, делаешь выборку по «12.7 hdd caddy», тыкаешь free shipping. сортируешь по дешевости, выбираешь что-то из первого десятка.

нет смысла переплачивать за китайское говно

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

идешь на ебай, делаешь выборку по «12.7 hdd caddy», тыкаешь free shipping. сортируешь по дешевости, выбираешь что-то из первого десятка.

Я посмотрел, эти адаптеры продают +/- по той же цене. В чём смысл там покупать? У первого адаптера который мне понравился в описании не указан ноутбук под который он нужен и продавец просит написать ему, если я буду использовать альтернативную почту, но в нашей деревни я не видел таких почтальонов, как у них, поэтому как быть, чего им писать?

just_a_brake
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.