LINUX.ORG.RU

Знаю одного лоровца, практиковавшего. Называть не буду, так как дело это слишком личное. Если захочет - напишет.

pacify ★★★★★
()

Общение с интересными личностями, например. К сожалению большинство из них уже в могиле валяются в момент когда понимаешь что личность интересная. Но к счастью довольно многие оставили книгу после себя или что-то типа того. Ницше, АБС, Кастанеда...

ados ★★★★★
()

Интересует опыт опыт без использования нелегальных веществ, а также без использования медитации.
опыт опыт

Советую Советую
>>> www.linux.org.ru/forum/talks/14090251

atsym ★★★★★
()

Пока что самая тонкая попытка, товарищ майор.

t184256 ★★★★★
()

«расширения сознания»

Что лично ты понимаешь под этим термином?

без использования нелегальных веществ
без использования медитации.

Ну и как ты это себе представляешь? Попробуй холотропное дыхание. Мне в свое время никак не помогло, говорят от него можно коньки двинуть, но ты все равно попробуй.

Sociopsih ★☆
()

а как узнать, что сознание расширилось, чтобы сообщить, в случае получения такого опыта?
серьёзный вопрос между прочим.

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ados

Я кое-что из них читал, но не считаю себя обязанным знать, как кто их шифрует.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от system-root

Да не эти первые. Я про первые мысли после того как почувствовал повышение сознания и хочешь проверить.

ados ★★★★★
()

блин, говорю же — вопрос серьёзный, в смысле, неплохо бы получить ответ.
как можно написать «после того как почувствовал», если из вопроса понятно, что нужен механизм определения наступления этого самого «после».
сомневаюсь, что у человека есть простой индикатор «повышение сознания», после которого можно начать писать в /talks

system-root ★★★★★
()

Бложик в ЖЖ одного психиатра, который дочке помогает учиться в медицинском, у него и жена психиатр тоже...(кажется).

Бложик частенько в ТОП ЖЖ появляется.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Но это уже получается учёба с медицинским сопровождением.
Когда тушки без рецептов просто выдыхаются под нагрузкой раньше...

Deleted
()

алкоголь легален, клей, бензин, фармы легальной много, погугли и в аптеку.

Deleted
()

А чем медитация тебя не устраивает?

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvv

Как подышишь расскажи. А то я ленивая жопа дышать час ради прихода.

J ★★★★★
()

Слушай психоделику, только хорошую. Тебе придётся много прослушать, прежде чем ты найдёшь хорошую музыку, но она классная. Кстати, если ты найдёшь альбом, где всего две или одна песня, и в её названии встречается слово baikal, то напиши как альбом называется. Я раньше часто слушал. Потом поудалял, а как альбом называется не помню. Щас опять слушаю. рекомендую.

u0atgKIRznY5
()

Интересует опыт опыт без использования нелегальных веществ

Узнаю линуксоидов. Вместо простого и приятного способа они будут практиковать холотропное дыхание анусом.

ahi
()

Опыт расширения показывает что сознание надо сужать.

ilovewindows ★★★★★
()

И главное как его потом скукожить обратно

ahi
()

Ещё более важный вопрос, куда расширить, а то ведь одно дело если стал лучше понимать физику или математику, а другое, если тебе послее расширения, от физического мира больше ничего не нужно (стал полностью свободным).

SolarRay
()
Ответ на: комментарий от SolarRay

можно принять за факт, что расширение существует, чтобы оно не делало, если существует метод определения свершения расширения, то, удостоверившись в расширении, можно зафиксировать куда.
а ты уже собрался управлять вектором своего расширения сознания, когда не очень понятно что событие вообще такое.

system-root ★★★★★
()

Электроды в нужное место интракраниального пространства

vaddd ★☆
()

Есть одна формула успеха. Называется «Ничего себе». Про неё ещё Задорнов рассказывал.
Если ты будешь хотеть замок Галкина, всех самок Земли, то можешь даже не мечтать.
Всё нужно делать «от души» - это безмедитативный способ расширения сознания.

xwicked ★★☆
()

Стругацкие интересный персонаж? Рядом с Кастанедой? Врили? А больше похожи на унылых никаквсех соцреализьма.

зы: да, я их читал

Deleted
()

блин, говорю же — вопрос серьёзный, в смысле, неплохо бы получить ответ.

Тебе это окружающие расскажут. По моим наблюдениям приметы 2: все ржут над всем что ты говоришь и вторая — пытаются сдать тебя в дурку.

Deleted
()

Зря отказываешься от проверенных веками методов ;)

dk-
()

...сомневаюсь, что у человека есть простой индикатор «повышение сознания»

Когда человек перестанет хотя бы ошибаться и принимать единственно-верные решения - это первый признак.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Зато единственный проверенный способ. Ну или цигун, но только с силовыми тренировками.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

ТВ-пропаганда — легальный расширитель сознания до умопомрачения :)

Пожалуй соглашусь, смотря РЕНТВ, мы узнаём, что наши возможности безграничны и что нас завезли откуда-то оттуда, где всё умели и могли.

xwicked ★★☆
()

Читай книги на двойной-тройной скорости. Не по диагонали, а именно полностью.

Если не можешь сам себя заставить, поставь тикалку какую-нибудь (метрономов в сети дофига). Вначале начинаешь читать под одну скорость тикания, потом на метрономе увеличиваешь скорость

Начиная с какого-то момента, мозги переклинивает, и начинает таращить офигеть как

Не благодари

stevejobs ★★★★☆
()

Ну, в общем то, легальный способ - психотерапия. Сам процесс, просто пытаться понять себя, отработать то, что в этом сознании застряло. По какой шкале понять, расширилось сознание или нет, решать тебе. Например боишься ты мышей, проработал с психологом это, мышей боятся перестал. Осознал что мыши не страшно. Сознание стало шире, вроде стало.

Tesler
()
Ответ на: комментарий от Tesler

Ну, в общем то, легальный способ - психотерапия.

О, да. Особенно гештальт-подход. Усложнение психики через осознавание. Эффект ощущается года через 1.5-2 года

ival ★★
()

Мастурбация. Настраивает на благостный лад, а там уже можно и сознание порасширять.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Да, тут недавно практика показала, что настолько хорошо работает, они, многие, даже сами побежали и голосовали, да так, что и не пришлось фальсифицировать.

burato ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.