LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Беспредел

0

0

На моем маке java (почти)самопроизвольно обновилась до 9. Это нормально?

Еще менты седня остановили, обыскали и назвали наркоманом. Это нормально.

Deleted
Ответ на: комментарий от burato

Чем принципиально отличается огромный особняк? Наличием нахрен не всравшейся кучи площади?

необходимостью ее убирать. и если бабок на горничную нет, то все становится очень кисло. по своему опыту знаю

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_a_vic

Дауншифтинг - проявление слабости

Кто тебе такое сказал? Сам придумал?

НЕ дауншифтинг проявление глупости.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_a_vic

Мудрый? Точно мудрый, а не мудный?

Жить в густом городе это мудро? Портить здоровье? Лишать себя простора?

burato ★★★★★
()

Они подозревали что у тебя еще Java 8. Но к счастью ничего не нашли, потому ты можешь сюда написать

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Нет, на котельную пешком 4 км хожу. Об работе айтишника я ещё только мечтаю и учусь.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

А то, что на имаке обновилась, а на макбуке не обновляет и говорит 8.161 recommended version, это тоже нормально? :)

Deleted
()

Чем принципиально отличается огромный особняк? Наличием нахрен не всравшейся кучи площади? Удобства у меня есть все, есличё.

Отличная логика для мальчика лет 15.

Clayman ★★
()

Жить в густом городе это мудро? Портить здоровье? Лишать себя простора?

В городе с хорошей медициной в большом доме проживешь несомненно лучше, чем на пердячем пару в шалаше из говна и палок.

Clayman ★★
()
Ответ на: комментарий от Clayman

В городе с хорошей медициной в большом доме проживешь несомненно лучше, чем на пердячем пару в шалаше из говна и палок.

С какой стати?

Отличная логика для мальчика лет 15.

Ты неадекватен что ли?

burato ★★★★★
()

С какой стати?

С такой, что качество жизни выше: медицина лучше, продукты лучше и разнообразней, труд не такой изнуряющий. Можешь сравнить продолжительность жизни в деревнях и в городах и удивиться =)

Ты неадекватен что ли?

Ну ты рассуждаешь как ребенок - «кровать и удобства есть, а дальше хоть трава не расти».

Clayman ★★
()

медицина лучше

Нет, это не правда. Да и факт, что из деревни лечиться поедешь в тот же город, твой довод признаю несостоятельным.

продукты лучше и разнообразней

На счёт лучше ты не компетентен в этом вопросе. В деревне есть свои продукты, безопаснее и экологичнее.

труд не такой изнуряющий

Труд в городе намного более опасный и тяжёлый. В деревне всё разбавлено свежим воздухом и распределением обязанностей.

Можешь сравнить продолжительность жизни в деревнях и в городах и удивиться

Да, в городе доживают и до 70, но намного чаще в болезнях, постоянных очередях в больницы, иногда истязая остальных родственников.

В деревне намного чаще умирают во здравии, дееспособные. Это общедоступные факты.

Ну ты рассуждаешь как ребенок

Я рассуждаю как адекватный человек. Зачем лишние блага цивиллизации, если ими не пользуешься?

burato ★★★★★
()

Нет, это не правда. Да и факт, что из деревни лечиться поедешь в тот же город, твой довод признаю несостоятельным.

Это правда, в деревнях нет крупных частных клиник. И сложные осмотры там не проводят. В больницу нужно ездить не затем, чтобы лечиться. А затем, чтобы не болеть.

На счёт лучше ты не компетентен в этом вопросе. В деревне есть свои продукты, безопаснее и экологичнее.

Особенно в русских деревнях хороши фрукты в середине февраля, да. Ну и в целом всё то, что не выращивается в этих самых деревнях. А фермерские продукты и в городах есть.

Труд в городе намного более опасный и тяжёлый. В деревне всё разбавлено свежим воздухом и распределением обязанностей.

Особенно в деревне хорошо работать научным сотрудником или квалифицированным инженером! Научный институт деревни Большие Мамыри открыл двери для специалистов!

Да, в городе доживают и до 70, но намного чаще в болезнях, постоянных очередях в больницы, иногда истязая остальных родственников.

В каких очередях? Поликлиника - это не медицина, в частных клиниках никаких очередей нет.

В деревне намного чаще умирают во здравии, дееспособные. Это общедоступные факты.

Ололо.

Я рассуждаю как адекватный человек. Зачем лишние блага цивиллизации, если ими не пользуешься?

Если ты живешь один без родственников, без семьи и друзей - наверное незачем.

Clayman ★★
()

http://www.medicinform.net/human/humanis/human125.htm

Учёные подсчитали, что если человек будет разумно избегать все неблагоприятные воздействия внешней среды, то он генетически предрасположен прожить 150-200 лет.

Дальше не читал.

tailgunner ★★★★★
()

Это правда, в деревнях нет крупных частных клиник. И сложные осмотры там не проводят. В больницу нужно ездить не затем, чтобы лечиться. А затем, чтобы не болеть.

Глупость. Это трата времени и цитата навязанного мнения.

Особенно в русских деревнях хороши фрукты в середине февраля, да. Ну и в целом всё то, что не выращивается в этих самых деревнях. А фермерские продукты и в городах есть.

Мне, например, зимой особенно не хочется импортных фруктов. Есть запасы и консервы, есть компоты и прочее, с витаминчиками.

Особенно в деревне хорошо работать научным сотрудником или квалифицированным инженером! Научный институт деревни Большие Мамыри открыл двери для специалистов!

Ты это зачем написал? Интеллектуальным специалистом можно и нужно работать удалённо, это намного более полезно.

В каких очередях? Поликлиника - это не медицина, в частных клиниках никаких очередей нет.

Мне до частной клиники минут 50 пешком идти, так что прекращай свои никчёмные претензии.

Ололо.

Ололо. Тебе втёрли, что город это лучше. Тебе пропаганда прибила это. Я не смогу изменить это. У тебя нет своего мнения, ты мыслишь так, как хотят урбанизаторы.

Если ты живешь один без родственников, без семьи и друзей - наверное незачем.

Семья переедет ко мне, и, кстати, я их обязательно приучу много ходить пешком.

burato ★★★★★
()

Глупость. Это трата времени и цитата навязанного мнения.

Слово профилактика тебе известно? Кто тебе в деревне будет общий осмотр проводить, ветеринар? Про диагностику и ведение сложных заболеваний типа диабета и рака я вообще молчу.

Мне, например, зимой особенно не хочется импортных фруктов. Есть запасы и консервы, есть компоты и прочее, с витаминчиками.

Деревня тебе всего ассортимента продуктов не обеспечит, а в компотах вообще витаминчиков нет - один дух. И речь не только о фруктах - о мясе, птице, рыбе. Не будешь же весь год одну говядину со свининой жрать. Ну и повторюсь - все это доступно в городах в гораздо более богатом выборе. Деревни и фермерские хозяйства по-твоему куда продукты продают?

Ты это зачем написал? Интеллектуальным специалистом можно и нужно работать удалённо, это намного более полезно.

Линупс-админ и быдлокодер сайтиков - это не интеллектуальный специалист. Более-менее квалифицированные специальности всегда требуют личного присутствия, ибо работа - это не только по ssh поднимать nginx.

Мне до частной клиники минут 50 пешком идти, так что прекращай свои никчёмные претензии.

Особенно в болезнь круто пешком идти. При инсультах, я слышал, гулять - самое то.

Ололо. Тебе втёрли, что город это лучше. Тебе пропаганда прибила это. Я не смогу изменить это. У тебя нет своего мнения, ты мыслишь так, как хотят урбанизаторы.

Мальчик, у меня родня пол-жизни в деревне прожила и я сам всё детство. Не надо мне про прелести рассказывать. Одно дело частный дом в хорошем месте, другое - сычевать за плинтусом в глухомани и работать в котельной. У тебя просто культ бедноты, вот ты и ищешь причины быть бедным.

Семья переедет ко мне, и, кстати, я их обязательно приучу много ходить пешком.

К себе в котельную работать возьмешь? =)

Clayman ★★
()

Слово профилактика тебе известно? Кто тебе в деревне будет общий осмотр проводить, ветеринар? Про диагностику и ведение сложных заболеваний типа диабета и рака я вообще молчу.

Профилактика не нужна.

Деревня тебе всего ассортимента продуктов не обеспечит, а в компотах вообще витаминчиков нет - один дух. И речь не только о фруктах - о мясе, птице, рыбе. Не будешь же весь год одну говядину со свининой жрать. Ну и повторюсь - все это доступно в городах в гораздо более богатом выборе. Деревни и фермерские хозяйства по-твоему куда продукты продают?

Что мешает за фруктами в город сходить?

Линупс-админ и быдлокодер сайтиков - это не интеллектуальный специалист. Более-менее квалифицированные специальности всегда требуют личного присутствия, ибо работа - это не только по ssh поднимать nginx.

Сам то хоть веришь в то, что постишь?

Особенно в болезнь круто пешком идти. При инсультах, я слышал, гулять - самое то

После инсульта как правило либо не выживают, либо овощем остаются, так что пофиг, лучше уж насовсем, если прижмёт.

Мальчик, у меня родня пол-жизни в деревне прожила и я сам всё детство. Не надо мне про прелести рассказывать. Одно дело частный дом в хорошем месте, другое - сычевать за плинтусом в глухомани и работать в котельной. У тебя просто культ бедноты, вот ты и ищешь причины быть бедным.

У тебя букет комплексов. Ты ненавидишь деревню и ты нищеброд по жизни. Вкалывание и хорошая зарплата не сделали из тебя человека.

burato ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.