LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Готы жгут

0

0

http://www.rgpforum.ru/gf/showthread.php?t=2768

"...Я себя не считаю прям "настоящим готом" но доктор прописал психотропные и сказал полежаль в больнице под наблюдением врача....Т.е. в "доме для душевно больных"...... и с тех пор я теперь не скем в открытую не разговариваю кроме брата, который боится что я его зарежу......"

Ой! Да они там обсуждают свежую ЛОРовсую тему "Откуда столько запуганных людей?". Вот только говорят про докторов, а не про компьютерщиков... Одни проблемы на весь инет: ущербность образования и дикость образованных... Кстати - а почему в русском языке слова ученый, умный и образованный не являются однокоренными???

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>умный и образованный не являются однокоренными

Если напальцах, потому, например, что образованный ученый может и не быть умным.

mezantrop
()

>почему в русском языке слова ученый, умный и образованный не являются однокоренными???

А почему в английском языке слова clever, wise, scientist и well-educated не являются однокоренными? И вообще - в каком являются?

Xellos ★★★★★
()

> Кстати - а почему в русском языке слова ученый, умный и образованный не являются > однокоренными???

Это называется "синонимы"

unnamed
()
Ответ на: комментарий от unnamed

> Это называется "синонимы"

ну да, конечно

friday ★★★
()
Ответ на: комментарий от mezantrop

>Если напальцах, потому, например, что образованный ученый может и не быть умным.

+1

golodranez ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.