LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от pacify

Главное — не увлекаться специалистами. А то можно зайти слишком далеко.

Deleted
()

повезла меня к психологу
Новосибирска

Вот нет, что бы сразу указать, что рашкинский психолог, я бы целиком читать не стал
В РФ практически нет психологов, а те, что себя ими называют, окончили двухнедельные курсы и ничерта не понимают

Satou ★★★★
()

И вообще это все весенний авитаминоз.

vaddd ☆☆
()

Ты просто избавился от детских комплексов ЧСВ и надуманных целей.

Мотивации не существует, тебя раньше волновали надуманные желания, а когда до твоего подсознания дошло, что их невозможно исполнить/их исполнение ничего не даст/не дало то и помехи на сознание перестали влиять.

Прими комфортное положение, закрой глаза, подумай и осознай бренность бытия. Можешь поговорить сам с собой, авось поймешь что тебя двигало все эти годы...

timdorohin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от justAmoment

Тут поможет только кардинальная смена обстановки на пару недель.

Я дважды релоцировался и не замечал чтобы это влияло на что-то кроме опыта.

где у тебя нет в принципе даже возможности воспользоваться благами цивилизации в виде компов и интернетов.

Отказ от благ цивилизации тоже мало на что влияет. Ломки не бывало последние лет 10 ниразу. Первый раз наверное небольшая была, но то было давно и неправда.

А улетаешь в страну с непривычной для тебя атмосферой: Таиланд, Вьетнам, Доминикана та же и т.д. И вот когда ты вернёшься в родные пенаты, тогда лично для себя ты поймёшь, хочешь ли ты заниматься с удвоенной энергией тем, чем раньше занимался или «всё, я устал, я ухожу».

Временно нету возможности

cvv ★★★★★
() автор топика

Заключите со мной сделку. Если не будете работать n часов за определенный период времени, то выполняете какое-нибудь условие. А я это проконтролирую.

Leupold_cat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Или транслируйте то, как вы исправляете ошибки в коде, а мы всем форумом будем за вами наблюдать.

Leupold_cat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Смотря где покупать. Тут больше вопрос легализации покупки. Плюс интеллект таких тян обычно на уровне животных ...

cvv ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvv (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от quickquest

Уже делал. Второй раз не сработает.

cvv ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DonkeyHot

Временно нехватает молодых.

cvv ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

не видел раньше :-)

cvv ★★★★★
() автор топика

Тогда менять тян надо, раз на неё мотивация не поднимается.

Почему я всё время слышу этот бред? У неудовлетворённого самца поднимается на всё что движется противоположного пола.

xwicked ★★☆
()

Обычно помогает чудный про3.14здон от шефа и урезания зп.

vasya_pupkin ★★★★★
()

Вон, глянь, лекции по диагностике инопланетных вирусов современности Авраама Болеслава Покоя:
21) Похвала негативу, 30) Психотерапии не существует, 5) К проблеме реабилитации кастатов, 17) Против трупоголизма или инфляция, 9) Против самодостаточности или усамодосы, 6) Слово об омеджерении, 4) Слово о писдействии и т.п.

pacify ★★★★★
()

У них поднимается, а у тебя уже нет.

Да, брат, когда я перестал есть мясо и магазинный хлеб, то он просто так даже лишний раз не поднимается. :D

xwicked ★★☆
()

Через две недели родня повезла меня к психологу. Тот сказал, что это одна из разновидностей шизофрении

Поставить диагноз «шизофрения» и выписать таблеточки может только психиатр. Психолог занимается только разговорами.

Сейчас главное не прекращать пить таблетки, избегать перенапряжения и негативных эмоций, устроиться на работу. За это время я понял, как много людей хотели мне помочь. И я чувствую за собой долг помочь кому-либо еще: общением, деньгами, etc. Всем, кто болеет желаю потерпеть еще время и слушать врачей, избегать мыслей о суициде. Возможно, здоровье вернется к вам так же неожиданно, как у меня. Один коллега сказал, что мне помогли не таблетки, а время. Время, как говорят, лечит.

С точки зрения гуманистической психологии пассаж вызывает протест. Нельзя избегать негативных эмоций, нельзя избегать мыслей о суициде. От этого становится хуже.

ival ★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Вот нет, что бы сразу указать, что рашкинский психолог, я бы целиком читать не стал В РФ практически нет психологов, а те, что себя ими называют, окончили двухнедельные курсы и ничерта не понимают

Вменяемые психологические школы в РФ есть. Подготовка психологов-психотерапевтов в них занимает около 5 лет с обязательной личной терапией. Поискать психологов можно, например, на b17.

ival ★★
()

Ну, мотивация еще фигня. У меня вопрос - как откопать мозг. Юный и стремящийся к познанию и творению. Старый я становлюсь =)

Zhbert ★★★★★
()

Нашёл ответ? А то что-то и для меня стало актуально.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Если ты ещё не сильно старый то в принципе можно. Лучше подождать до поздней весны или лета, когда всё растает. Понадобится лопата и возможно болторез. Главная заморочка в том чтобы найти свежую могилу с подходящим трупом (прямо скажем, критерии ты задал не самые простые). Наверняка придётся долго поджидать подходящее захоронение, готовься к долгой игре

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну и это, имей в виду что дело незаконное, охрана кладбища явно тебе не обрадуется. Так-что не тупи и будь готов. В общем не говори потом что тебя не предупреждали

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvv

Может у тебя сезонное, дефицит витаминов, потому что мало солнца. Так что прими рыбий жир, накати настойки элеутерококка и минимальные какие-то физические нагрузки, чтобы кровь погонять.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

Не сезонное, но дефицит витаминов вполне может быть одной из составляющих.

cvv ★★★★★
() автор топика

То, что нет мотивации - это не сама проблема, а симптом. Это следствие отсутствия психической энергии (я не про эзотерику, просто более удачного термина не знаю). Нужно а) найти и устранить то, что «сьедает» твою энергию б) найти откуда черпать новую в) пропить курс антидепрессантов (опционально в запущенных случаях).

Лично мне помог развод и хобби.

German_1984 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.