LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

GSM-Терминал

0

0

Нужен простой и надёжный терминал для рассылок SMS сообщений сотрудникам. Если кто сталкивался, посоветуйте модель и марку. Я пока что остановился на Сименс MC-35i. Будет интегрироваться с Линукс-сервером. Если у кого есть опыт - поделитесь граблями.

★★★
Ответ на: комментарий от gr_buza

Мы с Vlastimir'ом в l-t разбирались, вот у нас с тобой есть такая услуга, а в мааскве, к примеру, ни один из опсосов такого не дает. Вот и выкручиваются люди =)

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от suser

да и у нас тоже, но включить не проблема.

другое дело если эти казл^W нехорошие люди специально не предоставляют эту услугу...

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

>да и у нас тоже, но включить не проблема.

Это да, только предварительно надо всем дать доку и заставить это сделать. :)

suser
()
Ответ на: комментарий от ovax

Любая сименсовая труба любой стемени дремучести (с разбитым дисплеем за батл пива достать не проблема) плюс софтина scmxx решают поставленую задачу на корню. Достоинство метода - смски ходят даже когда нет линка.

anonymous
()

> Нужен простой и надёжный терминал для рассылок SMS сообщений сотрудникам.

Любой телефон. GSM терминалы - разводилово...

А насчет того, что в Москве никто этого не предоставляет - лажа. Обратись или к пчелайну или к мтсникам в отдел по работе с корпоративными клиентами на предмет создания корпоративного списка рассылки.

А, кстати можешь еще обратиться к контент провайдерам. Они пошустрее разчехлятся...

Кстати злоупотребление sms-емайл гейтами как правило заканчивается баном...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

не знаю, от меня как то по причине заремленного sleep 1800 за ночь на мой телефон высыпалось 53200 смсов :))

и ничего, позвонил, почистили очередь, и все ок :)))

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> > 53200

> Это что за телефон такое кол-во смсов выдержать способен ?

Они у оператора скопились :-)

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.