LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

У 70% девелоперов Stackoverflow нет личной жизни

, , ,

1

1

http://itpravda.com/2018/03/26/stackoverflow-lonely-devs/

Оригинал на StackOverflow:

https://insights.stackoverflow.com/survey/2018/#life-outside-work

ПС: У ТС личная жизнь и есть и нету одновременно :-(

★★★★★

Последнее исправление: cvv (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от te111011010

но величина альфа-канала различается :)

Harald ★★★★★
()

В государственных учреждениях платят мало.

Зато пациэнты заносят знаешь скока. Много.

Если не хочешь жениться, значит ты не подвержен чужому мнению.

Если не хочешь мыться, значит ты не подвержен чужому мнению. Товарищ, твои агрументы просто очешуительные. Пеши есчщ0.

Что же ты такой нищеброд, что не можешь позволить себе ресторан и уборщицу?

Ресторан и уборщица - штуки на самом деле весьма бесполезные. Ресторан пожирает время, а уборщица - чужой человек в доме, который не нужен. А нищеброд я потому, что не хочу быть руководителем в системе, основанной на лжи, криках, и унижении подчинённых.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

Зато пациэнты заносят знаешь скока. Много.

А ничего, что это вымогательство? Ты можешь хоть тысячу раз сказать, что его не искоренишь. Но есть люди, которые не хотят ввязываться в это. Они достойны похвалы, а не порицания.

Если не хочешь мыться, значит ты не подвержен чужому мнению. Товарищ, твои агрументы просто очешуительные. Пеши есчщ0.

Если я не буду мыться, от меня будет вонять. Этим я буду мешать другим. Также мне будет некомфортно и вредно для здоровья. Чем я мешаю другим, если я не женат?

Ресторан пожирает время

Есть «Грабли» и «му-му». И доставка еды на дом.

а уборщица - чужой человек в доме, который не нужен.

Ну так убирайся сам. Или тогда избавь жену от необходимости работать, если считаешь, что не барское это дело — убираться.

te111011010
()

А ничего, что это вымогательство?

Товарищ. Всё очень просто. Специалист должен зарабатывать деньги достаточные, чтобы об них не думать. Если государство ему столько не платит, значит, он либо будет искать способ их получить, либо он перестанет быть специалистом. Это работает вот так, и не бывает хороших специалистов нищебродов. Никогда.

Но есть люди, которые не хотят ввязываться в это. Они достойны похвалы, а не порицания.

Нет, он не достойны похвалы. Потому что без денег не будет хорошей медицины, это так не работает. Не хочешь хороших врачей. Собираешься оперировать себя по интернету. Прекрасно. Но с тобой мало кто согласится.

Есть «Грабли» и «му-му». И доставка еды на дом.

Товарищ, это не ресторан, а доставка еды на дом. Классом более низкое качество жизни. Нищебродство и бомжевание как оно есть.

Или тогда избавь жену от необходимости работать

Зачем её избавлять от того, что она добровольно делает. Чтобы достичь чего ?

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

Товарищ, это не ресторан, а доставка еды на дом. Классом более низкое качество жизни. Нищебродство и бомжевание как оно есть.

Нет, рестораны, или кафе, или как ещё ты их назовёшь. Доставка на дом — лишь бонус, так все в зале едят.

Зачем её избавлять от того, что она добровольно делает. Чтобы достичь чего ?

Почему ты тогда добровольно не убираешь квартиру?

te111011010
()

Нет, рестораны, или кафе, или как ещё ты их назовёшь. Доставка на дом — лишь бонус, так все в зале едят.

К сожалению, товарищ, рестораны в нашей стране не воспринимаются как пункт питания. Туда ходят отметить, выпить. И их в спальных районах вообще считай нет. Туда надо ехать, это всё жрёт время. Знаешь, сколько му-му на Москву ? около 20. На 13.000.000 рыл.

Почему ты тогда добровольно не убираешь квартиру?

Потому что у меня это плохо получается. Я грязь не вижу. Разделение труда - это когда каждый делает то, что у него лучше получается. Я же не заставляю её допустим проводку чинить или стену дрелить во имя Справедливости и торжества Феминизма.

lenin386 ★★★★
()

К сожалению, товарищ, рестораны в нашей стране не воспринимаются как пункт питания. Туда ходят отметить, выпить. И их в спальных районах вообще считай нет. Туда надо ехать, это всё жрёт время. Знаешь, сколько му-му на Москву ? около 20. На 13.000.000 рыл.

Отметить туда как раз не ходят. Помимо них, наверное, во многих торговых центрах найдётся кафе/ресторан с «домашней» едой.

te111011010
()

Отметить туда как раз не ходят

Тебе виднее

омимо них, наверное, во многих торговых центрах найдётся кафе/ресторан с «домашней» едой.

Во-первых, их тоже не так много, и туда тоже надо ехать, во-вторых жрать там - это хуже бомжевания. Бомж лучше ест.

lenin386 ★★★★
()

Если я не буду мыться, от меня будет вонять. Этим я буду мешать другим.

Да ладно. И чем же. Здоровый, мужской запах. Это для здоровья не вредно, в отличие от дыма сигареты, допустим. Подумаешь, неприятно. А фигли неприятно-то ? Не толерантный штоле ?

lenin386 ★★★★
()

тут сравнительная степень не совсем уместна. Просто из жизненного опыта, неженатые не знают, сколько денег вообще надо для жизни. И исходя из своих этих представлений, становясь руководителями, начинают делить зарплаты. Поэтому, не очень комфортно. Нет взаимопонимания.

lenin386 ★★★★
()

расходы женатиков - это проблемы женатиков, женатик в два раза больше или лучше не начинает работать всё равно

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

расходы женатиков - это проблемы женатиков, женатик в два раза больше или лучше не начинает работать всё равно

А ты хочешь сказать, что зарплата назначаются пропорционально проделанной работе ? Очень смешно.

lenin386 ★★★★
()

Нет, товарищ. Нет. Зарплаты назначают тупо из пальца. А потом, если человек уходит, начинают думать, нужен он был или нет. Думают тем же местом, которым думали, когда назначали зарплаты.

lenin386 ★★★★
()

Чего нет, того нет.

Deleted
()

никто тебе не будет больше платить потому, что ты женат или тыжеотец.

Откуда ты знаешь, чем думают те, кто назначают зарплаты. Неужели ты думаешь, что они сидят и считают объем проделанной хихихихи работы.

lenin386 ★★★★
()

Это ты так думаешь, на деле, Х.З. чего и чем они думают. Если там такие, как ты, то да. Могут и срезать за «эксплуатацию жены» или ещё какой бред.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

дети не так уж много денег сосут.

ну, всё же относительно. в принципе, они могут питаться сухарями и водой, например. некоторые так и размножаются: самим есть нечего, и ещё плодят нищету. вопрос - зачем?

вот смотри. если ты можешь не быть стервой, сукой и дурой, то почему другие обязательно вот такие будут?

а я живу одна. у меня нет причин с кем-то ссориться. да и вообще ссориться не с кем, собственно. как только два человека начинают жить под одной крышей, а ещё хуже, если у них общие деньги - начинаются конфликты. это просто неизбежно.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

как только два человека начинают жить под одной крышей, а ещё хуже, если у них общие деньги - начинаются конфликты. это просто неизбежно.

Это абсолютный бред. Знаешь, сколько я конфликтовал с женой на почве денег. 0 раз за 12 лет.

lenin386 ★★★★
()

Разумеется. Я считаю нормальным сдавать все деньги, она считает нормальным стирать, готовить и убираться. Щто не так ?

lenin386 ★★★★
()

Я считаю нормальным сдавать все деньги, она считает нормальным стирать, готовить и убираться. Щто не так ?

Это какая-то профессионалка.

tailgunner ★★★★★
()

Ну, вообще, родители мои так жили. И все родсвенники. Я не знаю, как жить по другому. И зачем это делать. Щтоб ругаться ?

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Ну, типа. А даже закон не позволяет пчелке иметь ничего своего. Всё совместно нажитое.

lenin386 ★★★★
()

Напомнило анекдот про деньги из тумбочки. Суровый советский матриархат... А тебе совсем неинтересно, что жена делает с деньгами? Может ты неявно финансируюешь хипсторов каких, лол.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

Интересно. Дальше щто ? Требовать отчёт ? Она его нарисует. Что я получу в результате. Конфликт. Оно мне зачем надо. Оставлять деньги себе ? Щтобы закупать шмотки, жрачку, еду животным. Уверен, щто я к этому стремлюсь ?

lenin386 ★★★★
()

«ЛОР учит Ленина плохому» ИТТ :D

Harald ★★★★★
()

и. Сам-то кроме заголовка что-то прочитал ? Всё правильно. I worked as a domestic helper while my husband spent my earnings on alcohol, beat me routinely and forced himself upon me in bed. Я уже раз 20 повторил, что настоящие причины семейных конфликтов банальны, как мычание - алкоголь, бл#дство и насилие. А не та чушь, что вы выдумываете.

lenin386 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.