LINUX.ORG.RU

Мегафон безальтернативен.
Ну другие есть конечно, но будут выциганивать деньги.
В итоге ты останешся и без трафика и без денег, ну а Мегафон хотя бы трафик отдаст, только надо не забыть контентный счёт открыть, чтобы на нём нуль обозначить.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Jopich1

про непубличные тарифы слышал ?

Нет. Но нахер про них слышать, если они не публичные и всё равно значит к ним не подключат. Если бы подключали, о них было бы широко известно же.

hlamotron
() автор топика

видел корпоративный тариф мегафона. 4р в сутки и 12гб траффика в месяц

xmikex ★★★★
()

подключают. Только за доп плату

А ещё это лотерея. Бывает, слетают через месяц. А бывает, годами без проблем пашут.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

МТС, не жалуюсь

Это тот, юристы которого придумали дополнительный контентный счёт выключать через 3 месяца, если там 0? :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от te111011010

возьми за правило. всегда пересчитывай потраченные тобой местные копейки в рубли. чтобы выглядеть состоятельнее в глазах остальных нищюков.

n_play
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Не знаю, насколько это применимо к Мегафону, но с Yota было очень много проблем. Недозвоны, глюки интернета, дикие тарифы. Всё хотел на МТС перейти, но руки так и не дошли.

h31 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от h31

У Мегафона по коацней мере глюков интернета нет, последнее что вызвало сожаление это курицизация службы поддержки, но это ничто в сравнении с тем что я получал практически сразу у других операторов.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hlamotron

А теле 2 там есть? У меня в почти столице за 400р 12 гигов и 500 минут

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

У Мегафона по коацней мере глюков интернета нет, последнее что вызвало сожаление это курицизация службы поддержки, но это ничто в сравнении с тем что я получал практически сразу у других операторов.

Мегафон - дорого, медленно (особенно летом в дачных локциях из-за жлобства на вышках), да еще монополист в тоннелях метро, который никого не пускает.

МТС наше все. 10 гигов за 250 рублей на 4г, за глаза.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

В местных копейках народ не поймёт, не все хотят гуглить курс.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от hlamotron

Это пердь. На сайте-то нету. Там в ПДФ написано, что закоыт для подключения, Карл. Карл, ты тут?

А я написал, что подключайся именно к этому тарифу? Между тем мегафон все равно сосет, 5 гигов против 7 за теже самые деньги у мтс.

stave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.