LINUX.ORG.RU

>Что лучше для ERP на заводе?

Мозги начальника отдела ИТ и группы постановки и оптимизации задач Лучше конечно кластер из среднего уровня серверов, для сервера приложений. для БД мощный (от 4 до 16ти процессоров) сервер с SAN и системой резервирования.

robot12 ★★★★★
()

Не слушай этих сопляков. Они еще в пеленки какались, когда манфреймы уже рулили на производстве.

Sun-ch
()

Обычно там стоят mine'фреймы с minesweeper'ом.

bugmaker ★★★★☆
()

> Мэйнфреймы или Unix серверы?

SAP, Siebel или на худой конец (да-да именно он) Oracle

knoppix
()

Похоже неправильно поняли мой вопрос. Я слышал, что мейнфреймы чудо как хороши крутить сотни параллельных процессов с интенсивным вводом-выводом, на что PC-based архитектура железа не рассчитана. То есть, меня уверяют, что один мейнфрейм можно поставить вместо кучи серверов приложений, БД и еще всякой ерунды и получить еще и централизованную обработку в плюс к прочим достоинствам.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Устаревшая инфа. Сейчас модно иметь много-много PC и пацанов, бегающих между ними с дискетами

anonymous
()

Нужный грамотный системный интегратор, который сможет провести обследование, правильно сделать сайзинг и предложить несколько вариантов решения, после чего вами совместно будет выбран вариант для реализации.

ivlad ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.