LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Скайп просит авторизацию при каждом старте

, ,

0

1

Скайп просит авторизацию при каждом старте. При каждом новом запуске говорит «ошибка вы вышли из скайпа запустите приложение чтобы снова войти». Что нужно сделать что-бы сессия сохранялась, и не приходилось при каждом входе вводить логин и пароль?

Ответ на: комментарий от temakonkin

лечится только так как написал лоровец выше. Может конечно есть мпособ прикрутить к нему KDEшное управление ключами, но не встречал.

ilinsky ★★★★★
()

web версию используй

Valeg ★★★
()

Что нужно сделать что-бы сессия сохранялась, и не приходилось при каждом входе вводить логин и пароль?

Не использовать скайп. Тогда у тебя не будет никаких заморочек с сессиями. Скайп не нужен, есть TOX

Promusik ★★★★★
()
Последнее исправление: Promusik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от IPR

Как бы хипсторам того не хотелось, скайп остаётся предпочтительным IM в энтерпрайзах и прочих профессиональных кругах.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Я тебе один секрет открою, только ты тсс, никому. Для общения с самим собой, tox не обязателен. Только тсс.

ilinsky ★★★★★
()

Скайп просит авторизацию при каждом старте. При каждом новом запуске говорит «ошибка вы вышли из скайпа запустите приложение чтобы снова войти». Что нужно сделать что-бы сессия сохранялась, и не приходилось при каждом входе вводить логин и пароль?

Обратитесь в тех. поддержку микрософт, там вам помогут.

Siado ★★★★★
()

Я скайп давно в специально для него выделенную виртуалку засунул.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

остаётся предпочтительным IM в энтерпрайзах

Мне чото по скайпу уже пишут одни пенсионеры да слоупоки. Надо бы снести со смартфона, чтобы зря батарейку не кушал.

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.