LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Инстинкт мужчины

0

1

Когда приходишь в гости в девушке/женщине/бабушке а у нее розетки из стен вываливаются, винда xp, стулья ушатаны итд и хочется сбегать домой за молотком и отвертками - это нормально? Такой инстинкт мужчины даже не смотря на женщину как женщину (ну вы поняли).
ПС это мб потому что я не женат но ирревалентно - стараюсь помогать всем и всегда в рюкзаке пассатижи и крестовая отвертка.

★★★★
Ответ на: комментарий от PEKABOYARIN

Ты сейчас переплевал в физиономии всем женатым мужчинам.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

А если ты приходишь к другу, и у него ушатан стул и венда хр? Будешь ему чинить и переставлять? Если нет, то все-таки ты задрот и френдзонщик, и благородство тут не при чем.

Инстинкт мужчины будет заставлять его чморить слабого конкурента, который претендует на стадо альфа-самца: «Ты чо, розетки прикрутить не можешь?»

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

А ты не живёшь в пыли? Как там в гермобоксе живётся?

На втором этаже есть (ковровое покрытие из-за мелких не убрал ещё), на первом и третьем - нет. Ну ещё на воздухозаборники климатической системы поставил электростатические фильтры, и на некоторые выходы тоже доп.фильтры поставил. И гипоаллергенный фильтр в самой системе. Пыли в спальнях и лабе нет, практически.

mv ★★★★★
()

Нет.

розетки из стен вываливаются

У меня тоже вываливаются. Придерживать надо, когда шнур выдёргиваешь.

винда xp

Это её свободный выбор. Новая винда ей ничего не даст в плане пользовательского опыта.

стулья ушатаны

У меня тоже ушатаны, но пока не развалятся, хрена я их выкину

tiinn ★★★★★
()

пхах)

розетки из стен вываливаются, винда xp, стулья ушатаны

ровно так и есть сейчас дома лол, при том что во всем этом треше стоит почти дособранный 3д принтер и початый квадр. И мультитул вроде тоже с собой везде таскаю, даже акумуляторный дремель частенько в сумке своей нахожу. Инстинкты инстинктами, а лень никто не отменял. Так и живем, да.

MODpetruha
()

Ты перфекционист, но это лечится, обратись к специалисту

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

А жить в пыли?

Тащемта, без влажной уборки у тебя все равно пыль останется

Deleted
()

Заходи в гости. Штукатурить умеешь?

MrClon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.