LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ICQ заменит телеграм

0

2

Вскоре после сообщений о то, что Роскомнадзор подал иск о блокировке мессенджера Telegram, который не передал ФСБ ключи шифрования сообщений, советник президента РФ по развитию интернета Герман Клименко заявил, что в случае блокировки Telegram надо переходить на отечественный мессенджер ICQ, который является проектом Mail.ru Group.

«Мне нравится ICQ. Это полноценный мессенджер, совершенно ничем не уступающий Telegram с точки зрения обычного пользователя», - заявил Клименко «Интерфаксу». Он добавил, что в случае блокировки Telegram на территории РФ доступ к нему могут потерять 80-90% пользователей Рунета. «Доступа не будет у 80-90% пользователей (сильно зависит от того, как будет Telegram противодействовать)», - сказал советник Путина, добавив, что осмысленное использование Telegram как мессенджера оставшимися после этого пользователями будет минимально.

На самом деле, по сабжу я очень надеюсь, что телегу заблокируют. И вайбер, и вацап и вообще всё, будет одна чебурашка с вайтлистами по десять тысяч в месяц. А кто ведёт себя в чебурашке плохо — тому шиш, а не кредитный форд, чтоб как в Китае.
Потому что люди должны понять, что не бывает няша, вставания с колен, суверенной демократии и борьбы великой державы в кольце врагов без жертв. Что законы, когда они написаны — это общеобязательные акты, по которым придётся жить, а не вольное творчество кого-то-там наверху, единственное предназначение которого — быть предметом охания и иронии.
Что либо государство для человека, либо человек для государства, и усидеть на двух стульях никакого седалища не хватит. И что один из этих вариантов они только что вполне сознательно выбрали.

dogbert ★★★★★
()
Последнее исправление: dogbert (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от dogbert

Еще разрешить проверять документы кондукторам, дворникам и вообще даже в магазине при покупке товаров обязать предъявлять паспорт. И паспорт пусть отправляется через интернет куда надо и если ты вовремя не уплатил кредит или ЖКХ и т.д. 30 суток принудительных работ по мытью тротуара зубной щеткой....

demrnd
()
Ответ на: комментарий от demrnd

и вообще даже в магазине при покупке товаров обязать предъявлять паспорт

Не знаю, в какой стране ты живешь, но в России это уже давно так.

int64
()

А кто ведёт себя в чебурашке плохо — тому шиш, а не кредитный форд, чтоб как в Китае.

Потому что люди должны понять, что не бывает няша, вставания с колен, суверенной демократии и борьбы великой державы в кольце врагов без жертв.
А кто будет майданить тот будет делать минет НАТОвским солдатам, а интернета не будет вообще, так как нищеброд.

Нет уж, я конечно хочу анонимность но не до такой степени чтобы так подставляься.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Ну может и не будет ввода натовских войск, просто разбомбят электростанции и заводы что остались от СССР и кто будет подыхать, кто осваивать выживание в лесу.

Пойми вот какую вещь, это часть, не все, высоквалифицированных специалистов могут уехать, а я и большинство народа останусь здесь при любом раскладе.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

Придёт НАТОвец, разграбит Эрмитаж, достанет свой … и скажет соси, посмотришь на автоматы и огнемёты его друзей и будешь сосать, может даже потом о антибиотических свойствах спермы молодого человека расскажешь.

torvn77 ★★★★★
()

Ты думаешь в европе нужны фрезеровщики, токари, слесари и дворники?
Были бы нужны, так и сейчас бы наняли.
Им, европейцам даже собственный народ не нужен.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от torvn77

Придёт НАТОвец, разграбит Эрмитаж, достанет свой … и скажет соси, посмотришь на автоматы и огнемёты его друзей и будешь сосать, может даже потом о антибиотических свойствах спермы молодого человека расскажешь

То есть вы в самом деле уверены, что так произойдет? Вы когда нибудь бывали в других странах?

Ты думаешь в европе нужны фрезеровщики, токари, слесари и дворники? Были бы нужны, так и сейчас бы наняли. Им, европейцам даже собственный народ не нужен.

Поделитесь источником

vaddd ★☆
()
Последнее исправление: vaddd (всего исправлений: 1)

Потому что люди должны понять...

Не поймут же.

petrosyan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.