LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Shaman007

Ну подошел и как начал обсуждать на пол этажа что это я - это Шома с ЛОРа

Это серьёзно, да :) А ты стараешься не афишировать эту часть своей биографии? :P

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Додумывать (и придумывать) за окружающих - очень опасно. Начинаешь жить в плену иллюизий.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Harald

Почему? Наоборот, эта часть биографии мне очень серьезно помогла и помогает. В баре или на общей кухне это уместно, посреди воркспейса - не очень.

Shaman007 ★★★★★
()

Так старается, что выкладывает своё рабочее место с автомобильными номерами на стене.

te111011010
()

Слева на снимке не ты? http://www.imdb.com/title/tt1586680/mediaviewer/rm2688812544 Тоже низкий, толстый, говорит что думает, и от него все шарахаются. Но у него хотя бы извинение есть - травма головы, и он не может не говорить то, что думает.

tailgunner ★★★★★
()

Просто поверь что в том конкретном случае это было неуместно. Ну блин, сложно объяснить, проявите эмпатию.

Shaman007 ★★★★★
()

Тебе понятие «аналогия» и «гипербола» знакомы? Еще «ирония», «риторический вопрос»? Это риторический вопрос.

Shaman007 ★★★★★
()

А. То есть ты тоже всегда говоришь то, что думаешь? Травма головы была?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Что такое «социальные навыки»? Это что-то мифическое, на что можно списать что угодно, только бы не признавать, что всё решает внешность и деньги.

te111011010
()

Это очень обширное понятие. И, о чудо, если значение этого понятия вызывает у тебя вопросы, то это еще один печальный звоночек на тему социальных навыков.

Про внешность и деньги сам выше опровергал примером со страшными женщинами.

dk-
()

Я там тебе книгу кинул, почитай. Там все написано про социальные навыки. Реально работающая вещь, измеримая, тренируемая. Внешность и деньги помогают, с ними проще, но они не определяют. Не впадая в ошибку выжившего: полно стремного на вид народа, которые на старте не имели ничего, кроме уменя общаться.

Потом, у тебя запрла в 2.5 раза больше, чем средняя по городу. Разница между ней и квартплатой больше, чем у большинства твоих коллег (и из обязательных платежей - только еда для себя, она тут не дорогая). По местным меркам тебе жаловаться на деньги очень странно.

Shaman007 ★★★★★
()

Сложно назвать квартирой то, в чем он живет.

А у тебя как? По экономике уже вытянул на нормальный уровень? Или еще в пути?

dk-
()

а с другой стороны, неужели ты, работая в сфере ИТ, в первый раз с таким сталкиваешься, в смысле с людьми с не очень развитыми социальными навыками :P

Harald ★★★★★
()

Я там тебе книгу кинул, почитай. Там все написано про социальные навыки. Реально работающая вещь, измеримая, тренируемая. Внешность и деньги помогают, с ними проще, но они не определяют. Не впадая в ошибку выжившего: полно стремного на вид народа, которые на старте не имели ничего, кроме уменя общаться.

Да не хочу я ничего делать. Мне как бы язык учить надо, а не этот бред читать. Но и язык мне лень учить

Потом, у тебя запрла в 2.5 раза больше, чем средняя по городу.

Да не может быть такого.

По местным меркам тебе жаловаться на деньги очень странно.

На себя мне денег хватает. А на то, чтобы клеить баб — нет. Как минимум для этого нужна машина. Ну и жильё побольше.

te111011010
()

Про внешность и деньги сам выше опровергал примером со страшными женщинами.

Ну так я говорю, что мир несправедлив. Женщинам можно то, чего нельзя мужчинам.

te111011010
()

Ну так мне самому больше пока не надо. Но естественно, ни одну бабу в такую не приведёшь. Ей даже сесть негде будет.

te111011010
()

Есть у меня один хороший знакомый.
У него тотальная жопа сейчас:
- развелся (а там еще 2 детей мелких, алименты это все)
- бабла впритык прям. работает на неплохой работе, но там фикса. и денег тупо всегда мало. очень.
- тьма долгов и кредитов.

Но ничего, женщин хотя бы на потрахаться находит регулярно. Бесплатно потрахаться. Машина, у него кстати, очень старая и стремная.

dk-
()

Так думаешь, все дело в его машине? В том, что нет денег даже в ресторан сходить и снимает клоповник на отшибе - это непричем? Все перекрывает старая гнилая тачка?

dk-
()

Он ее снял потому что это хороший вариант для понаеха в процессе, потому что тут 146% арендодателей хотят личный контакт. Сейчас, конечно, у него такой проблемы нет. Но и арендной платой то, что он платит назвать сложно.

А у тебя как? По экономике уже вытянул на нормальный уровень? Или еще в пути?

Вполне, но хочется большего, ну то есть догнать «зарплатау в Москве на момент свалинга» per se в рублях - почти. Главное - понять до конца чего хочется. Перегнать-то можно, но это надо в большой город ехать, а я пока не хочу. Кстати, чего нынче в ИТ медианой для мыдла считается по Москве?

Shaman007 ★★★★★
()

На себя мне денег хватает. А на то, чтобы клеить баб — нет.

Ни разу в жизни не использовал деньги чтобы повысить свою привлекательность в глазах девушки.

Просто сделай так, чтобы человек получал от общения с тобой удовольствие.

aquadon ★★★★★
()

Вообще-то алиментщик нихрена не завидный жених. Он же не богатей какой.

Так что если сравнивать по бытовым всяким аспектам, то ты сильно круче как жених. По каждому пункту:
- нет бывших жен
- нет детей
- нет долгов
- перспективная работа
- приличный доход.

Ты во всем лучше него в этом плане.
Так может быть, дело не в материальном?

dk-
()
Ответ на: комментарий от aquadon

Просто сделай так, чтобы человек получал от общения с тобой удовольствие.

Обычно удовольствие получают при общении с богатыми или красивыми. А я, какой бы стиль общения не выбрал, всё равно оказываюсь в одном месте.

te111011010
()

Кстати, чего нынче в ИТ медианой для мыдла считается по Москве?

Даже предположить ничего не могу. Я же гуманитарий и совсем в другой сфере.
По косвенным признакам - чудес нет. Халявы тоже.

dk-
()
Ответ на: комментарий от aquadon

Ни разу в жизни не использовал деньги чтобы повысить свою привлекательность в глазах девушки.

целенаправленно косплеил бомжа, приходя на свидания? :P иначе это не будет правдой, по мелочам можно составить представление об уровне дохода

Harald ★★★★★
()

Сейчас, конечно, у него такой проблемы нет.

И арендодатель скажет «прости, но ты не в моём вкусе. Но когда-нибудь ты найдёшь арендодателя, который сдаст тебе квартиру. Может быть не такую большую».

te111011010
()

Блин, сколько я видел страшных мужиков, живущих за счет женщин! При чем за счет очень небогатых женщин.

Shaman007 ★★★★★
()

зато они в линуксы наверняка не умели

Harald ★★★★★
()

4.2.
Не, я не отрицаю, что такие есть. Но это нихрена не основой фактор.

dk-
()

Вот сейчас ты чем занят? Погода хорошая - пойди до Ваньковки хотя бы. Развейся, улыбайся людям (только не очень широко). Пойди с нами завтра в настолки играть. Сидишь в своем кабардинобалкастере и скроллишь эторнеты! А виноваты во всем богатые красавцы.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.