LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте фильм

, ,

1

1

А есть ли такой фильм вообще?

Хочется чего-то трешового, и чтобы тысячи выстрелов в секунду и т.д. и т.п.. Чего-нибудь в духе «Kingsman», но чтобы отдавало Родригесом, или чем-то подобным фильму «Адреналин» (который Crank). Хотя можно и не тысячи выстрелов в секунду. Фильм «Планета страха» был неплох.

В общем, есть ли что-нибудь хотя бы близкое к этому?

Линукс тут при том, что смотреть буду на линуксе (а больше и негде).

UPD: годный пример - «Пристрели их», но я его уже смотрел.
UPD2: пост скатился в просто неплохие фильмы, что наверное даже лучше.

Последнее исправление: ozz_is_here (всего исправлений: 3)

Я бы кстати не отказался посмотреть на список фильмов/режиссеров которых ты сам советуешь

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

фильмов

Все, к которым я здесь писал, что смотрел, и что они понравились.

Если не совсем по теме (потому что по теме я больше фильмов не знаю), то «Шпионские игры». Еще есть неплохой фильм, но я забыл название. Помню, что увидел его на канале TV-1000. Сюжет такой, что чувак хотел стать актером в Голливуде, работал (если правильно помню) дублером, ему дали пистолет (реквизит) и сказали отвезти куда-то. А еще он в тот момент был в форме полицейского, и его приняли за полицейского. Помню еще, что там в какой-то банде был настоящий полицейский, но под прикрытием. Может кто-то поможет вспомнить название фильма. Еще есть неплохой испанский фильм «Дикие истории», очень рекомендую - чернуха и чуточку треша. Как пример неплохого экшена - «Перевозчик» три части, четвертую пока не смотрел (там же нет Стейтема, как без него смотреть-то). Еще фильм «Музыкант» Родригеса, очень неплохой.

режиссеров

Я редко смотрю на режиссеров, если честно. Мне важен сам фильм. Мне один фильм от одного режиссера может понравиться, а другой от него же - нет.

ozz_is_here
() автор топика
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

«Музыканта» я смотрел :-) А остальное надо глянуть.

Deleted
()

Сейчас 99% кино - шлак.
Сериал «Чёрное зеркало» глянь.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Второй Джон Уик - говно. Смотреть можно только через фейспальм.

crutch_master ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.