LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от call

Да вот и я об этом. Юмор там очень незамысловатый, как забить гусиный окорочок обывателю в глотку

SatanClaus ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zubok

Как всегда всё переврали, помню статью в 60х годах издания Наука и Жизнь про "Роллерболл". Ремейк был отвратителен, чистый экшн, без чувств, герои какието пластилиновые, печально. А чернобелый был просто атас, вообще когдато Голливуд мог творить, например Саботёры Хичкока, а Fail Save, или Dr. Strangelove. Классика блин.

SatanClaus ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SatanClaus

Пардон Fail Safe. Офигенно, когда на Нью-Йорк бросили 20 мегатонн пилот распечатал пакет вынул ампулу с ядом и убил себя. Офигенный фильм.

SatanClaus ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SatanClaus

Скорее не переврали, а интепретировали. По стандартному шаблону, который пользуется большой популярностью на ЛОРе в частности.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от call

>который стоит десяти народных артистов СССР

Уважаю Милляра, но может быть вы назовёте этих 10 народных артистов, которые в сумме с трудом дадут одного Милляра? Было бы интересно узнать.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Вот в этом месте я с Xellos-ом согласен.

Beria.

anonymous
()

>Уважаю Милляра, но может быть вы назовёте этих 10 народных артистов, которые в сумме с трудом дадут одного Милляра? Было бы интересно узнать.

смторим по РТР "Народный артист" и считам бараов :) кстати говоря Киркорофф - тоже народный артист. А сколько ещё неучей и безарностей получило как в России, так и в СССР это звание?

Конечно оценивать "вклад в искусство" -> вещь довольно субъектиная и в общем-то некорректная... Но тем не менее :)

qqqq ★★
()
Ответ на: комментарий от qqqq

>смторим по РТР "Народный артист"

Гм. Я просто имел в виду таких артистов, как Андрей Миронов, Анатолий Папанов, Рина Зелёная, Зиновий Гердт...

Надо было уточнять, о чём вы говорите. Если судить по герру Киркороффу - так их вообще всех в Сибирь, на лесозаготовки, младшими помощниками старших черпальщиков!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qqqq

Не смейте обижать великую звесду Филлипа Бедросовича Киркорова. И Вообще мне надаела ваша розовая кофтачка и ваши сиськи.

SatanClaus ★★★
() автор топика

>Было бы интересно узнать.
Уродцев хватало - однако сейчас только уродцы.

call
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.