LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Не можете выдать ключи? Измените протокол!

,

0

2

Продолжение эпопеи с блокеровкой tg: http://tass.ru/obschestvo/5106775

«Не надо прикрываться техническими терминами, не надо прятаться за фейковыми ассоциациями, собирающими людей, делающих миллионы на бизнесе социальных сетей», - сказал он в понедельник на расширенном заседании думского комитета по информационной политике и информационным технологиям.
В частности, вице-спикер призвал руководство Telegram изменить алгоритм шифрования таким образом, «чтобы люди, защищающие безопасность в стране, имели ключи шифрования». «Не сможете изменить, не сможете подчиниться российским законам - не будете работать на территории РФ», - заключил он.

Deleted
Ответ на: комментарий от dk-

Зачем они? Ко мне бесплатные нормально ходят. Плюсом прибирают мусор, готовят еду. Я только на продукты трачусь. Ну ещё желательно, чтоб они друг о друге не узнали, а то разнимать двух вцепившихся друг дружке в волосы женщин не простая задачка.

burato ★★★★★
()

опять частицу "НЕ" пропустил...

ты не понимаешь назначения фей.
это НЕ то же самое, что одна постоянная. и НЕ то же самое, что закадрить.

dk-
()
Ответ на: комментарий от burato

ну вот я случайно узнал про концерты зверей и кадебостани. купил билет. сходил. ни по кому не фанатею, но на целый ряд музыкантов с удовольствием ходил и хожу. и никто из них даже в моей новокузнецк не приезжает никогда.

dk-
()

когда у тебя последний раз были стинг и ленинград?

dk-
()

у нас был такой домик у барабанщика. у барабанщиков вообще проблемы с репетициями. барабанная установка в квартире - это гарантированная ядерная война с соседями. поэтому либо студия, либо частный дом. так вот, в этом частном домике репетировал весь наш местный метал-клуб. и надо сказать, что соседи и там жаловались на шум. репетиция - это _очень_ громко. я ору не намного тише хорошей репетиции. так что не уверена, что частный дом - панацея. зависит от соседей, от расстояния между домами и многих других параметров. опять же - окна. открыл окно - и всё, понеслись децибелы на всю округу. а без вентиляции репать - это жопа полная. и так жарко, а если ещё и душняк - совсем тяжко. так что частные дома в качестве репбаз - тоже не такой уж гламурный вариант. а создание качественной звукоизолированной студии в частном доме - это и дорого, и геморно. и ничем не отличается от профессиональной шумоизоляции в городской квартире. и это сжирает много места. после такой изоляции от комнаты остаётся маленькая камора. и не всякие перекрытия могут выдержать такую нагрузку, так что ещё и не везде это возможно физически. делают усиление несущих конструкций и прочие сложные решения.

Iron_Bug ★★★★★
()

иисус христос суперстар - это мюзикл. его ставили в тысячах разных вариантов. к вам приезжали наверняка какие-нибудь студенты театральных училищ, по разнарядке. известность мюзикла ещё не гарантирует качества его исполнения :) даже у нас качественную музыку можно послушать пару раз в год. но по-настоящему качественную. завозят иногда. хотя, филармония тоже старается. но уровень всё же не тот. далековато пока до виртуозов мирового масштаба.

опять же, симфонический оркестр в ДК расположить проблематично :)

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

если у тебя унитаз системы толчок, который смывается водой, то у меня такой же:)

burato ★★★★★
()

а чего меня жалеть? жалость - это мерзкое и унизительное для человека чувство. его не надо культивировать. жалко может быть каких-то сирых и убогих. я себя к таковым не причисляю.

Iron_Bug ★★★★★
()

Он прав. Если тут по деревням и найти «девушек», то это при любом количестве водки будет полшестого.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

А ещё можно пожалеть, что в тебя не завезли чувство скромности:)

burato ★★★★★
()

Тебе припекает, что человек радуется свободе вдали от человеческих муравейников! Я всё понял!

Harald ★★★★★
()

По простому я могу оформить две следующие проблемы. Это как протащить на руках по грязи девицу и не сдохнуть(бывают мадамки и более 60 кг), а вторая это бродячие собаки, которые хрен знает где живут и пугают моего котика.

Больше существенных минусов нет.

burato ★★★★★
()

Это как протащить на руках по грязи девицу и не сдохнуть(бывают мадамки и более 60 кг)

мог бы асфальт проложить

Harald ★★★★★
()

воровать некому и нечего. можно рыть туннели в снегу. можно орать по пьяни среди ночи. весело у вас там. я прямо представила, как страждущие девицы на каблуках тащатся пешком сквозь снежные заносы, чтобы поглядеть на унитаз в куполе.

Iron_Bug ★★★★★
()

Твой троллинг уныл чуть менее, чем полностью. Зимой сюда наиболее ходибельная дорога.

burato ★★★★★
()

Кстати, мне приходится для любительниц каблуков комплект тёплых сапогов иметь.

burato ★★★★★
()

ну тогда канат с блоками хотя бы, цепляешь девицу и перетягиваешь через грязюку

а то позвоночник повредишь случайно, сляжешь и девицы перестанут приходить, нафиг им больной нужен

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я же в местном ДК «Авиатор» работал, и до сих пор туда хожу. Там танцуют и поют, и молоденькие все.

burato ★★★★★
()

Плюсом прибирают мусор, готовят еду. Я только на продукты трачусь.

А еду они вместе с тобой едят или всю приготовленную тебе оставляют? :P

Harald ★★★★★
()

Значит имеет место обмен секса на еду минус её приготовление и уборка :) Вот если бы они ещё сами продукты покупали

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

если бы они ещё сами продукты покупали

Хоть у меня его и нет, но я умер бы со стыда.

burato ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.