LINUX.ORG.RU

Нет, врешь! Только что посмотрел какую-то передачу по первому.

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

Но опера полюбому наше фсье!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от halflife

И правильно сделал.. Эта зараза хуже наркотика, да и времени кучу от наших жизней отбирает, подменяет нашу жизнь и наши переживания чем-то чужим, навязывая при том, иногда достаточно "ненавязчиво", некую странную, не пойми чью, точку зрения..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Ну это то как раз очевидно:-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от halflife

Правильно. Тоже было бы неплохо без телевизора. Хотя я его и смотрю только ночью, т. к. ничего приличного нету.

stassats ★★★★
()

На самом то деле не известно что лучше.Может лучше смотреть ящик и думать что все хорошо.Создается приятная иллюзия защищенности хотя и не факт что остальное тоже не иллюзия.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Хотя ни какого этого самого дела и нет;-)

anonymous
()

А я не смотрю телевизор и новости, и так приятно думать, что все хорошо ;)

stassats ★★★★
()

По крайней мере, в случае с ТВ, это ещё и приводит к деградации мозга и,как следствие, к общей деградации организма.. Элементарное зомбирование.. Не желаю быть зомби.. По крайней мере, лучше сам себя зомбировать буду.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

>Создается приятная иллюзия защищенности хотя и не факт что остальное тоже не иллюзия.

Иллюзии на западе европы гораздо сильнее, но всеравно ящик не смотрю. Противно просто, ничего полезного подчерпнуть невозможно за исключением пары каналов культуры и платного сайнсфикшена, хотя предпочитаю в книжках.

SatanClaus ★★★
()

Мы все так или иначе зомби.Если бы было бы по другому то не возможно было бы ни тебя ни меня за зомбировать.А так пара кружек пива.Пара часов у телевизора,пара красивых ножек:)...

anonymous
()

Ну, я, всё же, за свободу выбора зомбирования, а ТВ этого лишает.. ;-) Не помню точно, чьи слова - "свобода - это возможность выбора между гильотиной и виселицей".. Может мои.. ;-)) Но, считаю их чертовски верными.. И такая свобода должна быть..

MiracleMan ★★★★★
()

Ну чтож, это дело вкуса.. Интересно, что смотрелось бы готичнее, безголовый калика или висельник с верёвкой на шее, бредущий ночами по просторам родной земли..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

Мне более нравятся часть 1-ая и 3-яя (Огонь и вода), хотя и во 2-ой были свои перлы.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

>Но мне больше нравится гильотина, виселица не романтишно ;)

Откуда такие мысли? Иногда смерть нужно заслужить, особенно почетную, например стоя спиной к стене в свеженакрахмаленной рубашке, после плотного завтрака с яичницой, парой толстых ломтиков ветчины, двух стаканов вина и трубки хорошего табаку. Хотя в наше время просто выстрелят в затылок. Нет уже той романтики из Овода.

SatanClaus ★★★
()

>Интересно, что смотрелось бы готичнее, безголовый калика или висельник с верёвкой на шее, бредущий ночами по просторам родной земли..

Была книжка Шарля де Костера, называлась Фламандские легенды, был там рассказ про одного кузнеца, вот чего, а готики там до описацца. Сразу всё будет более или менее понятно.

SatanClaus ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.