LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от SatanClaus

>>Но мне больше нравится гильотина, виселица не романтишно ;)

>Откуда такие мысли? Ну, если б пришлось выбирать ;)

> Иногда смерть нужно заслужить, особенно почетную, например стоя спиной к стене в свеженакрахмаленной рубашке, после плотного завтрака с яичницой, парой толстых ломтиков ветчины, двух стаканов вина и трубки хорошего табаку. Хотя в наше время просто выстрелят в затылок. Нет уже той романтики из Овода.

Красота... ;)

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А как же пульт ДУ переключай выбирай. Полная свобода:-)

А не из чего выбирать ;)

stassats ★★★★
()

Все было не так.Кандалы, крысы, нечистоты кликушество этих пастырей заблудших овец,тычки в спину и хруст собственной шеи...

anonymous
()

Это всего лишь точка зрения автора.. ;-) Шарля, то есть.. Точки зрения склонны различатся..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spinore

Ну вот, какая веселая тема ;)

А я сижу, слушаю сольник Рика Райта, завтра последний день в школе, осталиь всякие экзамены ;)

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от spinore

Нет уж я лучше буду мучатсо с бсд:-)

anonymous
()

Уточню, в определённых областях деятельности.. ;-)
Навроде того, что зачем о тебе заботится, если участь твоя уже решена..
Прагматизм или безчеловечность? ;-)

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Кандалы, крысы, нечистоты кликушество этих пастырей заблудших овец,тычки в спину и хруст собственной шеи...

Да ладно, я не идеализирую их, но прошли они очень длинный путь. Так что посмотреть есть на что.

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>Навроде того, что зачем о тебе заботится, если участь твоя уже решена..

Прагматизм. Я буду с этим совершенно согласен.

SatanClaus ★★★
()

Древний мир, Фессалия.. ;-) Знакомые темы.. В юности тоже древним миром увлекался, настолько, что на исторический собирался.. Но, жизнь внесла свои коррективы... Надо бы перечитать.. Спасибо за напоминание..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

Если так могли шутить гдето в 300 году нашей эры, то я просто офигеваю. У Апулея еще есть речь на суде, его там обвиняли в колдовстве, но меня это сначало заинтересовало просто как был устроен суд в Риме, потому и книгу нашел, потом добрался и до Осла. Мужик был с весьма острым языком. Особенно меня убило как ведьмы отрезали носы и уши у охранников склепа, я просто поравлся от смеха.

SatanClaus ★★★
()

>Знакомые темы..

Жизнь была проще, сильные характеры могли появиться из любой подворотни, как Спартак например, конечно в основном им не везло, но помнято досих пор.

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

>Так траву давно придумали ;)

Там вроде фишка была в мазях, причем они не только внутренний мир меняли, но и внешний облик.

SatanClaus ★★★
()

Я бы сказал, не проще, а иная.. ;-) Человеческий фактор был ещё для многих важен.. Хотя с распространением империй фактор уже начинал меняться..

MiracleMan ★★★★★
()

>Хотя с распространением империй фактор уже начинал меняться..

Вот и я про это. всё стало одновременно и удобнее и сложнее, я даже не знаю как Рим мог столько продержаться. Видимо очень были сильные люди, но всётаки сдулись. Но всёравно идеи офигенные, думаю всётаки засяду когданибудь серьезно за латынь.

SatanClaus ★★★
()

>Спартанец Леонид со своими 300 воинами таки сдержали огромное персидское войско, к примеру.. :-)

Ну поскольку при Мухаммеде про него не знали то он не стал пророком, в отличие от Александра Великого. Помоему про них мультик был, раньше про античных героев много чего снимали и писали.

SatanClaus ★★★
()

Знамо дело, крупный обьект, при достаточно сильном заданном ускорении, обладает достаточно сильной инерцией.. ;-) Но рано или поздно этому приходит логическое завершение.. Рим, в последние столетия своего существования, уже двигался паразитическим путём потребления.. Созидание осталось в прошлом.. А идеи - да, да и латынь сильно повлияла на образование европейских языков, дя и на науку, философию и так далее тоже.. Достойна изучения..

MiracleMan ★★★★★
()

Мухаммед - немножко из другой оперы.. :-) А мульты, да, про античность снимали, сейчас сериалы, а-ля в духе сказок делают.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

>А идеи - да, да и латынь сильно повлияла на образование европейских языков, дя и на науку, философию и так далее тоже.. Достойна изучения..

Опять же откуда это взялось? Откуда возникла эта энергия которая перевернула мир? Наверное всетаки Муссолини был прав. Когда народ теряет веру в себя, тогда падет Рим, когдато Византийцы расхерачивали готов и прочую шваль как из пулемета, а потом чтото заело.

SatanClaus ★★★
()

>Неплохие запасы, однако..

Запас карман не тянет.

SatanClaus ★★★
()

>сейчас сериалы, а-ля в духе сказок делают.. ;-)

Тоска, что Александр, что Троя, недавно посмотрел "крест центуриона", офигенно. Вот это было кино.

SatanClaus ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.