LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Зондолюбы, посоветуйте музыку в телефон (сервис)

, , ,

1

4

Жена хочет музыки в телефон. Зайцев.нет совсем испортились. Что лучше по российской попсятине и цене: яндекс или гугл музыка. Интересует возможность качать свеженькое (слушать оффлайн) и как можно меньше платить или лучше не платить вообще. Если есть другие варианты, то прошу в студию.
P.S.Про рутреккер я в курсе, но этот вариант отпадает.

★★★★★

Последнее исправление: Promusik (всего исправлений: 1)

Ну само собой Apple Music. Там и качество лучше и ориентация в первую очередь на неё у всяких там лейблов.

fornlr ★★★★★
()

Можно посмотреть в сторону Deezer. Если имеется желание, то там даже имеется подписка «Hi-Fi» с повышенным качеством стриминга. С точки зрения представленных исполнителей - очень и очень неплохо.

sanwashere ★★
()
Последнее исправление: sanwashere (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от intelfx

Оно есть в плеймаркете, но говорят оно весьма не стаблильно 10+ млн скачиваний, оценка 3,5. А с ценником там как?По баксу за песню это дорого. Я яндекса месячная подписка 99 деревянных, например. cast fornlr

Promusik ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Promusik (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Promusik

месячная подписка

169 рублей. Дороже. Но у яндекс-музыки существенно меньше покрытие.

Хотя,

по российской попсятине

, возможно, разницы и не будет.

intelfx ★★★★★
()

качать свеженькое (слушать оффлайн)
или лучше не платить вообще

Посмотри в сторону deezloader. У меня дополнительно это все завязано на subsonic.

whoami-neo
()
Ответ на: комментарий от Promusik

99 деревянных это с постоянным доступом к инету. Если хочешь оффлайн, то цена такая же как и у Apple Music, 170 р в месяц. Юзал на Андроиде тоже - всё там окей.

menangen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от menangen

О! Спасибо, понял. Барыги этот Яндекс

Promusik ★★★★★
() автор топика

кроме зайцевнет есть еще куча других неплохих сервисов с mp3

dikiy ★★☆☆☆
()

не зондолюб, нене. Для пацанов, которые не заморачиваются поиском альбома, группы и т.д. - РАДИО! Рабио имеет даже app для смартов ;) копай туды.

Deleted
()

Пользуюсь яндекс.музыкой. Есть неприятная проблема с кэшем на телефоне, ТП мне так и не ответила, подумываю валить на гугловский сервис.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Старпёры знают, что хотят ( и в каком качестве), так что мимо ;)

Deleted
()

Раз в неделю записывать эфир РадиоРекорд сутки и неделю крутить. Потом обновлять. Там 36 радиостанций.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В огрызкомузыке тоже такой есть.

Promusik ★★★★★
() автор топика

или лучше не платить вообще

amd_amd ★★★★★
()

Google Музыка же, есть клиенты для iOS и Android, есть web интерфейс (у Apple Music надо ставить iTunes). Набор треков у сервисов примерно одинаковый.

l0k9j8
()

Обеими руками советую Яндекс Музыку. За последний год я здорово на нее подсел, оформил в прошлом августе годичную подписку, даже от своего собственного музыкального сервера временно отказался. Куча разной музыки, он определяет ваши музыкальные вкусы и подстраивается под них. Благодаря этому сервису, я открыл для себя кучу новых исполнителей, которые мне понравились. И особенно удобно в машине. Загрузил плейлист из нескольких сотен любимых песен в режиме «shuffle» и едешь несколько часов, не надо отвлекаться переключать. Или например загрузил ежедневный плейлист из 60 композиций с рекомендациями, исходя из ваших вкусов и тоже едешь несколько часов. Красота!

Rinaldus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У Apple Music есть семейный план на 5 человек за 260 руб.

env ★★☆
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Рутрекер

Для пердоликов. Смысл сервисов в удобстве. Одним кликом добавляешь в библиотеку, ещё один клик — и нужный альбом в телефоне. Как вспомню эти нелепые манипуляции со СКАЧИВАНИЕМ МУЗЫКИ с трекеров, каждый раз вздрагиваю.

env ★★☆
()
Ответ на: комментарий от env

А потом это ёблако, где хостится твой сервис, заблокировали в рамках борьбы с очередным неугодным другим сервисом, и все свои библиотеки ты засунешь себе в одно место

TheAnonymous ★★★★★
()

Переживу как-нибудь, музыка – это не так критично, как например банкинг. Гипотетическая возможность отказа облака – явно не то, ради чего нужно страдать каждый раз при воровстве очередного альбома с трекера. Так что можешь засунуть свои объективации себе в анус, и покрутить тама, хамло.

env ★★☆
()
Ответ на: комментарий от menangen

Так у ЯндексМузыки за 99р только оноайн прослушивание.

Онлайн бесплатно.

ox55ff ★★★★★
()

Сначала сидел на гугле, теперь на яндексе. ИМХО у яндекса рекомендации лучше. Открыл для себя кучу классных треков и групп.

ox55ff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

С какого-то момента, половина плейлиста пропала из кэша, хотя я скачивал плейлист целиком, при проигрывании через интернет они всё равно не кэшируются, хотя соответствующий слайдер в положении «включено». Если снова попробовать скачать плейлист, то качаются недостающие треки, а те, что были в кэше из него исчезают. При этом свободного места ещё около гигабайта.

Таким макаром у меня уже 7 Гб трафика ушло, а расчётный период ещё не закончился.

Deleted
()

Моё краткое имхо:

1. Если iOS, то Apple Music и больше ничего не надо. Все фичи, цена, интеграция с ОС и приложениями. Из уникальных плюсов — там есть видеоклипы.
2. Если нужно чтобы работало под Android Auto, то Play Music или Deezer.
3. Play Music слегка неудобный, без каких-то явных преимуществ, единственный плюс — Google (ассистент) умеет распознавать треки и октрывать их сразу там. А, и ещё в него можно загружать свои треки (как и у Apple, кстати).
4. Deezer — кажется там было как-то скудно с курируемыми плейлистами. Уникальная фича — Hi-Fi звук за отдельные деньги и только под Windows.
5. Яндекс — приятный интерфейс, жаль в Android Auto не работает.
6. Spotify не пробовал, т.к. дорого и недоступно в этой стране.

Проще говоря, для абстрактной жены (моя предпочитает слушать тишину) я бы советовал сначала яндекс, затем google play. И без исключения Apple Music, если вдруг macOS/iOS.

vyazovoi ★★★
()
Ответ на: комментарий от l0k9j8

есть web интерфейс

С каких пор это плюс? В Google Music как раз не нравится, что нет удобного плеера. Только неудобный GPMDP и другие обертки над веб-интерфейсом. Вот у Deezer хоть какие-то настольные приложения есть, а у Apple под macOS вообще удобно, хоть iTunes и монструозный.

vyazovoi ★★★
()
Ответ на: комментарий от env

страдать

Если для тебя скачать торрент это страдание, даже не знаю, что ты делаешь на этом сайте.

Гипотетическая возможность отказа облака – явно не то

Ну ты как знаешь, я тебе ничего не навязываю.

Но я же предпочту меньше зависеть от сторонних сервисов. Вот есть у меня файлы с музыкой, они на моих устройствах. Я могу делать с ними что угодно - захочу на болванки нарежу, захочу в mp3 закодирую, на телефон запишу, и ни одна копирастическая гнида их дистанционно не удалит, если у сервиса вдруг поменяются условия или какая-нибудь студия прекратит сотрудничество. Или банально при недоступности сервиса, как с теми самыми блокировками.

TheAnonymous ★★★★★
()

Китайский Xiami, конечно (можно включить английский интерфейс в настройках). Всё бесплатно, кроме скачивания некоторых композиций. Наполнение музыкой примерно как Apple Music.

sid350 ★★★★★
()
Последнее исправление: sid350 (всего исправлений: 1)

зависеть
файлы с музыкой

Сильный независимый анонимус. Друг, что есть в интернете, то можно скачать и захочу на болванки нарежу, захочу в mp3 закодирую, на телефон запишу, и ни одна копирастическая гнида их дистанционно не удалит, если у сервиса вдруг поменяются условия или какая-нибудь студия прекратит сотрудничество. Или банально при недоступности сервиса, как с теми самыми блокировками.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

что есть в интернете, то можно скачать

В том то и дело, что копирасты с этим активно борются, измазывают всё своим DеRьMом

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

Друг, что есть в интернете, то можно скачать

Это какой-то тонкий стеб? В интернете то как раз и исчезает разный контент. У меня дома на сервере есть много такого, что ты нигде не скачаешь.

Lordwind ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.