LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

6.06.2006

0

0

Что вы думаете? Нострадамус предсказал что в этот день родится антихрист, который был зачат во время затмения, тоесть 3 месяца назад.

anonymous

Антихрист давно родился и даже сюда заходит, изредка ))

Бред это все, имо..

anonymous
()

>Что вы думаете? Нострадамус предсказал что в этот день родится антихрист, который был зачат во время затмения, тоесть 3 месяца назад.

Нострадамус ошибся датой рождения. Антихрист уже родился и давно ведет свою антихристическую деятельность здесь: www.microsoft.com . А ошибки про 3 месяца, судя по всему, нет.

anonymous
()

ну что же... буду надеятся что родится и принесет с собой смерть и уничтожение всего живого на этой земле

Damned
()

Ждемс.

о_О, 3 месяца назад зачали, тогда он должен родится в сентябре-октябре, ну никак не в мае, или у антихристов все быстрее?

SteepZ
()
Ответ на: комментарий от SteepZ

Речено, антихрист произойдёт от противоестественного блуда человека с жывотным. Так что от жывотново тож сроки зависят, смотря какое попадётся.

bugmaker ★★★★☆
()

так я не понял. Чё за словоблудие. Я ещё не родился, а они тут уже распустились. Всем построится и ждать. Я уже почти с вами. Грязные, вонючие рабы.

anonymous
()

>в этот день родится антихрист

Ждем ебилдов?

boombick ★★★★★
()

6.06.2006
-----^------Двое, двое их родятся. 
Выходить быдут по одному с поднятыми руками, лицом на пол.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Damned

Боянчег:

Объявили о конце света,

В IBM совещание "плохая новость и хорошая, все умрут, MS - тоже"

Билл Гейтс собирает совещание "две хорошие новости, бог есть и IBM больше не будет"

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

разорвало на куски прямо под стулом! )))

пеши ишшо ;)

Damned
()
Ответ на: комментарий от dn2010

> В этот день по недосмотру Виталика опять разбанят?

Гы, жжош! В фортунки!

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

>Речено, антихрист произойдёт от противоестественного блуда человека с жывотным. Так что от жывотново тож сроки зависят, смотря какое попадётся.
Вероятнее всего это будет маленький северный пушной зверек, толст^wполненький такой :-)

anonymous
()

"син зверя и человека". какие нах суслики, что вы гоните? может это сын _Зверя_ и человека.

вобщем, религиозные споры фтопку, а то можно кого из собеседников обидеть, что не есть гут

Damned
()
Ответ на: комментарий от Inoq

Да, пойду по этому поводу принесу в жертву очередного пингвина.

Inoq
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.