LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Aggretsuko.

, ,

3

3

Добра, пони.

Буквально позавчера вышел «$TITLE», экранизация «Agressive Retsuko» в нормальном хронометраже, представляющий собой «slice of life» антропоморфной красной панды, работающей в офисе и в свободное время поющая смертьмитол. И всё очень здорово, но не без изъянов. Также есть некая дилемма насчёт дубляжа: в оригинальной дорожке не стали отходить от истоков, когда для английской версии наняли смертьмитол вокалиста, произносящего членораздельную речь — и оба варианта интересно-таки послушать.

Так вот, есть ли ещё что-нибудь схожее? Кроме, конечно же, «K-On!» — они слишком тяжело играют.

К тому же, Moderators, аниме без трусов!

★★★★★

Последнее исправление: commagray (всего исправлений: 3)

Скажите, пожалуйста, смотреть это аниме - это сколько баллов по 10-балльной шкале упоротости?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

5/10, до полного абсурда далековато ввиду баланса персонажей (50/50 упоротых и условно адекватных).

commagray ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от commagray

Скажите, пожалуйста, смотреть это аниме - это сколько баллов по 10-балльной шкале упоротости?

5/10, до полного абсурда далековато

Ахренеть.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Riniko

Вместо профессиональных сейю слушать васяна с падика и его подругу?
Ну я даже как-то не знаю 🐔
А единственные профессионалы, которых можно было слушать без крови в ушах это пожалуй реанимедия. Не думаю что сейчас уровень любительского даба вырос до их уровня.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

У тех какой-нибудь физрук в почете.

Да неужели? Аниме дабят, сам написал

Moderators ★★
()
Ответ на: комментарий от Riniko

Я примеры хорошей озвучки различных студий приводил.

Спецконтент для аутистов плохо усваивается, если при этом постоянно не пырить в экран, неужто непонятые вещи? Беснуются и пропагандируют такое как раз пациенты в терминальной стадии, надо заметить.

Moderators ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.