LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Скайп-телефон для видеозвонков для человека далекого от ИТ своими руками?

0

1

Сабж. Мама у меня живет одна, далеко, и так и не освоила толком компьютер и планшет. Может на планшете открыть скайп и позвонить, но с трудом - зело глючная фиговина, то в какие нить настройки случайно выскочит, то еще куда нить не туда...

Почему именно скайп - как то все знакомые и родственники именно в скайпе.

Я пробовал привозить всякие варианты скайп-телефонов, но они быстро дохли. Хочется девайсину которая бы умела только скайп. Хочется прикрутить ее монитору который и так без дела стоит, колонки громкие поставить что бы было слышен вызов по всей квартире, воткнуть вебку, и вот что бы все было просто как валенок - тыкнул в иконку юзера, пошел звонок.

Я думал за какой нить неттоп. У кого то был подобный опыт?

★★★★★
Ответ на: комментарий от AntonI

обычно означает «я этого не понимаю, это доставляет мне дискомфорт, я без этого обхожусь, и мне есть чем заняться ещё кроме как пытаться в этом разобраться».

Это то же самое, но другими словами.

Deleted
()

именно скайп

Тебе тут не помогут. Покупай специальный телефон для скайпа.

Quasar ★★★★★
()

Иди, дорогой друк, мимо.

То есть, ты зашёл сюда, попрошайничаешь помощи, и ещё хамишь тем, кто варианты предлагают? А не пойти ли тебе самому подальше со своим скайпом?

Quasar ★★★★★
()

Проще тогда айфон взять, если ценник кусается. И что мешает вывести одну кнопку для связи на андроиде вывести прямо на экран? Ничего не мешает. Про лёгкость запороть - это отмазки.

Quasar ★★★★★
()

Я знаю относительно нестарого д.ф-м.н. который абсолютно несовместим с компьютером и вообще за него не садится

Просто он умственно отсталый дегенерат. Учёная степень никак не отражает умственные способности. Сейчас на свете живёт дофига имбецилов с учёными степенями.

и другого д.ф.-м.н. которому хорошо так за 70 и который LaTeX-овские документы (кучу формул) читает без компиляции.

И это прекрасное подтверждение моего утверждения.

Quasar ★★★★★
()

Нет, несовместимость (с чем либо) для сформировавшегося человека обычно означает «я этого не понимаю, это доставляет мне дискомфорт, я без этого обхожусь, и мне есть чем заняться ещё кроме как пытаться в этом разобраться».

Обычное нежелание. К сформированности никакого отношения не имеет.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от onlybugs

Фейстаймом не пользовался, на 8 мегабитах адсл(то есть на выход там 1-2 мегабита насколько я помню) скайп не особо лагал, плюс там еще сейчас с костылями айфоновский ватсапп можно поставить на айпад.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Просто он умственно отсталый дегенерат

Ну когда Вы пишете подобное про незнакомого человека, можно однозначно заключить что дегенерат это Вы.

AntonI ★★★★★
() автор топика

Ну когда Вы пишете подобное про незнакомого человека, можно однозначно заключить что дегенерат это Вы.

На себя посмотри. Я написал всё верно и обосновал это. Ты же в самой быдланской манере наезжаешь на тех, кто тут комментирует, и ещё что-то хочешь. Рекомендую тебе выложить здесь пароль от своей учётной записи.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Именно Ваше обоснование и выдает в Вас слабоумного дегенерата. Типа все кто не асилил ПК (шашки/вязание/огородничество) - слабоумные дегенераты, типичная позиция слабоумного дегенерата.

Поскольку от Вас ничего кроме флейма нету (и быть толком не может), идите как в игнор лист.

AntonI ★★★★★
() автор топика

Да, именно да :)

P.S. Кстати, многие мессенджеры позволяют вывести иконку быстрого контакта на рабочий стол.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Кстати, многие мессенджеры позволяют вывести иконку быстрого контакта на рабочий стол.

Вот я об этом тоже подумал, но со скайпом под ведроидом че то не задалось.

AntonI ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mogwai

То, что над юродивыми смеяться — плохо, не значит, что их мнение всегда всерьёз воспринимать следует.

Так и я про то же. 10-ку никто кроме пары альтернативно мозгом одаренных в серьез не воспринимает.

Siado ★★★★★
()

Тебе денег на маму жалко? Звони по обычной сотовой сети и не мучай старушку этими новомодными быстротекучими говнотехнологиями.

bodqhrohro_promo
()

Чего удивительного, TeXу уже полвека почти, им старпёры как раз и пользуются, заставшие времена без красивеньких WYSIWYG-вёрдов.

bodqhrohro_promo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.