LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Инвиз в скайпе, инвиз по телефону

1

2

Есть ли какой-нибудь способ читать сообщения в скайпе так, чтобы отправитель не знал о факте прочтения?

Есть ли способ отменять звонки на сотовый так, чтобы звонящий не знал, что ты нажал кнопку «отмена»?

А голосовой звонок в скайпе?

В скайпе можно хотя бы не читать сообщения, но как проигнорировать сообщение, не прочитав его сути? Может там пишут что-то важное.

Проблема в том, что люди звонят и хотят внимания. Да, звонок можно отклонить, но это уже достаточная информация чтобы против тебя начали предпринимать оперативные действия.

Например, однаджы я внес в «черный список» номер человека, он просёк что я сбрасываю, и утром на экране было несколько десятков(!) отмененных звонков, сделанных равномерно в течение ночи. А человек был достаточно плохой, чтобы в случае чего сотворить неприятности. Короче инвиз с помощью отмены - это шлак :(

★★★★☆

Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

Опять просрал дедлайны?

pi11 ★★★★★
()

отменять звонки на сотовый так, чтобы звонящий не знал, что ты нажал кнопку «отмена»

Не нажимать кнопку «отмена». Знакомый профессор так на лекции делает.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

то что ты нажал кнопку «отмена» - уже достаточная информация чтобы сделать вывод, что ты а) жив б) доступен и находишься в пределах цивилизации в) находишься рядом с телефоном. а+б могут инициировать опердействия по твоему поиску IRL, в может быть предъявлено как доказательство третьим лицам

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Да, звонок можно отклонить

На многих телефонах есть кнопка «Пифиг, заткнись». Для вызывающего вызов идёт, а для тебя тишина.

Stahl ★★☆
()

Голосовая почта для контакта.

sin_a ★★★★★
()

заведи новый номер и акк в скайпе, сообщи нужным людям, а игнорируемым - нет :)

Harald ★★★★★
()

Есть ли способ отменять звонки на сотовый так, чтобы звонящий не знал, что ты нажал кнопку «отмена»?

У меня не было телефона, на котором бы нажатие кнопки громкости не отключало звук рингтона.

Gotf ★★★
()

Это фигня, трубки надо брать и с людьми общаться - если конечно не хочешь в один момент проснуться с ломом в заднице.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

«жить в пещерах» - это двусторонняя невидимость. Мне нужна односторонняя - я вижу всех, а меня - никто.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Мне нужна односторонняя - я вижу всех, а меня - никто.

Иди работать в ФСБ. У них тоже такие загоны

Stil ★★★★★
()

В скайпе можно не дочитывать последнюю строчку сообщения, тогда оно не помечается прочтённым. Телефон можно игнорировать, отключая звук. Домофон и дверной звонок можно отключить, а когда будут стучать дубинками во входную дверь твоей квартиры, необходимо будет сбежать по заранее заготовленной верёвочной лестнице.

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Есть вещи, по поводу которых не пишут значимых договоров. Люди чего-то желают, мечтают, настаивают, и пребывают в заблуждении что окружающим это интересно. Мне неинтересно выслушивать их мечты, гнев, сопли и слёзы. И уж тем более нянчиться по всем этим вопросам. Проблема в том, что проигнорированный человек, может предпринять какие-то действия. Чтобы успеть нанести превентивный удар, нужно всегда иметь разведку. В том числе прежде чем игнорировать - точно знать, что игнорируешь.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от next_time

Та ну я думаю не настолько он маковод.

Смысл в том, что бы общаться не тогда когда удобно людям, а когда удобно тебе. Это две большие разницы. А так же грамотно уметь ссать в уши.

Ygor ★★★★★
()

инвиз по телефону

Гугли приложения для чёрных списков. У ряда из них есть возможность изображать будто звонок проходит и ты просто не берёшь трубку, хотя с твоей стороны ничего незаметно.

najlus ★★★★★
()

Скайп показывает не прочтение, а доставку сообщений. Просто держи его всегда открытым, вот и всё.

yahoo ★★★
()

Как заказчик, периодически работающий с удалёнщиками (правда, в последнее время всё меньше и меньше), скажу, что гораздо больше бесит, когда не отвечают, чем отвечают: «Забыл, запил, ламер, не сразу догнал» и т.п. Когда срок сдачи подошёл, а человек внезапно на письма не отвечает, то сразу же всё понятно. Не стоит так делать, в общем. Лучше честно ответить, в чём проблемы возникли, с такими людьми даже в случае иногда возникающих проблем хочется работать дальше.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

У меня директор делал один проектик очень специфический, закинул удочку: любой ценник, любыми этапами, любые условия, единственно первый этап без предоплаты — исчез так исчез. Сам ничего не назначал, абсолютно открытые условия.

В итоге приходили и ипать умные, и распальцованные, детали тз обсуждали с важным видом, ценник крутили, один аж десять тыщ в день зарядил, в итоге из около 10 кандидатов в конце недели только один позвонил и сказал «вроде по тз делаю, но какая-то хрень выходит, давайте идею переобсудим». Живет он кстати в другом городе, директор к нему сам тогда ездил, так у него там и офис есть, и клиентура немножко, рад человек работать.

Остальные неудачники так и не появились. Представляю, каким ничтожеством себя почуствовал тот за 10тр/день. Поэтому, стиви, сними уже офис и возьми за правило отвечать на все звонки, какими бы они ни были неприятными, а если проспал, то сразу перезванивать.

arturpub ★★
()

Плюсую последних ораторов. Отвечать стоит, и друзьям, и по работе. Лучше научиться открыто заявлять чего ты хочешь и в каком формате тебе удобно вести общение/переговоры/работу/etc. Неужели у тебя совсем сложная ситуация в жизни при которой приходится вести себя так низко?

По сабжу, скайп вроде не уведомляет о прочтении. Только о том, что сообщение доставлено. Разве нет?

observer ★★★
()
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 1)

Нажимаешь на клавишу регулировки громкости и телефон затыкается.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от observer

и в каком формате тебе удобно вести общение

проверяю электронную почту в 22 часа вечера и на некоторые письма отвечаю

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Wizard_

У нас контора удаленщиков и я полностью согласен.

Lordwind ★★★★★
()

Так, Олег. Почему Вы скрываетесь от меня на этом сайте? Почему проект не сдан и в скайпе молчите? Почему деньги получены, а сроки сорваны?

Что за хрень?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от yaroslav

Запиши минуту тишины и ставь звонком вызова на нежелательных личностей.

Годная идея =)

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Годная идея, но у меня сейчас нет ни одного проекта. Ну, по крайней мере того, который бы волновал. Если вы считаете, что я чего-то должен вам сделать - ССЗБ, соболезную :)

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

У меня если нажать на кнопку регилировки звука во время вызова, звонок становится беззвучным.

drull ★☆☆☆
()

У меня если нажать на кнопку регилировки звука во время вызова, звонок становится беззвучным.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.