LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Google Plus уведомления

, , , ,

0

0

Прокомментировал новость в одном из сообществ, теперь в гугл-уведомления прилетают все комменты к этой новости. В настройках все оповещения выключены, в том числе «Оповещать когда кто-то добавляет комментарий к записи, прокомментированной мной».

Это глюк, или я чего-то не понимаю?

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от sluggard

Чего? Где-то еще есть настройки уведомлений, кроме тех к которым можно _пробится_ через гугл-плюс?

crowbar
() автор топика
Ответ на: комментарий от crowbar

Чего?

Если бы я знал — написал бы сразу. А так — чего-то. %)

sluggard ★★★★★
()

Ну вот, для проверки прокомментировал новость о бомбежке Ирака и сразу же удалил сообщение. Ватники там бугуртят, а мне теперь уведомления сыплются. Где эту херню отключить???

crowbar
() автор топика

Где эту херню отключить???

Бомбёжки Ирака? Жопу с пульта убери:)

Stahl ★★☆
()

Во, все проблема решилась очевидным способом: я включил галочку «Оповещать когда кто-то добавляет комментарий к записи, прокомментированной мной», и тут же её выключил. И уведомления пропали.

crowbar
() автор топика
Ответ на: комментарий от sluggard

Да не, русские. Причем им по зомбоящику ясно сказали: США все правильно делают, там боевики-террористы. Но нет, эти люди уже даже своему родному зомбоящику не верят.

crowbar
() автор топика

Из твоего примера видно только то, что ты срань всякую смотришь. )

sluggard ★★★★★
()

У меня регулярно в гугле 99+ всякой хни, я уже не обращаю внимание. Более убогого места придумать сложно.

J ★★★★★
()
Последнее исправление: J (всего исправлений: 1)

Нихрена, проблема до сих пор актуальна.

crowbar
() автор топика

Google Plus — это очень сложный сервис. Мне кажется, им хоть одного дизайнера интерфейсов вместо очередного программиста нанять надо. К примеру, раздел с фотками этого гугль-плюса зачем-то объединил фотографии, сделанные мной в двух разных городах (дома и в Екатеринбурге), в один альбом «Поездка в Екатеринбург». Это он геотеги считал и решил за меня, как эта поездка называется и какие фотографии туда должны входить. Как этот альбом отредактировать (или это «история» называется, как-то так), я так и не нашёл. В техподдержку им писать, что-ли. Пускай объясняют, как их веб-сервисом пользоваться.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloelamo

Надо на лоре такое сделать. Отписался в тред — получи неотключаемую подписку. Количества флуда упадёт в разы :)

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

а они думаешь знают как их веб-сервисом пользоваться? гугль неуправляем, он уже неподконтролен людям. люди подконтрольны гуглу.

Komintern ★★★★★
()

Mute this post к сообщению ТСа не работает?

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.