LINUX.ORG.RU

И снова об уведомлениях

0

0

Макс, запили, пожалуйста, такую штуку, чтобы созданные темы не добавлялись автоматом в уведомления. Ну или чтобы это в настройках отключалось. А то как-то уже бесит, что тему создал, и через 5 минут у тебя куча уведомлений, а мне это не надо, я мб хочу в них только ответы на комменты видеть.

З.Ы. «Нажми на кнопочку» не предлагать, ибо забываю постоянно. Думаю, многие со мной согласятся.

★★★★★

> З.Ы. «Нажми на кнопочку» не предлагать, ибо забываю постоянно. Думаю, многие со мной согласятся.

ну я же не забываю.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>ну я же не забываю.

И чего? =) А я вспоминаю только тогда, когда уже куча хлама в уведомления налезает.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

>и через 5 минут у тебя куча уведомлений, а мне это не надо, я мб хочу в них только ответы на комменты видеть

Тролль детектед.

edigaryev ★★★★★
()

Правильнее было бы чтобы в уведомлениях отображались только комментарии первого уровня.

creepnee
()

А то как-то уже бесит, что тему создал, и через 5 минут у тебя куча уведомлений

Какой ужас. Попробуй поменьше троллить в толксах.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>когда уже куча хлама в уведомления налезает.

А нафиг ты тогда тему создавал, если ответы для тебя - хлам?

Язабан.jar

legolegs ★★★★★
()

Мне б такое счастье. А то спросишь что дельное в соответствующем разделе, и ждёшь. А ответов всё нет и нет...

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от legolegs

> А нафиг ты тогда тему создавал, если ответы для тебя - хлам?

+1

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от legolegs

>А нафиг ты тогда тему создавал, если ответы для тебя - хлам?

При том, что для того, чтобы посмотреть на комментарии в теме, я могу спокойно ткнуть «Мои темы - тема» и почитать, уведомлять меня о каждом комменте смысла нет. Тогда как ответы на комментарии более полезны.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

>чтобы посмотреть на комментарии в теме, я могу спокойно ткнуть «Мои темы - тема»

Если тем много - это неудобно, много ручной работы получается. А если у тебя только одна тема, то убрать её из избранного несложно.

legolegs ★★★★★
()

>«Нажми на кнопочку» не предлагать, ибо забываю постоянно

Темы создавай по существу, а не с 10-ток в день, тогда и забывать не будешь, и троллинга меньше.

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

Ну я имел ввиду написать мотив, побудивший тебя высказаться так. Можно сказать и «аргументируй».

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Ну я имел ввиду написать мотив, побудивший тебя высказаться так. Можно сказать и «аргументируй».

Ты размещаешь на данном форуме определенное сообщение, но не хочешь читать ответы на него. Это называется «вброс», что по сути является троллингом.

Я проанализировал твое сообщение, мой детектор троллей сработал и возвратил значение TRUE.

edigaryev ★★★★★
()

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=5435053&cid=5435142

Я видел, но этот комментарий был оставлен раньше чем этот :-)

По поводу твоего фичреквеста: да, я тоже считаю что эту фичу нужно сделать отключаемой, хотя мне она не понадобится.

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

>Я видел, но этот комментарий был оставлен раньше чем этот :-)

Ага =) Ну я чтоб не повторяться ссылку дал.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

>забываю постоянно

покушай сладенького, поспи, не торчи в интернетах

MrHouse
()

Встречное предложение

Отключить возможность удалять из избранного свои темы.

Ибо не стоит потакать O_WRONLY.

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от creepnee

>Правильнее было бы чтобы в уведомлениях отображались только комментарии первого уровня.
+1.

Ramen ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.