LINUX.ORG.RU

[Реквест]Общий игнорлист

0

2

Есть идея сделать общий чёрный список в который будут заноситься те кхм, человеки, которые попали в ИЛ у более 50 процентов лора или например их занесло в игнор более ста человек.
Писать эти ...овеки смогут, видеть свои сообщения тоже, но вот их сообщения уже никто видеть не сможет.
Как вариант старый добрый бан по нику или айпи, правда это не так действенно.
Есть ещё третий вариант - выставлять этот список на всеобщий доступ или только для тех, кто не находится в десятке лучш^кащенко.
Если бы считаете что это возможно, но может и не нужно, предлагаю провести это как эксперимент - временно, месяцев на 6.
Пожалуйста ваши соображения по этой идее.

>Писать эти ...овеки смогут, видеть свои сообщения тоже, но вот их сообщения уже никто видеть не сможет.

Жестоко. Это гораздо жестче бана.

edigaryev ★★★★★
()

>Писать эти ...овеки смогут, видеть свои сообщения тоже, но вот их сообщения уже никто видеть не сможет.

И в чем профит? Ну для нас понятно, а для них? Уж лучше забанить просто.

Zhbert ★★★★★
()

Вот и пригодился топ игнорастов, в который все так стремились попасть

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

>Это гораздо жестче бана.

Если они упороты напрочь, а именно такие и должны попадать в эту штуку, как я понял, то они в ряд ли поймут, что это с ними произошло. Так что жесткости тут никакой.

Zhbert ★★★★★
()

Лучше топ-25 игнорируемых на глагне. Оттуда можно будет набрать поциентов для игнора, а заодно померяться игнорастами. Уверен, в десятку я попаду. Ну, или хотя бы в двадцатку.

KevinDetry
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Это называется 'ловушка замкнутого пространства Мебиуса-Кастанеды' останься один со своим ЧСВ.

Mobyshvein
() автор топика

Это в теории, а на практике что будет неизвестно. Вот поэтому я и предлагаю... К тому же тут будут работать уже другие псих.принципы

Mobyshvein
() автор топика
Ответ на: комментарий от Mobyshvein

Я вам как человек с псих. образованием говорю что эффект будет всё равно не тот, который вы предполагаете.

Mobyshvein
() автор топика

Тихо сам с собою? Психическое образование - десяток лет в дурке санитаром? =)) (шутка)

А в сабже лично я особого смысла не вижу. Лучше просто забанить и все, чем проводить какие-то психологические тесты над ничего не подозревающими неадекватами.

Zhbert ★★★★★
()

100 еще ни у кого не было, пока

// ps: ТС может меня заигнорить тоже, раз стадный инстинкт такой

Sylvia ★★★★★
()

Ок, спорить не буду. просто воззову к разуму и попрошу ещё раз вспомнить что теория это теория, а практика это практика. Ме аццки любопытно таки что будет.

Mobyshvein
() автор топика

>Ме аццки любопытно таки что будет.

А как ты узнаешь? Ты же не будешь видеть тех особей. Только если он перезарегится и обматерит всех и вся.

Zhbert ★★★★★
()

Давай сразу в модеры, чё.
А потом maxcom заменишь. И каспера со стивом под себя, ага.

amorpher ★★★★★
()

На ЛОРе не сидит и 10% зареганых в нем

vertexua ★★★★★
()

Я и не говорил что хочу узнать. Интересно что будет по прошествию времени в общем - социально-культурном плане.

Mobyshvein
() автор топика

вали на свой хубр, с кармой и хабролюдьми

thunar ★★★★★
()

кастую другую фичу
сделать доступными для лицезрения игнор листы тех, у кого в нём овер 20 человек
дабы знать в лицо параноиков и слабонервных
дамы ладно - им простительно :)

megabaks ★★★★
()

Идея, в общем, правильная. Только формировать этот список не автоматом, а решениями модераторов.

Возьмем, к примеру, того же Изю. Старожилы лора и опеннета хорошо знают, что это просто безобидный клоун, нифига не понимающий в компах, и все его реплики можно рассматривать только в юмористическом плане. В результате он оказывается очень даже полезным человеком, доставляющим хорошее настроение и дискредитирующим (на своем примере) виндузятничество.
Но вот неподготовленные новички могут принять всерьез его извержения, и в результате большинство из них вскоре вернется на винду, проклиная весь юниксовый мир.

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anon_666

>Так есть уже, бан называется.

Для подавляющей доли местного трололо, бан — это лишь повод зарегать новый аккаунт.

nnz ★★★★
()

Шел бы ты отсюда, юзернейм!

Хомячки захотели социальную сеточку по игнорируемым пользователям? Что дальше? Подразделы форума для игнорастов $nickname, где они обмениваются мнениями о поциенте?

linuxfan
()
Ответ на: комментарий от isden

модератора нельзя игнорить :)

Ага, штатными средствами.

GotF ★★★★★
()

Я такое уже предлагал, но в качестве высшей меры для троллей, по решению совета модераторов. Отказались. Твой вариант хуже, потому что взывает к стадному инстинкту. К тому же, сейчас на ЛОРе появилась легальная возможность проверить человека на игноразм.

name_no ★★
()

> Писать эти ...овеки смогут, видеть свои сообщения тоже, но вот их сообщения уже никто видеть не сможет.

Против! Не надо за меня решать, чьи сообщения я смогу видеть, а чьи - нет.

josephson ★★
()

Лучше сделать в профилях:

Я игнорю: [ники]

И чтобы было видно всем, кроме анонимусов.

lexxus-lex ★★★
()

> которые попали в ИЛ у более 50 процентов лора
Такое никогда не случиться, потому что сейчас активных учеток << 50%

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Хуже или лучше покажет лишь практика. Мм, насчёт стадного инстинкта...чужой то индив.игнорлист не будет виден, какой же тогда будет комформизм? Каждый будет игнорировать лишь по своему усмотрению. Мой первый вариант это скажем так, среднеарифметический сетевой уголовный кодекс.

Mobyshvein
() автор топика

Дойти до ста это ещё надо очень постараться. Ведь модераторы тоже читают и иногда трут тупак и высеры с удалением скора. И изредака по запросу тут публикуют топ 10.

И, кстати, интерестно, сколько на лоре активных пользователей никого не игнорящих.

mky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mky

мне интересно другое, сколько на лоре активных пользователей, которых не игнорит никто // except moderators, но у них set cheats = 1;

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> мне интересно другое, сколько на лоре активных пользователей, которых не игнорит никто

Игнорируется: 0
Игнорирую: 0

Считаю функцию игнора лишним функционалом - на работе вполне хватает «трекера» в режиме отображения «тех.разделы форума»; дома, на расслабоне, иногда и в talks смотрю. Когда уровень соплей и дебилизма начинает зашкаливать и прёт даже в тех.разделы, я на пару дней/недель переползаю на опеннет.

Slavaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Attila

Потому что эти самые игнорасты проводят опыты над моим моском! И да. Так модераторам работы лишь уменьшится, не надо будет постоянно удалять чужое хамство.

Mobyshvein
() автор топика

у вылдорня и у белки больше ста, хотя тс намного тупее их, так что я скорее заигнорю тс, нежели белку

lambrianov
()

Игнор не нужен. Публикование игнор-листов doubly so. Карма не нужна. Бан для особо агрессивных неадекватов уже есть.

Я вам как человек с псих. образованием говорю что

«Воистину, есть ложь, наглая ложь - и статистика. Но не будем, друзья, забывать о психологии!» (c)

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.