LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Надоели дрязги и конфликты.. Посидельщики, где вы?

0

0

Собственно говоря, и так денёк ещё тот выдался.. Так в дополнение ко всему и тут ещё какая-то нездоровая атмосфера образовалась.. Нет, как то это не правильно, надо с этим что-то делать.. Нужен конструктив! ;-)

★★★★★
Ответ на: комментарий от bugmaker

>Ну, на венде не очень-то поиграешся.

хм... тут наверно про компы, которые стоят в селедке по производительности в windows и в linux(с wine | cedega), насколько я понимаю. т.е в виндах чуть тормознее чем в линукс. вот поэтому надо покупать себе PS и не парится насчет "а не будет ли у меня тормозить игра на GF MX 440" и все в таком духе. Это относится ко многим играм кроме стратегий... ну что я могу поделать если под последней цедогой у меня не запускается Commandos 3?

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>Ясно, очень в стандартные игрушки поиграться любишь? ;-)

не понял, что ты подразумеваешься под выражением "стандартные игрушки"...

>привлекать меня стали игры иного рода, системные игры..

ну вообще-то меня сейчас привлекают больше игрушки типа blender'a и gimp'a =) но иногда хочется и просто поклацкать мышью с умным видом,играя скажем в starcraft или тот же Counter-Strike :)

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Вообще я игрухами не увлекаюсь, изредка гоняю древние совсем, типо moo2. Бук с виндовсем есь, оставил на предмет попрогать чёто под виндовсем, но решил что ето слишком противно и этот бук бездействует. Супруга приволокла как-то игрушку с работы, грит играцо хочю, забавная игруха типо. Так под виндовсем не пошла, а под вайном моментально. Бук кстати по параметрам помощнее раза в полтора-два чем тот десктоп где всё это происходило.

bugmaker ★★★★☆
()

>ну вообще-то меня сейчас привлекают больше игрушки типа blender'a и gimp'a =)

О! Процесс пошёл, ну ты понимаешь о чём я.. ;-)

>но иногда хочется и просто поклацкать мышью с умным видом,играя скажем в starcraft или тот же Counter-Strike :)

Видел такие игрушки, уже не привлекают.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bugmaker

ну это проблема разработчика... из всех игр, мне больше всего понравился star wars: jedy knight academy, где играешь от 3-го лица (типа CS,DOOM). Там разработчики писали игру в принципе кросс-платформенную (насчет этого я понял, когда прочитал в титрах на чем писали игру и под какие платформы), но нативную версию под linux я не нашел. Но эта игра под linux с wine или цедогой, точно не помню под чем запускал, работала намного шустрее чем в виндах. Причем без всяких проблем, типа со звуком, графикой или мышью. Просто дело в самом разработч-ике(-ах)

gh0stwizard ★★★★★
()

Да, насчёт разработчиков верно... Если бы был в мекросовте хоть один, и под вендой наверное чёнть удалось бы запустить...

bugmaker ★★★★☆
()

Через два часа докачается Elephants dreams production files.

Кто-нить уже пробовал компилить это , есть проблемы при сборке ?

xnix ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.