LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Эталоннейший butthurt и жалоба...

0

1

В связи с последними событиями на территории РФ оказываются заблокированы многие IP-адреса. Я, честно говоря, с этим даже особенно не сталкивался — Telegram перевел на VPN(via Orbot) еще при объявлении о блокировке приложения. В доступе к иным сайтам проблем не было совершенно. Сегодня же (буквально минут 10 назад) словил просто-таки эталоннейший butthurt. Собираюсь обновить дерево llvm(периодически балуюсь тем, что коммичу туда)... Ни-хре-на не происходит! Ни-хре-на! Думаю: «да ладно, наверное на сервере проблемы...». Из интереса все-таки решил проверить через VPN совершить запланированный обряд. Таки да, все произошло. В связи с этим просто-таки объявляю огромнейшую ненависть по отношению к РКН и подумываю(по совету intelfx) отправить предложение в Парижскую Палату Мер и Весов зарегистрировать мой очередной butthurt в список моих эталонных butthurt-ов.

Нет, эталонным твой баттхёрт станет тогда, когда тебя оштрафуют за коннект к террористическому серверу. А так это всего лишь... зуд.

Deleted
()

Вот это по-нашему. Наткнулся на очередной ресурс, который у тебя не открывается? - Пости тему на ЛОР.

fornlr ★★★★★
()

Вылез, блин, из криокамеры.

zgen ★★★★★
()

телегу перевел, пора весь траффффиг заворачивать, чё...

mandala ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.