LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пятница 11-е, встреча МЛУГ.

, ,

0

3

Спешу уведомить господ/товарищей/граждан ЛОРовцев о том, что СЕГОДНЯ в пятницу (11.05) пройдет очередная встреча московских линуксоидов.

Место: м. Курская, ул. Земляной Вал, д. 33, T.G.I. Friday's 17:30 - 22:00 В случае чего, с одним из организаторов встречи можно будет связаться по телефону: +7 915 102-05-03

ссылка на сайт alpha, om-nom-nimouse, dk-, Dispetcher14, BambarbiyaKirgudu, DELIRIUM, trofk, umren, Ttt, murmur, d, Meyer, deep-purple, next_time, drunken_train, lexxus-lex, iVS, lolset, imul, poison1456, ncrmnt, GNU-Ubuntu1204LTS, MrClon, XMs, Norgat, Goury

★★★★★

Видимо FAQ надо добавить:

Сколько людей приходит?: От 3-15

Что обсуждаете?: Все подряд, иногда решаем чьи-то проблемы с линуксом, делимся опытом, или просто все подряд, вплоть до политоты. Иногда притаскивают забавные железки.

Зачем мне приходить/живые сборища людей устарели?: Незачем, сиди дома

Тусовка %name% лучше!?: Спасибо за рекламу, можете туда идти.

А когда следующая встреча?: Вторая пятница месяца, последняя суббота месяца. Место меняем редко и всегда пишем об этом.

Зачем вы меня кастуете/не кастуете?: Хотите чтобы добавили в каст, просто напишите в теме.

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: DR_SL (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от XMs

У тебя что-то случилось с аккаунтом на млуг ру?
Или ты хочешь чтобы я это туда добавил?
Или сделать аккаунт для DR_SL?

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DR_SL

Зачем мне приходить/живые сборища людей устарели?

Незачем, сиди дома

Зачем мне приходить на ваше сборище, если можно организовать своё?

Einstok_Fair ★★☆
()
Последнее исправление: Einstok_Fair (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Goury

Это надо добавить в ОП, на сайте это, думаю, не нужно (такие вопросы задают только здесь, с того же митапа люди просто приходят)

XMs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Einstok_Fair

Организуй. Может быть, оно будет в чём-то лучше, и мы подметим что-то для себя

XMs ★★★★★
()

Ппц. Это 4-5ое собрание млуг с начала года. А о питерских ни слова. Пора понаехать чтоли...

Deleted
()

Проще весь раковник амлуга в игнор положить, они всё-равно придумают повод для провокации нездоровой дискуссии.

Goury ★★★★★
()
Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)

Мне вот интересно с этими вашими ЛУГ-ами... Вот приходит человек, который в реале никого не знает. И что он должен делать, как общаться с другими?

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

И что он должен делать, как общаться с другими

Он должен себя обозначить, т.с. «заявить масть».

Bobby_
()

У нас обычно есть пингвин на столе, помогающий нас идентифицировать. Также во всех постах указывается мой номер телефона, чтобы можно было позвонить и найти нас. А дискуссии сами завязываются, благо, люди приходят не просто так, а с какой-то целью, пусть даже и пивка попить, а не какой-то вопрос разобрать

XMs ★★★★★
()

А дискуссии сами завязываются

У меня просто есть неудачный опыт какой-то форумопопойки в начале 2000-х, где я никого не знал вживую. Поддался на объявление, пришёл, принёс пива, куча людей по кучкам разбрелись, общаются. Явно знакомые между собой. Я постоял, выпил пива и пошёл домой.

Wizard_ ★★★★★
()

куча людей по кучкам разбрелись, общаются. Явно знакомые между собой

От этого никуда не деться, когда абстрактное сообщество существует в течение какого-то времени, но кто мешает вклиниться в дискуссию, которая тебе интересна, или просто обратить на себя внимание всех присутствующих и задать интересующий вопрос? А если про нас, мы каждому новичку устраиваем небольшой расспрос, в том числе чтобы дать ему влиться в диалог, а не сидеть сычом

XMs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

амлуга

А оно ещё живо вообще? Я сейчас поискал — всего три темы два года назад, больше ничего

XMs ★★★★★
()

А я что-ли за этим раковником слежу?
Спроси у них

Goury ★★★★★
()

пришёл, принёс пива, куча людей по кучкам разбрелись, общаются. Явно знакомые между собой. Я постоял, выпил пива и пошёл домой.

Надо было брать транспаранты, громкоговоритель и вещать о светлых целях. Тебя бы точно заметили.

Какие у тебя цели?

Einstok_Fair ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.