LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Demetrio

>А ночью-то что делать?

да что угодно. ночью, когда большинство людей спит, отсуствует атмосфера суеты и напряжённости - просто "дневные" люди её не замечают, имхо :)

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от bsh

Точно, ночью можно просто побеседовать в непринуждённой обстановке.. А это немалого стоит.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

Посидельщики, посоветуйте какую несложную прикладную прогу сделать, чтобы востребована была...

bugmaker ★★★★☆
()

кажись ночные посиделки из глубокого андерграунда, когда в них принимало участие всего 3-4 человека, переходят в массы ;)

Damned
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

странный вопрос если честно..

посоветуй где найти работу, на которой нужно играть в тетрис, пить пиво и слушать метал + минимальная зарплата 10к уев в месяц;)

Damned
()

Боюсь, что несложную да востребованную не получится.. Вот сложную, да невостребованную - это запросто.. ;-)

Ну, а если серьёзно, то сейчс такие проэкты в одиночку не потянуть никому.. Ибо уловия очень быстро меняются..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Damned

Да, именно так.. ;-) Наступает самый сложный момент,.. Главное, чтобы дух и смысл посоделок не утонул в нахлынувших потоках сознания.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

Лехко. Как только в Форбсе перечислен бысть, организуй фирму, учреждай должность и принимай сам ся на работу, чё за трабла?

bugmaker ★★★★☆
()

видишь ли, MiracleMan показывает тебе даосскую как бы точку зрения то различия - оно коротко говоря состоит в том, что разница не только между концепциями умозрительно - вообще любые различия умозрительны и несущественны, так сказать когнитивная синестезия :). смещение истинного и неистинного, устаранение всяких различий, по буддийски выражаясь - устранение недвойственности ума (синестезия - устранение различий между чувствами).

примерно так вот :)

bsh ★★★
()

А ты как думал? Не зависимо от качества кучи, всегда найдётся (непустое) множество мух, возжелавших засидеть её.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от bsh

Всё верно.. Но, возможно, иногда, полезно и самостоятельно прийти к подобным осмыслениям.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

С определённого времени я в этом уже и не сомневаюсь..

MiracleMan ★★★★★
()

думаеш о том какая программа нужна тебе а не кому-то. оцениваеш сложность-полезность, и если устраивает пишеш. (ответ в стиле работы с тетрисом ;))

а если серьезно, то имхо нужно изучать потребности софт рынка + включить фантазию для того что бы написать чтото реально востребованное.

вот в свете недавных событий, например. ты вроде собирался OCRку написать. превзойди (или хотябы выйди на этот уровень) ABBY с их файнридером. вот это будет реально востребованый продукт. если напишеш обещаю купить у тебя лицензионку ;). а мелокое и полезное имхо уже написали, а щас только разукрашивают в разные цвета новые велосипеды

Damned
()

Ну чтож, главное идея и верный подход к её осуществлению.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

У меня уже есть и так что мне нужно. OCR - немного из другой области, я работаю над матаппаратом для неё пока. А сейчас мне нужна идея проги с максимально нагруженым интерфейсом пользователя, но с минимумом внутренностей. Понаписать-то понаписали всякого, спору нет. Только вот ИМХО труд программеров ещё не завершён, и будет завершён не скоро.

bugmaker ★★★★☆
()

Это вечный процесс не требующий завершения, ибо нет предела совершенству..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

да, я тоже, ухожу смотреть фильм, а потом спать :)

рецепт плова писать сейчас ка-то не хватает энтузиазма уже. из-за сытости, надо полагать :)

всем приятных сновидений :)

bsh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.