LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от CYB3R

Ну, это просто веб приложение, с реальным DE не имеет ничего общего.

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pon4ik

Купи себе VPS/VDS и там тести, я думаю бесплатно такого как ты хочешь нет.

linuhs_user
()

Ваще, по-хорошему, нужно выкраивать время и красноглазить на железе. Просто отключаешь все жесткие диски и ссд, оставляешь один для опытов и накатываешь интересующие дистры.

Можно изподвывернуться и запустить виртуалку на ссд, но тогда оценивать трудно, может и подтормаживать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я хочу оценить не быстродействие а юзабилити. И мне крайне важно, что бы это был дефолт, или нечто максимально близкое к дефолту.

pon4ik ★★★★★
() автор топика

Ты как-то отделил мясо от котлет. %-)
Ну пробуй в vmware, там вроде всё что можно поддерживается, для пущего быстродей1ствия храни виртуалку на ссд.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да на локалхосте и qemu/virtmanager вполне уже. Проблема в том, что мне дико влом качать образа а инет у меня крайне не быстрый особенно в выходные. Плюс это надо ставить всё.

Идеальным вариантом для меня было бы что-то в духе noVnc + любой стек классических виртуалок. Условно на сервере хранится базовый образ, он за секунды просто копируется, и запускается новая чистая вм на потыкать а в браузере или через свой vnc клиент ты подключаешься.

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Riniko

Правда? А что, можно было? Может тогда не на vds а просто на одном из моих/доступных мне серверов такой фигнёй заняться?

Хочу *aas решение.

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Riniko

Ну, я бы согласился и на vnc/rdp/spice/x2go/xpra/x11/e.t.c, но я думаю, что если кто-то такое и запилил, то скорее всего с хоть какой то монетизацией.

pon4ik ★★★★★
() автор топика

скорее всего с хоть какой то монетизацией

Зачем ты спрашиваешь, если знаешь ответ? Такой бесплатный сервис есть - называется виртуалбокс.

Clayman ★★
()
Ответ на: комментарий от Clayman

Да что ты говоришь. Прям сервис. Пруф пожалуйста на бесплатный virtual box as service.

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.