о, я тоже.. посижу.
Как у вас погода?
А то тут тааакая серость, две недели дожди, с градом.
Гиг рама вот доставил, весь обеденный перерыв любовался на карамбу.
/me пытается собрать tetex, чтоб подрихтовать курсовую, но что-то оно не собирается, говорит undefined reference to `tputs'
и еще на некоторые функции, в terminal.c вот как знать, где они должны быть если задаются, как external? курсовая на завтра и такой облом
Ага, у меня тоже винда. ПАТАМУЩТА начальнег гад. а может и наш админ. Может они спелись. Вобщем приходится сидеть на винде даже дома, вечерами.
А на работе.. сказка! Комп могучий, я думал такое под сервера используют только. Три гига памяти, проц амд 64 3400+, райд, нвидия quatro какая-то новая на два моника. И на всем этом винда, с админскими правами (седня чуть не поседел када узнал), и вертекс, который я не знаю но должен... Седня весь день рисовал сайт во фронтпейдже. ужас же!
особое внимание на текст вроде "Например, в настоящее время одним из способов доступа к информации, пусть даже и защищенной, является изъятие жесткого диска из компьютеров злоумышленников. Затем их устанавливают на другие машины (иногда под управлением другой ОС), где, впоследствии, возможно чтение данных."
Или я не выспался, или компетентностью теперь болеть не модно.
Кстати, это уже обсуждали, особенно "Все дело в том, что iPod, равно как и все закрытые технологии, мало приспособлен и не очень удобен для пользователя."
А вот так. Тройное рукопожатие, потом -- обмен данными, и -- все, соединение рвется. В последние годы ТСП соединение сразу не рвется, но с точки зрения ХТТП протокола оно все равно, что разорвалось.
А для всяких вебсервисов приходится извращатся, сессию делать, передавая идентификатор этой сессии куками, скрытыми полями, частью УРЛа, а состояния хранить где-нибудь слева...
> А для всяких вебсервисов приходится извращатся, сессию делать, передавая идентификатор этой сессии куками, скрытыми полями, частью УРЛа, а состояния хранить где-нибудь слева...
забыл много-много приставок "быдло" - к асп, и дотнету :)
быдлоасп, быдлодотнет, быдлосишарп :) рулез просто...
да, кстати, как насчет темы Linux vs FreeBSD :) ? кто за?