LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Оригинальные обои из разных версий Mac OS

, ,

0

2

Есть ли сайт или, может быть, чей-то аккаунт на ГитХабе или ДевиантАрт, где собраны оригинальные обои из разных версий сабжа, начиная с 10.00?

Тут надо уточнить, что именно я имею в виду под словом «оригинальные». Это обои, которые никто, блин, не пытался «улучшить». То есть все оттенки, размер полотна и размер файла оставлены ровно в том виде, в каком они были изначально.

Чтоб не получалась фигня, что одна и та же обоина на сайтах <сайт1> и <сайт2> отличается на 2 мегабайта по размеру и на единицу по экспозиции (яркости).

Deleted

Последнее исправление: myLogin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от nihil

Это не мы лентяи, это вы торопитесь. Статья - перевод с английской. Которую я уже посмотрел. И та английская - полный трешак.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

:-) Но в iTunes (откуда Mac OS официально качается), я так думаю, только самые свежие версии. Аккаунта нет, не проверял.

Deleted
()

На одном запрещённом в России торрент-сайте видел.

w39
()

Если ты из РФ, то смирись с «нескучными» обоями XP, в остальном не заморачивайся

noname_user ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Так и есть, но если бы был аккаунт, то можно было бы из купленных скачать предыдущие версии начиная с 10.7

Deleted
()

или ДевиантАрт

что именно я имею в виду под словом «оригинальные». Это обои, которые никто, блин, не пытался «улучшить».

На девиане же творческие люди тусуются, то есть улучшатели:)

Napilnik ★★★★★
()

https://www.google.ru/search?q=mac os x official wallpapers&newwindow=1&a...

И по именам версий, например «Tiger»(с него я, собственно, и начинал знакомство с Mac OS X), «Leopard», «Snow Leopard».

«mac os x original tiger wallpapers»

Только «Mac OS X»(R) и «macOS»(R)

«Mac OS»(R) - это древняя, НЕ-UNIX(TM) ОС.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Кстати не ясно, считать ли X иксом или римской десяткой. Вроде правильным считается второй вариант, но тогда здесь получается слегка бред:

Mac OS X 10.6 Snow Leopard.

Цифра 10 повторяется дважды.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.