LINUX.ORG.RU

Да все ЛУГи всё.

Старички организаторы выросли. У кого появилась семья, у кого кот 🐈. У кого семья с котом. Их кормить надо, а времени на перекомпиляцию генту уже нет.

Поэтому кто на Windows, кто на macOS. А молодёжь и в одиночку Арч поставит, и будет тихо гордиться собой в своём мирке.

Ну и онлайн комуникации тоже подсадили.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 4)

МЛУГ никуда не уходил и, кстати, никакого отношения к ЛОРу не имеет.

Зачем в этом раковнике ранее публиковались объявления о встречах — одному DR_SL известно (ну может не одному, но мало кому вообще).

https://mlug.ru/

Goury ★★★★★
()

Я джуги тоже перестал анонсировать здесь. Профит с ЛОРа - три с половиной участника, это не стоит «удовольствия» общения с модераторами, половину из которых давно пора забанить.

Проще пиариться по соцсетям рассказывать сарафанным радио, публиковать где примут (например, иногда на Хабре пускают новости о бесплатных митапах)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

для этого есть секСтант, отряд граммар-наци смотрит на тебя подозрительно и чистит свои шмайсеры и маузеры

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Шоб на лекцию Столлмана съездить раз в год, ради такого события можно и вылезти.

Harald ★★★★★
()

Что конкретно вы делаете на этих лугах? Какой нормальный человек будет приходить на сборища, потому что НУ ЭТО, ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЛИНУПЗ И Я, ТИПА БРАЗЕРХУД ЙОБА.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Ненужно. Интернет пока общедоступен (вопреки патриотам россии), проблем с дистрибуцией софта и опыта нет.

thunar ★★★★★
()
Последнее исправление: thunar (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Что конкретно вы делаете на этих лугах? Какой нормальный человек будет приходить на сборища, потому что НУ ЭТО, ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЛИНУПЗ И Я, ТИПА БРАЗЕРХУД ЙОБА.

Они там болтают чего-то.
https://www.youtube.com/watch?v=s_WRCDFJlZY
https://www.youtube.com/watch?v=x33NIXHnaec

Никогда не понимал смысла в этих «семинарах» и прочих «конференциях». Речь не конкретно о окололинуксовых, а вообще. Для поднятия собственного ЧСВ разве что.

Deleted
()

Надо же, только сегодня как раз по дороге в дс думал, что не было анонса в этом месяце

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Так выставка собак в 100500 раз полезнее луга :)

И это я как кошатник говорю.

dk-
()

Я не дал объявы, XMs в городе нет, мне никто кроме него не написал что будет, а что за анонс без контактного телефона и контактного человека.

DR_SL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Einstok_Fair

Не было XMs, а у него телефон и пингвин, может кто-то и пришел ,но мне никто кроме XMs в тот день не писал.

DR_SL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DR_SL

Мне несколько человек звонили, спрашивали, где мы сидим, но увы, я в Казани. Но на следующей уже должен быть в Москве, если ничего не случится

XMs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от icefreeze

м. Курская, ул. Земляной Вал, д. 33, T.G.I. Friday's.
Будет мало — прикрутим чего-нибудь ещё к сайту.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Тихо ты. Я вот не уверен, что готов узнать его мнение о предназначении секстанта.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от icefreeze

какие не раковники для общения по теме?

я даже просто

для общения по теме

еще ни одного ресурса не встречал, а у тебя еще и доптребования какие-то...

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous00

То, как ужасно рендерится. Лесенки и т.п. То, какие ужасные цвета\шрифты подобраны. Убожество вызывающее кровь из глаз.

Почему свободное должно быть таким говном?

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Лесенки и т.п. То, какие ужасные цвета\шрифты подобраны.

Лесенки есть, но они немного сглажены. Цвета и шрифты нормальные, IMHO. Ты, наверное, ещё с армейскими картами не работал. После них что угодно будет нормальным.

Почему свободное должно быть таким говном?

Что ты сделал для того, чтобы оно тебя устраивало?

anonymous00 ★★
()

Не все, что меня не устраивает, я должен делать. Предпочитаю (если возможно) просто не пользоваться тем, что меня не устраивает.

Орисовка карт ужасна. Хрен с ними с цветами - вкусовщина\привычка. Но рендер омерзителен.

dk-
()

Ну так согласен, да.

Только рендер объективно плох. Адские лесенки.

dk-
()

С развитием дешёвого интернета скачивать дистрибутивы, софт, общаться с остальными стало намного проще и без частой надобности в личной встрече, а возможность легче изменять место жительства благодаря развитой информационной инфраструктуре только усугубила остальные факторы. Эпоха LUG как локальных сообществ уже давно прошла. Будут причины - LUG возродятся. А сейчас причин существования LUG нет кроме как реликтов.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я знаю дофига проприетари, которая рендерит не лучше, а порой и хуже. Речь не о картах, а в принципе. Так что жаловаться на это глупо.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.