LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А что анон-женатик ест каждый день?

,

0

0

Спрашиваю потому что баба разносолы редко готовит и обычно обходится пельменями/сосиски+макароны/картошка
Или в столовой на предприятии/по соседству с домом
И это еще ок - хуже если обедает в макдаке и прочем фастфуде и на заказных пиццах (тоже не ок но получше)

Напишите свой распорядок питания. Например
* завтрак - каша по рандому/яичница
* обед - покупные котлеты/сосиски с макаронами/картошкой/разводным пюре или пельмени
* ужин - салат из какого нибудь овоща
З.Ы. стали ли вы лучше питаться после женитьбы, или всё равно приходится готовить самому и ещё с женой делиться потом

★★★★

Последнее исправление: Satou (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от te111011010

и резиновых тапочках.

Прям, как у нас трудолюбивые гастарбайтеры-уборщики в торговых центрах.

То есть серьезные «дяди в пробковых шлемах» из местных «белых сахибов» носят, по меньшей мере, smart casual?

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

То есть серьезные «дяди в пробковых шлемах» из местных «белых сахибов» носят, по меньшей мере, smart casual?

Мой непосредственны начальник — местный гражданин, его последний раз я как раз видел в шортах и резиновых тапочках. Другой местный из нашей команды тоже в такой же одежде ходит. А наиболее «с иголочки» из моей команды одеваются южноамериканцы.

te111011010
()

Я очень рад за уважаемого мной Андрея Андреевича Бондаренко, однако, вы в разных весовых категориях.

У вас абсолютно разный послужной список.

И даже разный дресс-код.

Bioreactor ★★★★★
()

А наиболее «с иголочки» из моей команды одеваются южноамериканцы.

То есть - они «мачо»(альфа), а Вы - «пачо»(омега)?

Молодцы чиканос, уважаю.

Bioreactor ★★★★★
()

И даже разный дресс-код.

В смысле? Ему не разрешают в шортах ходить?

У вас абсолютно разный послужной список.

И? Я не знаю, сколько получает он, но, несмотря на разные послужные списки, взяли обоих.

te111011010
()

Я не интересовался личной жизнью южноамериканцев, а чехи из нашей команды женаты.

te111011010
()

Зачем?

Я же не хиккан, у которого нет семьи.

Ты сам сказал, что жильё — это одна из проблем. Так вот, на самом деле её нет. Как только я тебе это объяснил, то ты начал переходить на личности и придумывать другие проблемы.

te111011010
()

То есть, хождение в шортах (которых у меня нет, вот 501 есть, 13MWZ есть, а шортов нет) и грязных тапках (у меня их нет, есть только NB 574) полностью перевешивает

1. наличие собственной квартиры

2. проживание в крупном городе, а не городишке, с менее чем 400 тыс душ, где бы я умер со скуки.

3. наличие устоявшихся социальных связей.

И при более высоких нынче зарплатах в РФ.

Мил человек, квартиры в ДС продаются нынче, как горячие пирожки - значит есть много людей, кто это может позволить сделать.

Это я об уровне зарплат в России - см. тест на «социальный лифт».

Не прошли - каждый ССЗБ.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)

То есть, хождение в шортах (которых у меня нет, вот 501 есть, 13MWZ есть, а шортов нет) и грязных тапках (у меня их нет, есть только NB 574) полностью перевешивает

Ты же сам говорил про рабство. А ходить в неудобной одежде потмоу что, так хочется начальнику — это как раз рабство. Что у тебя есть  — я так и не понял, я не знаю этих аббревиатур.

2. проживание в крупном городе, а не городишке, с менее чем 400 тыс душ, где бы я умер со скуки.

А я жил в городе с 50000 человек, где даже нормального хлеба (собственного производства) не купишь, а ближайшее кафе находится в получасе ходьбы. И учти, что крупнота города в России и крупнота города в других странах — две большине разницы.

1. наличие собственной квартиры

Я тебе уже сто раз говорил. Если у тебя в России есть собственная квартира, ничто тебе не мешает её продать и купить на новом месте.

3. наличие устоявшихся социальных связей.

У меня их никогда не было. А коммуникабельный человек новые найдёт.

И при более высоких нынче зарплатах в РФ.

Сказки про более высокие зарплаты не рассказывай.

P.S.: Сколько времени ты добираешься от дома до работы? Я — 30 минут, и это по местным меркам многовато. Но зато по пути с работы домой есть много кафе и крупных магазинов.

Мил человек, квартиры в ДС продаются нынче, как горячие пирожки - значит есть много людей, кто это может позволить сделать.

Угу, это в основном богачи покупают, чтобы перепродать через пару лет. А те, кто покупает, чтобы жить, берут «рабскую» ипотеку.

te111011010
()

Я сказал уже. Я снимаю. Но не потому, что не могу купить, а потому, что во-первых, у меня ещё нет ПМЖ, во-вторых, мне нужно тогда продать российскую квартиру, а она через года 3 может брату пригодиться. Вот если получу ПМЖ (могу претендовать на него через 4 с половиной года), то, думаю, смогу сразу купить, взяв небольшую часть цены в ипотеку.

te111011010
()

«Проблемы индейцев шерифа не волнуют»(С).

К счастью, проблемы крепостных ЕС-гастарбайтеров, не нашедших нормальную работу в РФ, меня не волнуют.

Bioreactor ★★★★★
()

Угу, это в основном богачи покупают, чтобы перепродать через пару лет. А те, кто покупает, чтобы жить, берут «рабскую» ипотеку

1. Ипотеку не брал.

2. Перепродавать не собираюсь.

Не смог te111011010-кун найти работу в России - пусть работает батраком в ЕС.

Но зато по пути с работы домой есть много кафе и крупных магазинов.

А у меня в городе этого нет?

----

в неудобной одежде

Для нормального человека неудобная одежда - это задротские шмотки для неряшливых омега-самцов, которым полное «обломинго».

Естественный отбор - полезно для эко-системы.

Bioreactor ★★★★★
()

40 минут.

И что?

что не можешь свалить

А зачем? Чтобы быть бездомным омега-самцом в шортиках, как те111011010-кун?

«Валят» только неудачники. Остальные ездят, как туристы -

http://www.anecdote.tv/lyudi-cheloveki/man-woman/1281-ne-putaj-turizm-s-yemig...

Bioreactor ★★★★★
()

А у меня в городе этого нет?

Где я жил — не было.

2. Перепродавать не собираюсь.

Ну тебя никто не заставляет. Только не говори, что тебя тут держит наличие жилья здесь и отсутствие его там.

Да, кстати, мне для путешествий внутри Шенгенской зоны и в некоторые другие страны не нужно никакой визы.

И ещё тут почти нигде не досматривают при помощи рамок металлоискателей. А в Москве постоянно досматривают: в метро, на железнодорожных вокзалах, в синагоге...

te111011010
()

Для нормального человека неудобная одежда - это задротские шмотки для неряшливых омега-самцов, которым полное «обломинго».

Костюм-тройка не может быть удобным для 30-градусной жары.

А женщин ещё в России на работе заставляют на каблуках ходить и краситься. Тут же если встретишь женщину на высоких каблуках, можешь безбоязненно попробовать заговорить с ней на русском. В большинстве случаев непонимания не будет.

te111011010
()

бездомным

Ты уже достал со своими бездомными. Я предлагал вам вариант, вы отказались. От первого канала, от капитал-шоу «поле чудес» приз! Пожизненное проживание в России! В студию!

омега-самцом

Настоящий альфач — альфач везде, а не только там, где ему родственники дали пожить в их квартире.

te111011010
()

То есть нормальную работу в РФ Вы найти не смогли?

Но это уже Ваши проблемы.

в синагоге

Это опечалило. Я-таки шабес-гой, даже жена не считается по галахе еврейкой, так, что для меня очень актуально.

Bioreactor ★★★★★
()

А женщин ещё в России на работе заставляют на каблуках ходить и краситься.

Да, а я и не знал.

Тут же если встретишь женщину на высоких каблуках, можешь безбоязненно попробовать заговорить с ней на русском.

Вы, наверное, пикапер. И как Ваши успехи?

Bioreactor ★★★★★
()

Настоящий альфач — альфач везде

те-кун (который даже в кино тян пригласить не может) в мечтах - настоящий альфач?

Bioreactor ★★★★★
()

То есть нормальную работу в РФ Вы найти не смогли?

Всё, что ни делается, делается в Китае, всё к лучшему. В России я бы мог найти работу за примерно такую же сумму, но тогда либо я был бы ещё более бездомным (опять же пришлось бы снимать квартиру, но уже скорее всего на птичьих или полуптичьих правах с максимум временной регистрацией), добираться больше времени, а также зарплата была в рублях, а не в более твёрдой валюте. Сколько было бугуртов, когда рубль резко упал?

Это опечалило. Я-таки шабес-гой, даже жена не считается по галахе еврейкой, так, что для меня очень актуально.

Ребе Анатолий Рафаилович Белкин и ребе Дмитрий Борисович Лурье принимают и гоев.

te111011010
()

Да, а я и не знал.

Ты же не женщина

Вы, наверное, пикапер. И как Ваши успехи?

Причём тут пикап? Просто тут местные жительницы обычно не носят обувь на каблуках, когда ходят на работу или на прогулку.

te111011010
()

Ты из себя строишь альфача. Но при этом, как выяснилось, твоё альфачество выражается только в полученной по наследству (или предоставленной добрыми родственниками) квартире.

te111011010
()

Я же не говорю, что быть гастарбайтером-поравалитиком плохо.

Я говорю, что _мне_ быть гастарбайтером-поравалитиком плохо.

А это-таки две большие разницы.

Bioreactor ★★★★★
()

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WillEY_

попробуй-ка подойди к моим ножам без спроса

Звучит по-гейски.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

а для полнтоы охвата аудитории не хватает ещё треда «Что замужняя лорчанка ест каждый день?»

«что ваш папка лоровец приготовил вам на ужин?» чоужтам.

darkenshvein ★★★★★
()

Ну каждый раз по-разному, тем более наличие маленького ребенка также вносит значительные изменения.

Сейчас обычно так:

Завтрак: в будни: бутеры или остатки чего-то вчерашнего + кофе; в выходные: разная каша + чай

Обед: На работу также беру все из дома. Может быть что угодно: картошка/каша/суп/солянка/макароны/рис/голубцы/домашние пироги, пиццы, буррито (+ салаты, маринованные огурчики/грибочки/капустка, рыба/морепродукты, мясо, сосиски, котлеты...) + чай в термосе + варенье. В зависимости от того, что есть в наличии, и на что есть время вечером. На 8-часовой рабочий день я тащу полную сумку еды, иногда даже ручки пакета рвутся.

Ужин: Как правило, часть приготовленного на работу обеда. В выходные может быть что угодно.

Обходимся почти без полуфабрикатов, никаких столовок/кафе не посещаем, только домашняя еда.

Жена готовит хорошо, но сейчас из-за того, что много времени проводим с ребенком, готовкой чаще занимаюсь я по вечерам. Раньше больше готовили вместе, или даже жена - чаще.

ins3y3d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

А если наберёшь «член», то не увидишь ни одного члена правительства.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от IPR

Да, мой гугл на запрос «хлеб» показал среди прочего батон гладкоствольный^W нарезной стандартный советского образца.

te111011010
()

А где жить, если не платить за жилье? С мамой? И почему жена может работать только по прописке? И кто закрыл школы для иностранцев?

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

.. плохо накормленные женатые модераторы

Сексист. Может они замужние?

IPR ★★★★★
()

А женщин ещё в России на работе заставляют на каблуках ходить и краситься.

Ахаха, жги ещё. Ты походу женщин ни только не щупал, но и не видел.

IPR ★★★★★
()

Ну как это не щупал?

Прямо вот так. Такое ощущение, что ты их даже не видел. Я много где работал, нигде никто никого не заставлял как-то одеваться по-особому. Я вот сейчас в футболке, джинсах и ботинках. Госучреждение.

IPR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ins3y3d

Обед: На работу также беру все из дома. Может быть что угодно: картошка/каша/суп/солянка/макароны/рис/голубцы/домашние пироги, пиццы, буррито (+ салаты, маринованные огурчики/грибочки/капустка, рыба/морепродукты, мясо, сосиски, котлеты...) + чай в термосе + варенье. В зависимости от того, что есть в наличии, и на что есть время вечером. На 8-часовой рабочий день я тащу полную сумку еды, иногда даже ручки пакета рвутся.

зачем так жыть

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Уже третий тракторист в треде, у которого включается зажигание первой ступени от биореакторских вбросов. Стыдно товарищи, ветераны ЛОРа не должны на такой примитивный троллинг вестись!

Harald ★★★★★
()

Кстати, много ли в России организаций, где сотрудники могут приходить на работу в шортах? У нас половина в шортах ходит.

Эникеям локалхоста-то, лол? Пойди в своей любимой це европе продажником по клиентам в шортах побегай.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.