LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новые русские...физики.

0

0

То, что физика дается многим с трудом - это известно многим. Но чтобы чела полученное хоть какое-то знание доводило до такого...!!!??? маразма??? Возможно, скоро в гугле и появится ссылка на ресурс, откуда это взято, но пока...смеемся над НРФ. Перлы:

>Плотность равная нулю реально существует. Б%$дь она существует хотя бы в пространстве между электронной оболочкой и ядром атома. В этом маленьком объеме плотность абсолютный ноль.

>Вакуум без фатонов? Сильно. а что же за формулировка такая у Энштейна "скорость света в вакуме"? Свет фотонами разносится, но фотонов в вакуме нет?

> Плотность не обязательно мерить. Плотность можно просто вычислить. Более того, я лично не видел ни разу прибора измеряющего плотность, хотя возможность существования такого не исключаю.

>1 частица в бесконечном (или очень большом пространстве, когда траектория пробега частицы линейна всегда) пространстве -это вакум, если ты скажешь, что это не вакум иди лечись, потому как учиться тебе еще рано. к тому же плотность если брать конечный объем отлична от нуля. а в бесконечном пространстве существует бесконечное число частиц.

anonymous

%
Ты привёл ссылку на пиз*обольство е*анутого подонка, и не смей таких
вы*лядышей, как он, звать "светилами науки". Тот х*й с горы не имеет
абсолютно никакого представления о термодинамике неравновесных
процессов.
(c) Луговский
%
:)

unnamed
()

Кроме того, что аффтар не ведает про квантовую механику, вроде всё верно. Где лопата, а?

ЗЫ прибор для определения плотностей жыдкостей - бывает.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от unnamed

"Физики" в кавычки надо было взять. Забыл ;) Разумеется, чувак с таким познанием к науке не имеет никакого отношения. Разве что полы в лаборатории моет ;)

anonymous
()

ржунимагу!!! особенно с того что плотность между электронной оболочкой и ядром равна нулю!!! :) да нету пространства между оболочкой и ядром. ядро в электронной туче находиться! :)

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

правильно, принцип неопределенности Гейзенберга проходят вроде-бы на третьем курсе. Вопрос: на каком курсе афтар?

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Плотность в посте имеется ввиду обычная, не электронная... ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Ядро находится на kernel.org, бака. ;))

anonymous
()

> Вакуум без фатонов?

Это частицы, из которых состоит фата?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zlyden

>И не только жидкостей, и древесины например
Бобёр, например :-)

anonymous
()

Судя по стилю - мы заслушали отрывок из рассказа "школьные годы Профессора"

Xellos ★★★★★
()

Перлы продолжаются.

Я знаю, что 0 частиц - вакум. 1,2,3 на большом объеме то же вакум. А где вакум переходит в невакум мне фиолетово.

anonymous
()

Прошу, ну не томи, угости ссылочкой, а?

Lumi ★★★★★
()

бугага, это скорее "школьные годы ктн Мамаева"

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.