LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Покончить с анонимностью. Регистрации только через портал госуслуги

0

2

Такое для российского сегмента интернета предложил докладчик от СК на собрании по поводу безопасности детей.

https://www.rbc.ru/society/29/05/2018/5b0d19f79a7947258bc7f2a9

★★★★★

Из доклада следует, что количество попыток самоубийств среди несовершеннолетних выросло с 1094 в 2014 году до 1633 в 2016 году.

надо срочно отменить все ограничения, как было в 2014 году.

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

Обрати внимание, что называются цифры «попыток», а не законченных случаев. И это не случайно, потому что по законченным статистика другая: их количество снижалось с 2011 года, когда даже не было никаких ограничений. http://www.ng.ru/columnist/2016-09-23/6_suicide.html

praseodim ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)

Никто, кроме отдельных сайтов в рунете, не будет это исполнять, в результате опять будут массовые блокировки. Так свободный неконтролируемый «заблокированный» сегмент пополнится массой хороших ресурсов.

Sadler ★★★
()

Регистрации только через портал госуслуги

Отлично, заодно и от иностранцев можно избавиться. Это же насколько легче, проще и понятней станет...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от t184256

Кроме как написать письмо его начальству даже не знаю, что еще можно предложить.

praseodim ★★★★★
() автор топика

При суицидальных попытках в 2014 году погибли 737 подростков, а в 2017 году — 692.

Что-то товарищи экстремисты плохо работают. Неужели никто не догадался зааутсорсить индусов для создания этих самых «групп смерти»?

Singularity ★★★★★
()

госуслуги

хороший портал, не вставая с дивана можно подать на развод, в суд на соседку за домогательства, в прокуратуру писульку отправить, на выборы не ходить, и всё это в положении лёжа с мобилкой в руке.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

а ещё вроде справки заказывать и наверно даже хату купить, наверно.

eR ★★★★★
()

Я правильно понимаю, что если для использования ЛОРа, мне придется авторизироваться через госуслуги, то у меня не возникнет желания выпилиться?

SR_team ★★★★★
()
Последнее исправление: SR_team (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Sadler

«заблокированный» сегмент пополнится массой хороших ресурсов

Пора бы уже. Заколебался уже тянуть торрент через i2p со скоростью диалапа.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

А никто еще не предлагал содержать «детей» в инкубаторах до 21 года и людям выдать оружие (как в демократии). Глядишь и окружающий мир сам себя обезопасит.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от SR_team

Да, ты совершенно правильно понял суть предложения.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

содержать «детей» в инкубаторах до 21 года

Опасно, они там все перетрахаются от безделия и куда их потом девать?

Bobby_
()
Ответ на: комментарий от Bobby_

Разнополые инкубаторы. И воспитывать как в католических школах. Типа «эта личинка тупая — ее в армию на пушечное мясо, а эта смышленая, ее в институт после выхода».

Deleted
()

Надо детям запретить интернет до 21 года.

Надо детям запретить интернет до 30 лет © :)

quickquest ★★★★★
()

Уже даже не смешно.

Deleted
()

М.б. просто сроки давать за попытку самоубийства. Сначала 5 лет, а за повторную 10 или пожизненное. ))

Int0l ★★
()

Собрать всех мальчиков и девочек в раздельных изолированных бункерах и содержать до 25 лет не рассказывая о том, что другой пол существует. Пусть думают, что человечество представлено одним полом. Так они даже недовольства проявлять не будут.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)

Разрешить только по выходу на пенсию ввиду преклонного возраста. Зачем мелочиться?)

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Int0l

М.б. просто сроки давать за попытку самоубийства. Сначала 5 лет, а за повторную 10 или пожизненное. ))

Так неудачливых суицидников в дурку на продолжительный срок ложат. Принудительно.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

и содержать до 25 лет

Я бы не отказался изолироваться в бункере с противоположным полом на оставшийся год.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

Из доклада следует, что количество зарегистрированных попыток самоубийств среди несовершеннолетних выросло с 1094 в 2014 году до 1633 в 2016 году.

fxd.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Я бы не отказался изолироваться в бункере с противоположным полом на оставшийся год.

В Fallout этот эксперимент не очень удачно завершился.

Riniko ★★
()

цели скорее всего другие чем те что описаны (власти много не бывает)

barberry ★★
()
Последнее исправление: barberry (всего исправлений: 1)

Лучше сразу до 50 лет. И ввести обязательную маркировку всех товаров и контента не только до «18+», а до «100+» включительно!

Deleted
()

Такое для российского сегмента интернета предложил докладчик от СК на собрании по поводу безопасности детей.

Запретить детям интернет, вызывать с мамкой к директору. Возраст детства поднять до 30 :)

slackwarrior ★★★★★
()

Жаль, что родителям настолько плевать на детей, что даже СК вынужден вмешиваться и регулировать доступ в интернет.

cheetah111v
()

И на ЛОРе тоже? Скан паспорта вместо аватарки надеюсь будет? Можно будет заходить и угорать с фейсов регистрантов. Или читать тоже только через астралпартал?

bread
()

Лучше сразу до 50 лет.

Давно пора, а то детишки быстро растут (депутаты наверно не в курсе) и чувств благодарности к дяденькам не испытывают. Граффити «распни депутата» на школьной площадке рядом с моим домом какбе намекает.

bread
()

Смелые парни. Самокастрацию ещё не пробовали в кач-ве эксперимента?

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cheetah111v

Жаль, что родителям настолько плевать на детей, что они их рожают

fixed

Deleted
()

Все правильно сделал. Давно пора.

demrnd
()

Предлагаю обязать носить всех на улице бейджик с именем и фамилией. Это ж как проще идентифицировать преступников станет!

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Предлагаю обязать носить всех на улице бейджик с именем и фамилией.

Очень хорошая идея. Всячески ее поддерживаю.

demrnd
()

Иностранцы могут регистрироваться на госуслугах, там специальный тип учетки для этого и даже некоторые формы имеют переводы.

micronekodesu ★★★
()

вот облом - я уже до мая следующего года тырнет оплатил, меня чего сейчас забанят везде без благославления от путина? вот к примеру лор если я уже зарегистрирован - по новой регистрироваться придется или это будет оформлено как добровольная сдача, сообщаешь куда следует - я зарегистрирован там то и там то под таким то ником пароль такой то...

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

И мальчики будут мацать мальчиков, а девочки мацать девочек. Эх.. заживём!!!

FluffyPillow
()
Ответ на: комментарий от Int0l

Человек сам хозяин жизни. Зачем ему мешать ей распоряжаться?

FluffyPillow
()
Ответ на: комментарий от SR_team

Я правильно понимаю, что если для использования ЛОРа, мне придется авторизироваться через госуслуги, то у меня не возникнет желания выпилиться?

Нет, тогда ты не сможешь прочитать страничку:

www.linux.org.ru/tag/suicide.txt

anto215 ★★
()

Вот пусть дети через госуслуги и регистрируются.

Quasar ★★★★★
()

Давно пора это сделать. Одобряю.

outtaspace ★★★
()

Зачем так сложно, инкубаторы какие-то придумали, разделения... Давайте просто запретим людей и всё.

StReLoK ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.