LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Трава в компьютере

0

1

http://9tv.co.il/news/2018/05/30/258146.html

Для Ъ:
В израильскую полицию пришёл стук о том, что кто-то выращивает траву. Полиция пришла в дом подозреваемого, провела обыск, но ничего не нашла. В последний момент один из полицейских обратил внимание на яркий свет, выходящий из корпуска компьютера. Корпус компьютера открыли и обнаружили горшок с травой в пустом корпусе компьютера, оборудованном под теплицу. Фотографии девайса прилагаются:

http://bstore.9tv.co.il/images/2018/05/30/43abf9d3bbc2b21981633010484fb5b9.jpg
http://bstore.9tv.co.il/images/2018/05/30/333fd8e198ae46a20a89de62605b806f.jpg
http://bstore.9tv.co.il/images/2018/05/30/65a85bfdcec5d0985dc6e0d14c9298e4.jpg

★★★★★
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

ну а зачем тогда его ещё ловить? тем более устраивать обыск.

«изготовление наркотиков» в виде одного чахлого куста в сраном компьютерном блоке - жуткая угроза?

Противоречить себе же в одном сообщении... такое редко кому удается, браво.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

тебя уже трясёт от того, что я что-то прокомментировала. просто так, без всякой задней мысли. ты сразу решил меня обосрать. я вижу лишь что ты безнадёжно зациклен, даже маникален. да и наплевать.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

тебя уже трясёт от того, что я что-то прокомментировала. просто так, без всякой задней мысли. ты сразу решил меня обосрать. я вижу лишь что ты безнадёжно зациклен, даже маникален. да и наплевать.

Ну кто же виноват, что ты тупая. Родители, наверное. Они не были алкоголиками?

kirk_johnson ★☆
()

В Иране специально обученные чучмеки тоннами выращивают траву на продажу.

Сомневаюсь, что продавать MJ за границу выгодно, проще вырастить на месте, благо экипировка и семена вполне легальны, это же не кокаин какой-нибудь.

Singularity ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Singularity

Сомневаюсь, что продавать MJ за границу выгодно, проще вырастить на месте, благо экипировка и семена вполне легальны, это же не кокаин какой-нибудь.

Проще вырастить в стране, где зима от пяти до восьми месяцев в году? И где за конопляное поле тебя отправят под шконку (технические сорта отличаются от сортов «для дури»)?

kirk_johnson ★☆
()

Проще вырастить в стране, где зима от пяти до восьми месяцев в году?

По моим наблюдениям — 9 из 10 продают indoor, при том, что у нас тут в Украине климат помягче.

Singularity ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Singularity

По моим наблюдениям — 9 из 10 продают indoor, при том, что у нас тут в Украине климат помягче.

Украина это Украина. Там и овощи нормальные есть.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от Stil

Ну так не надо прикрываться медицинскими целями. Для медицины таблетки, капли, уколы или чего там ещё. В точной дозировке. Чтобы поциент знал, сколько конкретно ТГК или что там штырит принимает. И на рецепте врача должно быть написано, сколько и как часто нужно принимать. А если хотят легализовать курение для того, чтобы дракончиков смотреть, то пусть не прикрываются медициной.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ну так не надо прикрываться медицинскими целями. Для медицины таблетки, капли, уколы или чего там ещё.

Вкусные сиропы и шипучие лимонашки от простуды. Прикинь, если бы можно было курить пурген.

kirk_johnson ★☆
()

Вкусные сиропы и шипучие лимонашки от простуды

Прочитай инструкцию, там указана точная дозировка действующих веществ. Ты точно знаешь, сколько DXM будет в выпитом тобой стаканчике Туссина+.

Прикинь, если бы можно было курить пурген.

Можно курить опий. Но в медицине опиаты назначаются в другой форме.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

Спалили потому что настучали, старая добрая традиция.

ilovewindows ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.