LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Stanson

Ты когда-нить дрыстал неостановимым дрыстом от глюка поджелудочной, желчного и прочих радостей ЖКТ? А выходить из дрыста нужно креоном 10000, который сейчас стоит просто конски. Панкреатин/мезим - это для здоровых людей, пережравших водки, пива, воблы, солёных огурцов и траванувшихся шашлычком. Ну и линаксы/бифидум-бактерины тоже стоят конски.

Потом свинных благодетелей будешь избегать 10й дорогой, как и их компании.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Если человек жареную свинину есть не может по медицинским причинам, это не значит что он её не любит. Это всего лишь значит что ему надо вылечить свой больной организм.

Если человек не хочет именно свинины, или не хочет лечится чтобы смочь жрать свинину - то это по-любому не тот человек, с которым стоит иметь дело. :)

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Еще вопрос как готовить. Пятачок описывал хрючево, а не еду. И удивлен, что не нашлось последователей.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Еще вопрос как готовить. Пятачок описывал хрючево, а не еду. И удивлен, что не нашлось последователей.

Сир свинтус, от твоей шаурмянской диеты уже все болячки исцелились? А мну счас гречки с жареной свининой из морозилки и чайком с острова Цейлон навернёт, а ты завидуй.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Свинтус, ты вообще мозги в баре Г. Устрица пропил:))))) Какой же трудовой человек кашу без хлеба ест:))))) А овощи едятся и без салатов. Что до остального, то удивляться нечему - у вас генетика замусоренная, для вас это почти норма.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Внимание, вопрос:
В чем принципиальные отличия изготовленной минуту назад шаурмы от набора из «салат + курица + лепешка»?

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

В чем принципиальные отличия изготовленной минуту назад шаурмы от набора из «салат + курица + лепешка»?

В набор не наплевали.

Riniko ★★
()
Ответ на: комментарий от Riniko

Бывает.
И, внезапно, в хорошем ресторане она куда лучше, чем даже в самом лучше «ларьке», куда очереди стоят.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Бывает :-)
Могу конечно шашлычка жмакнуть, раз в 3 года, 3 кусочка.
Но на этом и всё. Только отварная диетическая.

Да, кто там у нас деликатесы любит? Смотрите, креветки подрывают клапан очень хорошо. Поэтому не смотрите ТВ про лобстеров, сваренных за 2 минуты. Солите и проваривайте 8-)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Riniko

Если я оказался в ресторане, то редко не закажу там чай. К чему вопрос?

Или чай это только пакетик дома? К чему ты вообще подвести пытаешься? Пятачок (напильник) как-то в треде про еду\обеды ляпнул, что в принципе нельзя ходить в рестораны\кафе, т.к. там 100% хавки - говно. А вот он один - правильное хрючево на нерафинированном масле жарит.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну не зря ряд народов имеют религиозные запреты на поедание напильников. И содержать их хлопотно (нужно много воды) и жарить надо тщательнее (паразиты). Но не есть свинину из страха паразитов... ну я даже не знаю :) Нахер так жить то? Без шашлыка.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Если ты живешь один, и доходы не такие, что нужно экономить на еде, то, внезапно, питаться в нормальных кафе - дешевле и разнообразнее, чем дома.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Это, наш Напильник, загнул конечно же.


А домашнее пожирадло , есть домашнее. Именно средство личной интимной гигиены в зоне бикини. Ну вот такой аналог у меня. Т.е. дома можешь хоть сусликов варить, главное в массы не нести :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

К тому, что обычно шаурма, это фаст-фуд. Как и чебуреки/пирожки/пончики/прочая выпечка. Которую едят как правило тогда, когда нет возможности покушать другой еды. Поэтому мне и непривычно, когда ты пишешь что ходишь в ресторан кушать шаурму.

Пакетики кстати не очень. Я в некоторой степени согласен с напильником. Что в ресторанах (не элитных) и кафе. Как правило не всегда хорошая гигиена. Поэтому, лучше самому приготовить.

Riniko ★★
()
Ответ на: комментарий от Riniko

Ну что за стереотипы?

Ну вот куда я хожу обедать, там ее охренительно вкусную делают. С фантастически тонким тестом (не лавашом классическим). Очень нравится, часто беру. Это третье блюдо. После салата и супа.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Riniko

Поэтому если уж выбрано хорошее место для регулярных трапез, то в него ходят годами и годами. Пока или сам не переешь\поменяешь вкус и т.п., или оно оговнится и ты уйдешь. Я трапезничаю не первый год в месте, которое 13 лет уже работает. Там даже коллектив почти не менялся с тех пор.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Внимание, вопрос:
В чем принципиальные отличия изготовленной минуту назад шаурмы от набора из «салат + курица + лепешка»?

В сортах говна _ты_ лучше разбираешься. Ешь сам своих куриц наркоманок после зверского убийства залитых клеем.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

про лобстеров, сваренных за 2 минуты.

За это время белок не должен успеть перейти из вонючего состояния в аппетитное.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Пятачок, шаурма бывает и из мертвой коровы и мертвого барана. Бывает даже из мертвой свиньи.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ну не зря ряд народов имеют религиозные запреты на поедание напильников.

Не отмазывайся, у тебя запрет из-за состава праха из которого изготовили предка;)

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Там даже коллектив почти не менялся с тех пор.

Через 500 лет посетители стали что-то подозревать.

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.